Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
David Sakvarelidze

ПОРОШЕНКО ХОЧЕТ ПОВТОРЕНИЯ "ИСТОРИИ ГОНГАДЗЕ" В КУБЕ И КРОВОПРОЛИТИЯ В КИЕВЕ

В страхе потерять власть и одержимый ненавистью к Михаилу Порошенко собирается пролить кровь украинцев.
Хотим предупредить Петра Алексеевича: вместе с Михаилом все время передвигается большая группа наших Невооруженных друзей которые прошли войну, которые так просто никому, даже порошенковскому спецназу, не отдадут своего лидера.
Советую Петру Алексеевичу хорошо задуматься перед тем, как повторять историю с Гонгадзе.

ЗАВЖДИ ПЕРЕМАГЕЄ
работа Николая Рязанова

d9dhea.webp

Семен Семенченко
12 ч ·
Начальник Генерального штабу Збройних Сил України Муженко заявив, що завдання використовувати українську армію за межами України немає.

«... Ми збираємося йти по своїй території і по своїй землі. ... у нас немає завдань за межами кордонів України".
---------------
Не згоден.

Будь-яка війна, особливо з більш сильним противником, передбачає можливість
знищення об'єктів критичної інфраструктури на ЙОГО території, знищення людей, якi віддають накази ******* українців на ЙОГО території. Пускові установки, аеродроми, військові бази, військова промисловість. Все це. Наявність у Держави можливості зробити полем війни не тільки власну територію, але i територію агресора - відмінний стримуючий фактор для цього агресора. Заяви головнокомандувача Збройними Силами про відсутність (навіть гіпотетичної) таких завдань - це запрошення агресору продовжувати практику обстрілів наших військ "Градами" зі своєї території, приїзду акторів і політичних діячів на окуповані території "як на сафарі". Це запрошення розглядати агресію проти України як легку прогулянку.
------------
Як народний депутат України докладу всіх зусиль щоб у нашої Держави і Збройних Сил з'явилися "завдання за межами території України". Ми повинні захищати своїх громадян в будь-якій точці земної кулі. Наші вороги повинні знати що відповіддю на загрозу нашій національній безпеці буде не верховний головнокомандувач на Мальдівах і Віденському балу, а невідворотна смерть тим хто цю загрозу несе.

Я в цьому впевнений.

Що хлопці розказують з охорони МНС: приїхали тітухани, озброєні, з автоматами. На пиках балакалави, шевронів, посвідчень, наказів або рішень суду нема!!!! Коли вони заявили що хочуть заарештувати МНС, без ухвали суду та відповідних документів….охорона готелю просто виставила їх за поріг )))):
Нема документів- їдіть на ….віденський бал. Та погнали!
І жодного фото ніхто не встиг зробити тітуханів.:confused:
Як же таке можливо в час високих технологій.
Не розумію.:незнаю:
єдине сподівання шо Міо розтлумаче як таке можливо.:попкорн:

І жодного фото ніхто не встиг зробити тітуханів.:confused:
Як же таке можливо в час високих технологій.
Не розумію.:незнаю:
єдине сподівання шо Міо розтлумаче як таке можливо.:попкорн:

хочется строить из себя идиота? В добрый путь, я-то причем? :незнаю:

Так фото где? Вот есть фото каких то гражданских в гражданской одежде. Раз приезжала альфа - есть фото альфы?

Или для тебя сам факт, что тебя макают ****** в твой же бред - это строить из себя идиота?

"...Автоматники шукали мене в барi.але за пiвхвилини ми залишили це мiсце...":)

Другими словами ; "Сижу я в баре.Бухаю чачу, занюхивая коксом и придумываю теневой Кабинет Министров,который за 70 дней поставит Украину раком и вдруг откуда не возьмись ...":рл:

David Sakvarelidze

В страхе потерять власть и одержимый ненавистью к Михаилу Порошенко собирается пролить кровь украинцев.
Хотим предупредить Петра Алексеевича: вместе с Михаилом все время передвигается большая группа наших Невооруженных друзей которые прошли войну, которые так просто никому, даже порошенковскому спецназу, не отдадут своего лидера.
Советую Петру Алексеевичу хорошо задуматься перед тем, как повторять историю с Гонгадзе.
***, кто одержим ненавистью к Михаилу Порошенко? Кто такой Михаил Порошенко? Кто хочет пролить кровь украинцев Михаила Порошенко?
Шо вообще происходит, а-а-а-а

***, кто одержим ненавистью к Михаилу Порошенко? Кто такой Михаил Порошенко? Кто хочет пролить кровь украинцев Михаила Порошенко?
Шо вообще происходит, а-а-а-а

Они это после бара отеля писали!Я выше изложил свои наблюдения !таки ,кокс имел место !:)

Мио, ты когда будешь плакать, каяться и кричать шо грузинские аферюги тебя безжалостно обманули?
По ходу пьесы уже пора начинать.
Упустишь время, буквально несколько дней и все, потом тебе уже никто не поверит.

Мио, ты когда будешь плакать, каяться и кричать шо грузинские аферюги тебя безжалостно обманули?
По ходу пьесы уже пора начинать.
Упустишь время, буквально несколько дней и все, потом тебе уже никто не поверит.

а что ты предполагаешь, что кто то будет должен поверить и кто-то должен оправдаться?:D С каких это куёв?

Порохососы настолько дебилистичны, что даже не в состоянии отличить фоток отеля от фоток Ощадбанка под видом инкасаторов у отеля

adg5fj.webp

Попу помой своему лидеру.
Ебучие пиздуны.

Так обделаться, и пытаться ещё своё ***** за благовоние выдать.

"Альфа приехала задерживать, спосити!!"
А затем, куча фоток, левых людей в гражданском :D

Как вы только ******* *****жом.(((

***** ты, обсравшись вместе с Сааком, людей пытаешься марать, гнидное??? :диявол:

а что ты предполагаешь, что кто то будет должен поверить и кто-то должен оправдаться? С каких это куёв?
Тут останутся люди, которые будут давать показания в обмен на свободу.
Они уже есть.
И показания эти будут о деньгах из россии.
А брать русские деньги и призывать к госперевороту нельзя, это уже не революция и борьба с барыгами, эта конкретная такая измена Родине.

Это были очень грязные деньги, которые брать было просто нельзя.
А вы то их уже взяли :)))))
Поэтому пора начинать.
А то знаете ли, кто не успел - тот опоздал...

https://twitter.com/Mahno999
Киевляне, нужна помощь. Я ушла из лагеря под ВР.Дня 2-3 нужно где-то пожить.Денег нет пока,потом заплачу.Пишите в личку...... денег пока нет, Миша выплатит-отдам. Если не заплатит, то помогите тогда с трудоустройством

Назад
Зверху Знизу