Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Но Сакварелидзе сбежит из Украины. Это дело времени.

4ejdbc.webp

Все будет иначе! Чикаго с нами, Виннипег с нами! :D

4ejdbc.webp

Все будет иначе! Чикаго с нами, Виннипег с нами! :D

У ******ов Порошенко каждые пол года свергают. А у него довольно большие шансы на второй срок.

Причём Харьков покажет самые высокие результаты, поскольку любовный треугольник Порох- Ахметов- Гепа, в отличных взаимоотношениях.

Olena KsantopulosПодписаться
5 ч ·
Видели этот цирк с допросом "свидетеля" Порошенко? Сначала перенос времени допроса и ограничение время допроса, потом неявка в суд физически, а видеоконференция, а потом отвод практически каждого вопроса защиты прокурорами или судьей. Порошенковский суд и прокуроры его кума генпрокурора Луценко не дали нашему гаранту "побороться со злом". Панический страх режима, который уже практически вышел на самое себя. Вопрос о самоустранении Порошенко на Мальдивах под вымышленным именем ознаменовал конец судебного заседания. А вполне правомерный вопрос о том, почему тогдашняя власть Украины не могла противостоять захвату Крымского парламента, который осуществляли 80 человек без опознавательных знаков? Боюсь, что всем уже все ясно. Турчинов и Порошенко должны ответить. Каждый за свое. В Молдове президента устранили за невыполнение обязанностей. Почему бы нам не перенять опыт соседей и перестать мучиться? Ну не вышло из Порошенко президента, не вышло. Вышел вор, враль, коллаборант, капитулянт и мародер.
И потом, какой Порошенко свидетель, если он соучастник? Выпустил всех, кто бежал, обезопасил всех кто остался. Он свой долг перед Януковичем и про-путинской ПР выполнил. Пятая колонна живее живых в Украине...

jb7fee.webp

Очередное пустозвонство...
1. Причем Порошенко к захвату Крыма? Вспомните, кем он тогда был.
2. Откуда цифра в 80 человек? Ой, ***ть... аналитики херовы... :рл:

За скаргою Mikheil Saakashvili, Кваліфікаційно-дисциплінарна комісія прокурорів відкрила дисциплінарне провадження щодо Генпрокурора Луценка.

Розслідуватимуть його такий красномовний виступ на брифінгу у Верховній Раді 5 грудня. Тоді він не гребував звинуваченнями Саакашвілі у надуманій справі «грошей Курченка», порушуючи презумпцію невинуватості, розголошував таємницю слідства і показував «мультфільми» із сфабрикованими записами розмов, висловлювався необ’єктивно та упереджено через політичні мотиви.

Мало того, що він опустився в очах українців як людина, він порушив численні положення ЗУ «Про прокуратуру», Кодекс професійної етики прокурорів, знівелював не лише Конституцію України, але й міжнародні норми про захист прав людини.

Хоча, чому дивуватись, якщо в Луценка немає юридичної освіти.

Сподіваємось на об’єктивне та неупереджене розслідування дисциплінарного проступку Луценка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Україна, якій вдалося. Фільм Михайла Саакашвілі.

gdjh3b.webp

daajg2.webp

З ТВІТЕРА..
- Снято сейчас в районе Мостиска 21.02.18, а также в Николаеве..Успели прочитать приписка Еруханово Запад-Сибир ЖД, СДС МАШ, "НОВОТРАНС"
Тренд торговли с РФ у нас сейчас выше, чем до войны. Насчёт вагонов: составы, по всей и через всю Украину следуют с грузом из РФ. Постоянно. Интенсивно. Ведь у нас торговля растёт.
- Живу біля залізниці. З впевненістю можу сказати, що ТАКОЇ кількості РЖД вагонів, як зараз, ніколи не було. Ні при Кучмі, ні при зекові.Війна для лохів, для бариг гроші...
Звичайна зрада Уряду України на чолі з прем'єром Гройсманом, саме від яких і залежить все, що відбувається у економічній галузі на території України. Вважаю, що відповідні суспільні організації мають право подати позов проти Уряду, за заохочення торгівлі з країною -агресором, РФ.

