Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Мио - а ты предпочел слиться из темы, после моего поста о твоей фейковой фотке? :D Я абсолютно не удивлен. Ты ж просто фейкомет... И новости твои пустышка и фейк, как и Михо. Пожалуй, вы друг друга стоите... Мио и Михо. Разница в одну букву. Х. :рл:

П.С. Хорошего вечера, мистер генератор фейков. :кручусь:

слиться? да мне просто пох. Ну фейковая фотка и чего? Яйца выеденного не стоит, ведь Чикаго точно за нас! )) Чи не разоблачитель столетия.
От этого Пидро перестал быть пидром?

слиться? да мне просто пох. Ну фейковая фотка и чего? Яйца выеденного не стоит, ведь Чикаго точно за нас! )) Чи не разоблачитель столетия.
От этого Пидро перестал быть пидром?

OK. Мне достаточно публичного факта признания от тебя самого, что ты таки постишь фейк.

fbe1jg.webp

OK. Мне достаточно публичного факта признания от тебя самого, что ты таки постишь фейк.

бывает и такое, проверять каждую фотку, тем более не несущую какого-либо существенного смысла не вижу смысла, диаспора однозначно поддерживает марши...

Olena KsantopulosПодписаться
5 ч ·
Видели этот цирк с допросом "свидетеля" Порошенко? Сначала перенос времени допроса и ограничение время допроса, потом неявка в суд физически, а видеоконференция, а потом отвод практически каждого вопроса защиты прокурорами или судьей. Порошенковский суд и прокуроры его кума генпрокурора Луценко не дали нашему гаранту "побороться со злом". Панический страх режима, который уже практически вышел на самое себя. Вопрос о самоустранении Порошенко на Мальдивах под вымышленным именем ознаменовал конец судебного заседания. А вполне правомерный вопрос о том, почему тогдашняя власть Украины не могла противостоять захвату Крымского парламента, который осуществляли 80 человек без опознавательных знаков? Боюсь, что всем уже все ясно. Турчинов и Порошенко должны ответить. Каждый за свое. В Молдове президента устранили за невыполнение обязанностей. Почему бы нам не перенять опыт соседей и перестать мучиться? Ну не вышло из Порошенко президента, не вышло. Вышел вор, враль, коллаборант, капитулянт и мародер.
И потом, какой Порошенко свидетель, если он соучастник? Выпустил всех, кто бежал, обезопасил всех кто остался. Он свой долг перед Януковичем и про-путинской ПР выполнил. Пятая колонна живее живых в Украине...

jb7fee.webp

бывает и такое, проверять каждую фотку, тем более не несущую какого-либо существенного смысла не вижу смысла, диаспора однозначно поддерживает марши...

Не проще написать МИО- ФЕЙКОМЁТ ????:confused:

Помним...

Lerry Shengelia
1 ч ·
Я чувствую как Украина встает!!!
Друзья, это главные новости двух дней.

В Закарпатье требуют отставки Порошенко.

Гройсмана и Парубия «заплевали» во время возложения цветов к памятнику Небесной сотни

НАБУ открыло производство о взяточничестве в отношении Насирова

В центре Одессы подожгли автомобиль судьи

Президент Roshen подтвердил торговлю с непризнанным Приднестровьем

Суд наложил арест на все имущество главы Аудитслужбы Гавриловой

Против главы Генеральной прокуратуры Юрия Луценко открыли дисциплинарное производство по жалобе лидера партии «Руха новых сил» Михаила Саакашвили

Порошенко не решился пойти в суд по делу Януковича Испугался толпы. Прокуратура просит суд допрашивать Порошенко в режиме видеоконференции

США начали федеральное расследование против офшорника и ближайших соратников президента Петра Порошенко

Rustam Tashbaev был в прямом эфире с Дмитро Гутман Нахімовым и Малько Іваном.
2 ч ·
Наживо про події на я Закарпатті з Іван Малько , учасником акції спроби впливу на місцеву владу.

Самое острое интервью с Михаилом Саакашвили о Порошенко и агентах Кремля
Почему Саакашвили отказался работать с Пoрошенкой

ЕКСКЛЮЗИВНО НА ZIKу. Друзі, дивіться фільм «Україна, якій вдалося». Mikheil Saakashvili – про свої плани і прагнення. Максимально відверто.

Любов Шмирхльова
10 ч ·
НЕ СМЕЙТЕСЬ
В суде над Януковичем ищут "******" Femen,чтоб ПАП не испугался
На входе в суд у всех женщин просили расстегнуть одежду
Обнаружена активистка Femen,кот забрали в полицию
Перед входом Взал заседаний стоит рамка,перед ней-пустая комната
Там девушек досматривают еще раз

jbfdd4.webp

Ой, михо уехал и в 70 дней уже не получается(((

ehe8jf.webp

На самом деле Давидишка, готовит почву для политической карьеры в другой политсиле. Зная, что РНС дышит на ладан и скоро помрёт если не войти в блок с кем либо.
Но Сакварелидзе сбежит из Украины. Это дело времени.

:)

Любов Шмирхльова
10 ч ·
НЕ СМЕЙТЕСЬ
В суде над Януковичем ищут "******" Femen,чтоб ПАП не испугался
На входе в суд у всех женщин просили расстегнуть одежду
Обнаружена активистка Femen,кот забрали в полицию

То есть для секты нормально суд над януковичем превращать в цирк? Лишь бы против порошенко. Причем это же суд даже не над сектой и ее сторонниками, что они как то реагировали. Это суд над януковичем. Может и слабенький. Но секте плевать. Есть заказ на порошенко.

Назад
Зверху Знизу