Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как теперь мне быть?

• Автор теми Автор теми <Pavel>
  • Дата створення Дата створення
чё паришся, "волков боятся в лес не ходить" Недельку поприсысай красивые стихи цветы типа от поклонника, ну а потом обьявишся и будет сюрпрайс, вспомните посмеётесь!!! Помоиму главное не тормозить, лучше быть наглым чем скромным !!!

Наглость в этой ситуации должна подкрепиться галантностью.

******* :) Представляя в процессе дрочки именно дверь ;)

:іржач:

Сегодня купил ей 33 розы ;) включил режим романтика и предложил сходить вместе в ресторан, она сказала как синяк сойдёт обязательно сходит.:yahoo:

Если звезданешь ее еще раз обращайся сюда -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глубокоуважаемый <Pavel>, будьте добры, отпишите, как все закончится. Чисто поржать

Сегодня купил ей 33 розы ;) включил режим романтика и предложил сходить вместе в ресторан, она сказала как синяк сойдёт обязательно сходит.:yahoo:

Я не пойму, чему ты радуешься? Ей Богу, ты как маленький!
Ты не в курсе, то лучше б она сказала "нет" ибо это стоит понимать "да, но попозже". А ответ "как нибудь позже" - "Никогда".

Ты уже рогач, что не настоял на кине, сразу! Там и розы были, надо было брать тепленькую. Терь сложнее настоять будет.

Запомни, пока ты мямлишь и ждешь что синяк сойдет, потом будешь ждат когда снастроение будет, потом как случай подвернется.... А в это время кто нить порасторопней может успешно шары к ней подкатить.

Я не пойму, чему ты радуешься? Ей Богу, ты как маленький!
Ты не в курсе, то лучше б она сказала "нет" ибо это стоит понимать "да, но попозже". А ответ "как нибудь позже" - "Никогда".

Ты уже рогач, что не настоял на кине, сразу! Там и розы были, надо было брать тепленькую. Терь сложнее настоять будет.

Запомни, пока ты мямлишь и ждешь что синяк сойдет, потом будешь ждат когда снастроение будет, потом как случай подвернется.... А в это время кто нить порасторопней может успешно шары к ней подкатить.
Думаешь зайти в ресторан с фингалом на половину лица,да еще и даме -это отмазка???:D

Со мной приключилась ужасная ситуация. Мне нравится одна женщина, и я решил как то привлечь её внимание. Я решил сделать это следующим образом - открыть дверь перед ней, улыбнуться и сказать "прошу". Но когда она подходила к двери я начал нервничать и дверь заела, я дёрнул сильней и со всего размаху дверью дал ей по лицу, помойму она немного потеряла сознание. Я вначале думал это ужасный сон, но это был ****ец из реальности. Я чуть от стыда не сгорел, КАК теперь мне быть?????:(

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Паша тебе тренироватся дверь открывать.:іржач::іржач::іржач:

Со мной приключилась ужасная ситуация. Мне нравится одна женщина, и я решил как то привлечь её внимание. Я решил сделать это следующим образом - открыть дверь перед ней, улыбнуться и сказать "прошу". Но когда она подходила к двери я начал нервничать и дверь заела, я дёрнул сильней и со всего размаху дверью дал ей по лицу, помойму она немного потеряла сознание. Я вначале думал это ужасный сон, но это был ****ец из реальности. Я чуть от стыда не сгорел, КАК теперь мне быть?????:(
Ничё,зато знакомство не банальное :ги::ги:

Думаешь зайти в ресторан с фингалом на половину лица,да еще и даме -это отмазка???:D
Ессно,не отмазка.Лучше переждать,а то задолбут обилием жалостливых взглядов и вопросов.И никто ж в случайность,как правило,не верит :ги:

Шансов ей вдуть,стало на порядок меньше

прочитал только первый пост!_))) читать остальное не мог так как упал со стула в дикой истерике)

Пока синяк сходит, не давайте ей забыть о себе. Цветы присылайте или лично дарите. Это повысит шансы на то, что в ресторан она таки с вами пойдет.

Назад
Зверху Знизу