Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Гениальный стёб )))
***две НИКОГДА хорошо не будет житься.
Ныть и обижено складывать губы это ТМ человеков )))

в стране по разному.

А вот в вашем инфополе - только сплошняком тьма и кошмар.
Это так же не верно, что кругом победы.

:)

Помнишь я говорил - пройти надо тонко , на грани, но решительно и не трусливо и добавляю - красЫво...:D
Кто это сделает - "решит" (или не "решит":)) народ на выборах.Желательно честных- иначе- мне и "ныть" уже будет западло..А ты изорвешь весь свой татами в зале..
В нынешних сусаниных-вундеркиндах и всех из кодла ихнего обеспечения- я не вижу выхода- страна загнется и начнет распадаться , а пятая колонна воскрикнет - "осанна святой Вован, спаси нас"! Мне такое и *** не впало.

Вот это трэш от грузинского клоуна.
Альфа в форме Держиприкордонслужби пришла брать Мишу но была обезврежена охраной гостиницы.
Мио теперь твой выход с подробными разьяснениями.
Он совсем йобнулся.
Да и вид у него какой то обосранный. :ги:

Могла ли джЮли? Могла, но не факт...
Факт.Факт.Ишо какой факт.
А то, что у нас сейчас в стране- это факты...
Творить тяжкий труд и неблагодарный.:)
В 2014г, если положить руку на сердце, мы стояли на грани катастрофы как в военном так и финансовым плане.Но устояли.
Может потому шо к к советам Йулии оставаться в казармах на заседании РНБО в феврале 2014 не прислушались .:)
Осенью 14 была такая же история -решение принимала не она.А так бы был бы нам всем Газовые Минские Соглашения.:диявол:

Кстати запамятовал Йулия пересела с коляски на лабутены в каком месяце 14 года?

Кстати запамятовал Йулия пересела с коляски на лабутены в каком месяце 14 года?
да она и на сцене Майдана встала бы :).... в порыве единения с народом..., Она ж тогда ведь обратилась к людям - типа "мы с вами должны".... а ее фактически *** послали... вот энергия в тот момент и иссякла.:D:кручусь:
Но она молодЭц- восстановилась, ведь как можно смотреть на море "шоколада", которое ласкает некоторых и болото говна , в котором оказываются большинство . джЮля еще даст просраться...:D:кручусь:

да она и на сцене Майдана встала бы .... в порыве единения с народом..., Она ж тогда ведь обратилась к людям - типа "мы с вами должны".... а ее фактически *** послали... вот энергия в тот момент и иссякла.
Надо было б воздержаней на язык ей быть.может и не послали бы.Про "биомассу' за язык же Прынцесу никто не тянул.Тут стрелки ни на Юща ни на Толика ни Пороха не переведешь.:)

джЮля еще даст просраться...
Кожному з нас(с). пересісчних. маю на увазі. якщо долабутеніть до своєї найзавітнішої мети-бути царицею морською.

Где Мио ? Неужели омары ресторана Гранд Отель со штанов главного борцуна с коррупцией так плохо отстирываются ?Или заставь дурня Богу молиться !?

Где Мио ? Неужели омары ресторана Гранд Отель со штанов главного борцуна с коррупцией так плохо отстирываются ?Или заставь дурня Богу молиться !?
ebhh4f.webp

Инкассаторов ожидают.:)

fcbah8.webp

egjgb6.webp
fhah9b.webp
6dbcec.webp
3hjbhd.webp

Вкладення

• egjgb6.webp
    egjgb6.webp
    60.2 КБ · Перегляди: 28
  • fhah9b.webp
    fhah9b.webp
    86.7 КБ · Перегляди: 26
  • 6dbcec.webp
    6dbcec.webp
    95.5 КБ · Перегляди: 31
В Гранд-отеле нет камер видеонаблюдения с попыткой инкассаторов утилизировать Срааку?! Не верю:кручусь:

там Михо еще дописал, что просит помочь опознать этих персонажей на фото, чтоб можно было их потом судить, после победного прихода к власти... :кручусь:

ebhh4f.webp

Инкассаторов ожидают.:)

Лизка в ожидании инкассаторов без палки чая останется бедняжка !:рл:
А вообще,прикольно бы посмотреть оперативное видео задержания Срааки во время отсоса лизки !:браво:

там Михо еще дописал, что просит помочь опознать этих персонажей на фото, чтоб можно было их потом судить, после победного прихода к власти... :кручусь:

Там только много "командиров"! Где,***ть,фото хоть одного автоматчика ????Или фотоплёнка кончилась все 36 кадров ???

Порохососы настолько дебилистичны, что даже не в состоянии отличить фоток отеля от фоток Ощадбанка под видом инкасаторов у отеля

adg5fj.webp

Дмитрий Гутман был в прямом эфире — с Дмитро Гутман Нахімовым.
8 ч ·
(Оновлено)Стрім від готелю Фермонт
(Оновлено) О 14-15 отримав термінову новину, що Альфа арештовує Михайла Саакашвілі. Звісно, я як шанувальник та Міхо-бот )) помчався на рятування та посилення охорони, прямо з Майдану Реформ на Грушевського. Приїхав десь о 15-15. Купа активістів, преса тут як тут- люблять скандали знімати…. Но все, начебто тихо, спокійно.
Що хлопці розказують з охорони МНС: приїхали тітухани, озброєні, з автоматами. На пиках балакалави, шевронів, посвідчень, наказів або рішень суду нема!!!! Коли вони заявили що хочуть заарештувати МНС, без ухвали суду та відповідних документів….охорона готелю просто виставила їх за поріг )))):
Нема документів- їдіть на ….віденський бал. Та погнали!
Вот що я називаю порядок та законність: готель належить іноземцям, це приватна власність, там проживають важливи гості- там нема місця безкарності югика луценка та адмін-ресурсу пеці-баригі.
Ці тітухани, які по припущенню Михайла Саакашвілі були спецпризначенцямі ДМС, поїхали ридати та жалітися командиру без Михаїла!!!
Коли я приїхав, вже все закінчилося (( Михаил Николаевич у порядку, ментів нема, залишився я без трофеев…..
Але до мене по заклику приїхали активісти з Дарниці, Житомирської, Борщагівці, Троещини та навіть…..Білої Церкви!!!
Я - в шоці)) дякую всім хто приїхав так швидко.
“Режим порошнка” в черговий раз обхезався, вибачте.
Завтра о 10-00 їдемо до ненародних народних депутатів ВР у гості автомаршем, запитаємо : Чому не працюешь, курво? Де нормальні закони???
Чекайте стрім!!!!
Дмитро Гутман, боець-Михобот.

Назад
Зверху Знизу