Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
bdgj1g.webp

afed8e.webp

Что за рассадник там подписался? Новое политическое ****о всплыло повонять?

Я смотрю какие инетересные имена себе люди в паспорты позаписывали.

Например ГО "Организация сбора, распределения и коллективного управления совместными правами в Украине". С кавычками! А что из этого имя, что фамилия и где тут отчество?

Вот с Политической Партией Патриот проще. :D

Партия, есть закурить?
Патриотыч, сгоняй за пивом!
Пан Политический, вы проехали на красный свет светофора, вот ваш штраф.

Незалежний аналітик по військово-ідеологічних питаннях!

лехторат схавает :D

Inna NurzhynskaПодписаться
18 ч ·
А Тем временем Голубов засыпает одесский поселок Котовского гречкой и Геркулесом ,типа центр города и Таирово гречки не хотят,где справедливость я вас спрашиваю))))

0ahfdj.webp
такую фотку сделать недорого

В подписантах "Украинське ПИРАТСЬКЕ спивтовариство". :рл:
Охуеть.
Свадьба в Малиновке. Дубль-2. У организаторов всего этого движа таки офигенное чувство юмора. В отличие от лохтората.

Ой, михо уехал и в 70 дней уже не получается(((

ehe8jf.webp

На самом деле Давидишка, готовит почву для политической карьеры в другой политсиле. Зная, что РНС дышит на ладан и скоро помрёт если не войти в блок с кем либо.
Но Сакварелидзе сбежит из Украины. Это дело времени.

:)
да. ничем неотличается от обещалок аля чути кожного, завершення ато за 10 днів, переходу з партії (регіонів) в партію (бпп) і такдалі. політика вона унас така

да. ничем неотличается от обещалок аля чути кожного, завершення ато за 10 днів, переходу з партії (регіонів) в партію (бпп) і такдалі. політика вона унас така

Так у нас есть отличие.

Я не верю медийным личностям.
Начиная от популизма Христа, который приватизировал социальные законы социума и возведя их в лозунги.
Не верю в предвыборную риторику абсолютно каждого политика.
Так же не верю в роль любой личности в аспекте "щас вот усьо паменяю и всем сделаю харашо". Ибо в политике, в управлении работают только системы.
Устойчивость которых, формируются десятилетиями. Изменение систем, так же занимает не меньшее время.

Нравится вам это или нет, так все устроено.

И плюйте в тех, кто обещает "усьо и завтра. Ну ладна, через семьсят дней".
Или подобное.

Охуеть.
Свадьба в Малиновке. Дубль-2. У организаторов всего этого движа таки офигенное чувство юмора. В отличие от лохтората.

Ух ты !!! :кручусь: Оказывается у нас уже есть ГО "Органiзацiя збору та розподiлу Украiни " .ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ уже началось ?:confused: Я что-то пропустил ?!:незнаю:

Щуру однозначно "лайк! !!!:клас:

Смейтесь, смейтесь, я джЮлю все равно люблю :кручусь:, она не такая...
Попробуй среди барыг и олигархов вырулить.. причем красЫво и с поддержкой Запада. Это искЮсство...
Ты там смотри, джЮля может стать нашим презом, а ты тут зубоскалишь:D, Даже Медведь был в нее "политически влюблен"(сам признавался, я запомнил..:D) И думаю, социологически мудрый Медведь, не исключает этого, мягко ,говоря.
Но ничего, джЮленька - счас говорит о прощении и любви - она твое зубоскальство простит.

ЗЫ: а я вот тебе не прощу:відстій::кручусь:, за то что ты в цитируемый мой пост вставляешь свои смайлы. Млять, сотри в моей цитате свою гильотину :страта:

Охуеть.

Найбільш доставляє «незалежний аналітик» :D
Взагалі весела перепис *****ів, у серйозних документах рядом з підписом обов’язково на печатано призвіще та ініціали а то ***ня якась. Хоча смішного мало сто років назад така ж люмпота вирізала увесь середній клас та здала державу *****ам.

Мио - вот изучи материал... Тебе полезно будет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чем полезно? В контексте *****астичности, жадности, циничности и лживости пидро и К0?

Даже Медведь был в нее "политически влюблен"(сам признавался, я запомнил..:D) И думаю, социологически мудрый Медведь, не исключает этого, мягко ,говоря.
ь:

1) Медведь не говорил о любви к ЮВТ. Медведь говорил о том, что Юля мастадонт от политики. Признавая это, не значит признаваться в любви к политику.
2) Выход во второй тур и разделение голосов почти поровну с ПАПом не исключаю.
Даже уверен в этом.
3) Станет ли ЮВТ презом? Тоже не исключаю.
Зависит от многих факторов.
Не хотелось бы их писать сейчас.

Понаблюдаем. :)

Кстате - сегодня уже выпустили и судья тот уже судил когото

:D

:yahoo::yahoo:

Судьи, чтобы избежать уголовной ответственности за ранее разоблаченный факт получения взятки, который расследует Национальное антикоррупционное бюро, предлагали Холодницкому взятку в 300 тыс. долл.

Как сообщалось, 21 сентября сотрудники СБУ и Генпрокуратуры задержали в кабинете руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого при передаче первой части взятки в размере 50 тыс. долларов председателя Кировского райсуда Днепропетровска Геннадия Подберезного и бывшую судью этого же суда Наталью Овчаренко

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видео в эфире канала "1+1" показал генеральный прокурор Юрий Луценко.

На видео, начиная с 11-той минуты, видно руководителя Кировского райсуда города Днепр Геннадия Пидберезного и его заместителя Наталью Овчаренко.

"Они пробуют дать $50 тысяч - как первую часть взятки Назару Холодницкому, чтобы заблокировать расследование о вымогательстве взятки самой Овчаренко", - объяснил Луценко.

Кстате - сегодня уже выпустили и судья тот уже судил когото
Его сегодня не выпустили т.к его и не арестовывали, а выпустили под залог. Вчера просто истек срок его отстранения от должности судьи, но уголовное дело никто не закрывал.
А журналюгам все равно что ****еть.

Чем полезно? В контексте *****астичности, жадности, циничности и лживости пидро и К0?

- Порошенко ворует и днем и ночью, ******!!
- С чего взял такое??
- А шо, ты бы на его месте не воровал бы??
- Ну нет.
- Ну и *****!!

:D

По Закарпаттю :

Так у нас есть отличие.
у всех оно есть

Я не верю медийным личностям.
Начиная от популизма Христа, который приватизировал социальные законы социума и возведя их в лозунги.
Не верю в предвыборную риторику абсолютно каждого политика.
Так же не верю в роль любой личности в аспекте "щас вот усьо паменяю и всем сделаю харашо". Ибо в политике, в управлении работают только системы.
Устойчивость которых, формируются десятилетиями. Изменение систем, так же занимает не меньшее время.

Нравится вам это или нет, так все устроено.

И плюйте в тех, кто обещает "усьо и завтра. Ну ладна, через семьсят дней".
Или подобное.

одного обещающего выбрали вот 56-ю процентами и ничо, очень даже
почему других невыбирать

Назад
Зверху Знизу