Андерс Аслунд
"Вважаю, дуже добре, що МВФ чітко і публічно заявив свою позицію". Так Андерс Аслунд прокоментував нещодавню публічну заяву Міжнародного валютного фонду стосовно України, в якій було викладено рекомендації з реформ.

Експерт вашингтонського аналітичного центру Atlantic Council відзначив в інтерв’ю журналістці Української служби «Голосу Америки» Оксані Бедратенко, що "як правило, МВФ радше спілкується з урядом, аніж з громадськістю".

"Думаю, що їх спонукало до такої позиції усвідомлення того, що влада неодноразово невірно подавала їх погляди і вони не хочуть пережити це знову, тому вони звертаються до громадськості", - зауважив він.

Серед прикладів невірного інформування, Аслунд назвав випадок в Давосі.

"10 січня Рон Ван Роден, голова місії МВФ, надіслав дуже чіткий лист голові адміністрації президента Ігорю Райніну, а після зустрічі президента Порошенка з Крістін Лаґард в Давосі просочилась інформація, немов, вона не знала про лист. Очевидно, що це - неправда", - наголосив аналітик.

НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ УНИЧТОЖИЛА БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ДОКУМЕНТОВ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПО МАЙДАНУ — ГОРБАТЮК

Очередное пустозвонство...
1. Причем Порошенко к захвату Крыма? Вспомните, кем он тогда был.
2. Откуда цифра в 80 человек? Ой, ***ть... аналитики херовы... :рл:

Более того, секта приплетает сюда случай с додоном. Хотя его конституционный суд отстранил временно, за прямое несоблюдение своих обязанностей, для того, чтобы временно другой человек подписал документы. Под прямым невыполнением тут не фантазии секты, а вот если вот так вот посмотреть, вот тогд может быть...А вполне конкретные действия - после первого отклонения кандидатов в правительство второй раз обязан подписать, что прислал парламент. Он этого не сделал.

Саакашвили: «Я очень скоро вернусь! Может принесу Пётру Алексеевичу передачку в тюрьму, в память о былых студенческих годах, я не злопамятный»

«Начальник Мостийского пограничного отряда запретил мне въезд в Украину на три года…

Нет уж, давайте называть вещи своими именами: меня выслал из страны обезумевший от страха ******, что его и его банду отгонят от корыта, и он почему-то думает, что продержится еще три года.

Они думают, Саакашвили — двигатель народного протеста и таким образом они избавятся от народного негодования. Очередная глупая ошибка. Люди раздражены отсутствием реформ, отсутствием изменений, тотальной лживостью и вороватостью власти. А Саакашвили — всего лишь один из миллионов таких недовольных.

Со мной или без меня, этой власти уже пришёл конец, а я вернусь домой в Украину уже совсем скоро, намного, намного раньше, чем через три года. Может принесу Пётру Алексеевичу передачку в тюрьму, в память о былых студенческих годах, я не злопамятный», — пишет политик

У Чернівцях громада не втрималася від того, щоб не спалити опудало президента Петра Порошенка.

djggh6.webp

Святослав Стеценко с Sviatoslav Stetsenko.
19 ч · Киев ·
Глибокий воєнно-стратегічний аналіз України для громадян від мене.

Тут мало бути півсотні сторінок тексту, але вирішив вас не перевантажувати і свій час даром не витрачати на повторення відомого, і без того ви все бачили, чули, читали.

Воєнно-стратегічний висновок для громадян:
купуйте зброю, навчайтеся знищувати ворогів у всі способи.
За цієї влади покладатися на неї даремно.
Зброя знадобиться і потім, за правильної влади, нашої. За результатами мого аналізу, безпечне життя може гарантувати лише наша загальна готовінсть до збройного опору поневолювачам.

Про армійську корупцію, неїстівні пайки і реабілітацію бійців – В. Хижий, Михайло Єднак, Олена Живко

Саакашвили: «Я очень скоро вернусь! Может принесу Пётру Алексеевичу передачку в тюрьму, в память о былых студенческих годах, я не злопамятный»

Мио - вот изучи материал... Тебе полезно будет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

джЮля, ну як же тебе не любити :D:кручусь:

Назад
Зверху Знизу