Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как теперь мне быть?

• Автор теми Автор теми <Pavel>
  • Дата створення Дата створення
De_Wounder сказав(ла):
А аффтар, по ходу, предпочитает сопли на форуме развозить. По сему я и говорю - на ***. Уже б пять раз сходил, предложил компенсацию в виде похода в кино. В крайнем случае бы шоколадку бы купил, которую умяли бы вместе за чашкой кофе!

Для гурманов можна какую нить замысловатую игру придумать, ну там цветы оставить на столе инкогнито....

Дык пропал ТС. Мож отрабатывает уже? В кино или... в меру своей... в общем, посильно;)

De_Wounder сказав(ла):
Тут, какбе, для себя, определиться надо. Мы либо мямлим либо действуем. Коли действуем, так сопли надо подобрать, волю в кулак и будь что будет.

А вот это на самом деле, конечно, правильно. Грустно смотреть на молодых людей, которые чего-то хотят и чем-то бредят, но не осмеливаются на что-то решиться. Такие вызываеют жалость, чтобы не сказать жестче.

Со мной приключилась ужасная ситуация. Мне нравится одна женщина, и я решил как то привлечь её внимание. Я решил сделать это следующим образом - открыть дверь перед ней, улыбнуться и сказать "прошу". Но когда она подходила к двери я начал нервничать и дверь заела, я дёрнул сильней и со всего размаху дверью дал ей по лицу, помойму она немного потеряла сознание. Я вначале думал это ужасный сон, но это был ****ец из реальности. Я чуть от стыда не сгорел, КАК теперь мне быть?????:(

Теперь всё худшее позади.И это-только начало !Вы показали ,что её ждёт в случае бунта!
Пластику лица не надо делать ?
Зубы целы ?
Тогда-смело в бой !

Сегодня купил ей 33 розы ;) включил режим романтика и предложил сходить вместе в ресторан, она сказала как синяк сойдёт обязательно сходит.:yahoo:

<Pavel> сказав(ла):
Сегодня купил ей 33 розы включил режим романтика и предложил сходить вместе в ресторан, она сказала как синяк сойдёт обязательно сходит.

Кино рулит! И темно, и синяков не видно, и романтика, и целоваться удобно;)

Сегодня купил ей 33 розы ;) включил режим романтика и предложил сходить вместе в ресторан, она сказала как синяк сойдёт обязательно сходит.:yahoo:
Какая прэлесть!:клас:
У Вас "крепкое" начало для крепких отношений. Потом ещё вспоминать вместе будете и детям рассказывать!
А вообще, удачи.

Останнє редагування:
так не катит,давай в подробностях и весь диалог!

А вот это на самом деле, конечно, правильно. Грустно смотреть на молодых людей, которые чего-то хотят и чем-то бредят, но не осмеливаются на что-то решиться. Такие вызываеют жалость, чтобы не сказать жестче.

Правильно! Надо действовать изо всех сил.. Вот как ТС..:D
Ксати, Сонатка, скажите "жестче";)

Да, а к 33 розам.. еще и иконку можно.. как напоминание;)

Со мной приключилась ужасная ситуация. Мне нравится одна женщина, и я решил как то привлечь её внимание. Я решил сделать это следующим образом - открыть дверь перед ней, улыбнуться и сказать "прошу". Но когда она подходила к двери я начал нервничать и дверь заела, я дёрнул сильней и со всего размаху дверью дал ей по лицу, помойму она немного потеряла сознание. Я вначале думал это ужасный сон, но это был ****ец из реальности. Я чуть от стыда не сгорел, КАК теперь мне быть?????:(

Очередная тема для *****страдальцев.

1. Сьездить и проведать ее в больнице.
2. Если в сознании, то спросить помнит ли она что случилось.
3. Если нет - можно придумать много положительных вещей. Например как Вы отбили ее от 50 насильников, а она при виде этого зрелиша просто упала в обморок.
4. Если помнит - выключить аппрарат или выдернуть, как бы невзначай, капельницу.
По теме.
В дурацкие ситуации попадают все. Если чувства есть - все будет в порядке.
А если нет - "извини, что мало получила".

Что то ты не рассказал самого главного: что было после того когда она очнулась?:D
потому как исходя из того как она себя повела и надо было действовать. Лучше всего сразу было посмеяться вдвоем с этого, и уже продолжить знакомство где нибудь в другом месте;)
А вообще оригинальное знакомство получилось, будет что вспомнить:):клас:

Да там уже всё пучком...с него шампанское!...

Дык тему читать нужно...как советовала так и сделал..она ему ответила согласием...)))

Главное теперь в ресторане не пытаться открыть перед ней дверь)) так на всякий случай...:D

Назад
Зверху Знизу