Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Мы паддерживаим Саакашвили и Янукевича!!:yahoo:

g1jbhc.webp

:)

ну ты ж как социолог знаешь, что фоток много.. разных:кручусь:

db5bac.webp

5gheag.webp

0eeabf.webp

ну ты ж как социолог знаешь, что фоток много.. разных:кручусь:

db5bac.webp

1) эта фотка состоит из кусочков многих фотографий.
В ФБ уже было об этом. И техническая база и ссылки на источнки.

2) к социологии это не имеет отношения.
Разве только к медиатехнологиям, которые изучали в армии на "Информацийна безпека в социальному аспекти".

3) какое это отношение имеет к тому, что вы тяните этого афериста, раздалбывая население на части??

4) пишу с телепона :)

На фоне наших политиков-мутантов,с атрофированной совестью,даже самые жалкие по мнению провластных говнометателей люди,намного чище и человечней.А Михо желаю удачи,может его эненергия поможет выбраться нам из того ****** в которое окунули страну петя и партнёры.

Пензенец, с *** ты лезешь к нам???
Вместе с михой *****!

:)

1) эта фотка состоит из кусочков многих фотографий.
В ФБ уже было об этом. И техническая база и ссылки на источнки.

может быть, я ж сказал, что фоток много и разных..:)

3) какое это отношение имеет к тому, что вы тяните этого афериста, раздалбывая население на части??

Я свою позицию уже высказывал.. К тому же, "население" (как ты выразился.....) есть кому раздалбывать не в виртуале форума, который большинство раздалбливаемых и не читает. Жизнь нас долбит- кого больше , кого меньше. Кто то при этом наивен, кто то искренен, а кто то лукав... О внутренних мразях, долбящих нас я не говорю ( и так видно ) и о внешней - главной мрази - тем более.

Тема эта как называется? Тема имеет место быть? В ней имеют место быть разные "фотки"? :) Иначе- темы не будет

.

Тема эта как называется? Тема имеет место быть? В ней имеют место быть разные "фотки"? :) Иначе- темы не будет

Госпади, Дозорчик!
Да есть ли толерантней и терпимей человек чем я??
Вспыльчивость уж прости, грешен :незнаю:

Как по мне, шо угодно пишите и постите.
Абы не рвали страну и не наебывали людей в политическом разрезе.

Мы ж щас на грани.
Чуть выше чем в 2014г. путин почти сформировал танковую армию на границах Украины. Дело за нами. Только начнем драться....

Это только долбоебам шуточки - "а то путин нападет.."
Не понимая как все тонко :(

п.с. мне не Пороха жалко.
Чихать мне на него.
Страна моя. Активы мои. Дети мои. Семья!
Вот что мне важно.

Госпади, Дозорчик!
Да есть ли толерантней и терпимей человек чем я??
Вспыльчивость уж прости, грешен :незнаю:

Как по мне, шо угодно пишите и постите.
Абы не рвали страну и не наебывали людей в политическом разрезе.

Мы ж щас на грани.
Чуть выше чем в 2014г. путин почти сформировал танковую армию на границах Украины. Дело за нами. Только начнем драться....

Не понимая как все тонко :(

Чихать мне на него.
Вот что мне важно.
Я понимаю, потому и говорю, пройти надо очень тонко, на грани..
Но не идти - нельзя ибо наше "болото" в итоге на руку как раз тому, кого ты более и опасаешься... И не факт, что не есть развитием одного из его сценариев.

Я ж говорил ему - это хф.
Тут не обманешь народ!

А он - Я украинец мамайклянусь!
За четыре года аднанаротные мышибратья стали инородным телом,которые вскрываются после первых же фраз.
Это хороший итог правильно проведенных мероприятий в инфопространстве.

Мы ж щас на грани.

Не понимая как все тонко
Ху@ло не отступится.У него нет других вариантов для маневра.
Чихать мне на него.
Вот что мне важно
.
+++++

Mikheil Saakashvili добавил(-а) 3 новых фото.
1 ч ·
Приїхали, вчора операцію по моєму захопленню в Фермонті координував той же співробітник управління державної охорони, з відкормленою пикою і особливо тупим поглядом, який охороняв весілля Луценка.

Саме УДО за особистої участі Гелетея здійснювала викрадення і депортацію грузинських офіцерів і журналістів у листопаді минулого року. Тобто Порошенко використовує особисту охорону для злочинних дій.

Ну що, порохоботи, може ці співробітники УДО випадково там гуляли або перекур влаштовували?

Дякую людині, яка впізнала цю особу, прошу допомоги в опознані інших.

fehe2h.webp

4gjhbh.webp

Максим Иванищев
5 ч ·
Самый гуманный и справедливый украинский суд снял с народного депутата Розенблата электронный браслет слежения и запретил НАБУ вести за ним наблюдение, — и это не смотря на наличие 100% доказательств его противоправной деятельности, которые видела вся страна и попытку сбежать за границу с драгоценностями, — когда оперативники НАБУ задержали его уже в самолёте, прошедшего паспортный и таможенный контроль.

И этот же, самый гуманный и справедливый украинский суд дал 9 лет лишения свободы украинскому воину Николаю с позывным Охотник только за то, что он на фронте выполнял свои прямые служебные обязанности: в ходе зачистки Станицы Луганской, изъял из дома террориста воюющего на стороне ЛНР, электронные носители информации, автомобиль без документов и передал это всё по описи в райотдел. Не тронув при этом никого даже пальцем.

Ровно столько же — 9 лет лишения свободы, самый гуманный и справедливый украинский суд присудил террористу, корректировавшему огонь росийских градов по Мариуполю, в результате чего погибли люди.

Правосудие «по-новому»...

fj7cec.webp

Георгий Ключник добавил 2 новых фото.Подписаться
14 ч ·
"Казки Майдану" .Генеральний п.....ол ,пригадав як під час Майдану,роздавав хлопцям бронежилети ,а вони відмовлялись, посилаючись на те ,що вмерти "за Україну! "для них велика шана...

Коментар Ярослав Вішталюк :За що спадковий комуняка не береться - у нього виходять лубочні "піонери-герої". Отак приходив Юга до кожного майданівця, протягував йому Корсар-М3, куплений за власні кошти з проданої дворівневої квартири на Печерську, а той гордий самурай категорично його відштовхував і казав "ні, пане майбутній генпрокурор, не треба, я сюди прийшов померти". Куми просто так не беруться, там подібне тягнеться до подібного, ******* до виродка...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Liza Bogutskaya
17 ч ·
Друзья. Есть такое предложение. Поскольку нас всех ДОСТАЛО! И ежедневные новости об очередных Мальдивах, Сваровски, или Венском вальсе тогда, как гибнут наши ребята на войне не прекращаются, а так же продолжается грабеж страны президентом и его ближайшими подручными, мы решили, что пора прибегнуть к умеренно радикальным действиям, не дожидаясь 18 02 18.
Однажды я уже запускала флешмоб "Порошенко- не мой президент". Так вот. Этот месседж, особенно в контексте последних событий, стал невероятно актуальным.
Завтра-послезавтра гарант приезжает с танцев. Давайте его встретим в аэропорту и пропустим через наш, народный, коридор позора. Будем держать в руках плакаты, на которых будет написано все, что мы думаем о танцоре третьего тысячелетия.
Потом я расскажу о наших дальнейших действиях.
Сейчас нужно точно знать, во сколько и в какой аэропорт прилетает борт No1.
У кого будет такая инфа, пишите мне в личку.
Место нашего сбора я напишу позже.
...
P. S. Я понимаю, что порох будет избегать любыми способами коридора позора, и будет менять график передвижений, а может даже и переоденется в женское платье с "бурштыном от Розенблата", гражданское общество в состоянии все это отследить.
Будем ловить.
...
P.p.S.
Забыла о главном.
Давайте максимально распостим этот текст.

10 ФАКТОВ о ЖИЗНИ молодого МИХАИЛА СААКАШВИЛИ

1.Мама Миши - профессор-историк, отчим - профессор-психолог.

2.Миша закончил школу с золотой медалью, потом с отличием закончил Киевский университет.

3.Был исключен из комсомола за распространение антисоветской литературы.

4.Служил в погранвойсках в Западной Украине.

5. Учился в Институте прав человека в Страсбурге (Франция) по международному гранту бесплатно.

6.Учился в Колумбийском университете, получив стипендию Госдепартамента США.

7.Учился в университете Джона Вашингтона (США).

8.Стажировался в Академии международного права во Флоренции (Италия).

9.Стажировался в Академии международного права в Гааге (Нидерланды).

10.Работал юристом в Институте прав человека в Осло (Норвегия).
.
Блестящий ум, отличное образование, прекрасная репутация за границей.

........ а вы можете похвастаться хоть половиной?!!!

dhab9f.webp

Чья-то фантазия?....

Паоло Лумиере
19 ч ·
Цікаво получається: у столицю ніби-то таємно прилітає військовий літак РФ. Ніби-то за Саакашвілі. Це, звісно схоже на фейк. А далі починається не фейк: раптом за кілька годин у центрі столиці з'являється група озброєних людей в бойовому екіпіюванні, що говорять чистою російською мовою і пробують вдертися в отель і захопити Саакашвілі.
Спроба ця їм не вдається, оскільки ніяких документів від офіційної української влади вони при собі не мають. Відповідно охорона отелю проявляє стійкість і професіоналізм і не пускає їх. Далі стає ще цікавіше: українська влада відхрещується від своєї участі в даній спробі захоплення і всі силові відомства кажуть шо то не їх люди. Натомість чутки, що сьогодні Саакашвілі збираються захопити, доправити на військовий літак РФ і ним вивезти до Криму є. Далі також дивно: відхрестившись від людей у камуфляжі, украінська влада не намагається встановити що це за озброєні загони вештаються столицею в формі, схожій на форму украінських спецпризначенців "альфи" (КОРДУ-у укр.), локалізувати їх і роззброїти. Немає жодної спроби щось вдіяти. Раптом Путін вже напав і це російський десант? Початкова фаза операції на кшталт кримської?
Тут би варто почути думку Гівнокомандувача...але Гівнокомандувач знаходиться поза межами країни і танцює на балу.

Назад
Зверху Знизу