Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
по фото походе, что она стоит балакое знемырею, по позе, мимо идет посол-росол, чото они там перекликнулись, тыпа тово. а есть видео, где они...?

жУлька с немырей перед встречей с *****ским послом долго тренинги проводили :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все что умеет шоколадный недогэтьман - это ****еть красиво.
Ну и ****ить красиво богатства Украины со своими корешами.
незнаю как щас, апоначалу он очень усердно красиво результативно представлял интересы страны и свои заодно на междунаротке

в чем его плюс - ему есть что тут терять, потому он будет за страну. минус - ему есть что тут терять и за это его могут потянуть

в чем плюс михи - ему тут нечего терять, потому егу тут незачто потянуть, и как видим даже дело несклепали ниодно. в чем минус михи - ему тут нечего терять и он может спокойно сдавать позиции. хотя как видно по первым дням на запади, пока видимость того что борьбы за украину не бросил

жУлька с немырей перед встречей с *****ским послом долго тренинги проводили :рл:

хорошо подготовились!

еще версия - посла подослали для конпрометнации. а может они одними кориндорами ходют и у когото фотик сработал

Семен Семенченко с David Sakvarelidze и еще 21.
7 ч ·
Коротко по вчорашнім подіям. Тiльки факти.
------------
1. Інформація про те, що 37 донбасівців »затримали як злочинців» - брехня. 33 з них того ж вечора відпустили, не висунувши жодної підозри. Офіційно їх "ніхто не бив" і "не затримував". Їх нібито «запросили в якості свідків для дачі пояснень". Навіщо було брехати що вони злочинці. якщо до них немає претензій? Навіщо було по звірячому нападати "семеро на одного"?
-------------
2. Інформація про те, що під Солом'янським судом було вилучено «бойові гранати і *******ьна вогнепальна зброя» - брехня. На фотографії - предмет схожий на пластмасову "гранату з горохом" для ігор у пейнтбол (яка невідомо кому належить). Зброя, яка була вилучена у Олександра Федорченко «Бреста» - його нагородний пістолет, на носіння і володіння яким в нього є дозвіл. Навіщо добровольцям офіційно зареєстрована зброя? Вони прекрасно пам'ятають долю Аміни Окуевой, а так само десятків інших добровольців убитих, побитих, підірваних, викрадених за останні роки в Україні. Або хтось вважає що право на носіння зброї в Україні має тільки Пашинський?

Про "Бреста" -

------------
3. Інформація про те, що Олександр Федорченко «Брест» "стріляв у поліцейських" - брехня. На нього було скоєно напад, його повалили на землю, били, крутили руки більше десятка "космонавтів". Побачивши у «Бреста» пістолет в одязі, "космонавти" спробували його забрати. З положення «лежачи на землі", під час боротьби, було зроблено два постріли в бордюр. Ось відео цього моменту (з 1:03).

Ось те ж саме з іншого ракурсу

(з 0:42)
-------------
4. Інформація про те, що активісти Руху Визволення прийшли під Солом'янський суд "порушувати порядок" або що-небудь захоплювати - брехня. Добровольці були обурені поведінкою тітушек Труханова, тиском на суд, а так само бездіяльністю поліції, яку ця ситуація, мабуть, абсолютно влаштовувала.

Відео -

Побиття киян тітуханамі в суді над Трухановим

------------
5. Після того як було випущено 33 «свідка» з численними гематомами, струсами, забоями, підозру було пред'явлено чотирьом добровольцям. Це Николай Чудовский, доброволець «Донбасу», позивний «Чудо». Командир штурмової роти «Айдара» Бача Володимир Хитрич
позивний «Бача». Грузинський доброволець Лука Чхетія і Олександр Брест Федорченко, позивний «Брест». Суди про обранню запобіжного заходу будуть у понеділок. І ми зробимо їх максимально публічними.
------------
6. Жодна Труханівська ТІТУШКА не була затримана жодному співробітнику НацПоліціі, якi били свідків, не було пред'явлено підозри, громадянин РФ Труханів тріумфально був відпущений Солом'янським судом без усяких застав.
------------
18 лютого 2018 року о 12:00 зустрічаємося в парку ім.Шевченка і йдемо на Майдан Незалежності. Влада поводиться зі своїми громадянами саме так, як ці громадяни їй дозволяють. Сподіваємося побачити в цей день на площі багато вільних українців, які пам'ятають, заради чого загинула Небесна Сотня.

До зустрічі!

db2cab.webp

Ну во внешней политике это уже половина работы. Ну и про ****ить красиво - это типичное, зрадоебское. Вопрос уже наверное риторичекий, что ******* за период президентства то?
много доверия *******, я без претензии

Ща Дозор отдуплится на очередное "по лезвию пройти и красыво):)

Дозор токо заскочил в тему. Шо тут! А, джЮленька с послом *****и?
Хм.... пока ничего не скажу будем погодить...может это он их подловил, а не они его, может еще что... Посмотрим..:)
Кстати, наблюдательная Ника, а ты заметил, что я несколько дней назад начал присматриваться к джЮленьке и сказал, что она после завтрака с Трампиком стала говорить о любви и прощении..:D
Вот я немного и посмотрю...если она будет прощать тех., кого прощаю я - это одно дело, а если нет- это будет другое дело.... Но пока, думаю, джЮльеточка не подведет:D:кручусь:
Я удовлетворил твою пылкое любопытсво?:кручусь:

Ну на фоне Пороха, который сейчас произнес очень жесткую речь касательно России, что она готова на все, вплоть до того, чтобы начать ядерную войну позиция Жуля выглядит совсем предательской...

:D

ну а некоторые известные форумные ****** даже не знают, что Саакашвили не Президент Грузии с конца 2013 го года...

а тут уже отметили, что на *****а ТВ сегодня давали видос, где якобы Михо сейчас там же- в Германии, его там сняли на видео.Это так?

Семенченко: все, кто в Украине выступает за исполнение закона, подвергаются репрессиям

:рл:

Історія про те, як аферист Семен Семенченко став «несудимим» ,змiнивши двi лiтери в прiзвищи

:ганьба:

Україна Порошенка - це коли тебе можуть побити тiтушки прямо в будівлі суду на очах у поліцейських.

я говорю уже не один год- с самого начала- "запомнить всё и всех и не простить когда придет время"... :відстій:
чем быстрее придет, господа шоколадолюбы, тем свежее будет память....

это так?

По информации главы МИД Украины, экс-президент Грузии в Мюнхене

Главная Новости политики

Саакашвили может находиться в Мюнхене
Сегодня, 19:37 Просмотров: 1652
2

По информации главы МИД Украины, экс-президент Грузии в Мюнхене

Михеил Саакашвили. Фото: AFP
Михеил Саакашвили. Фото: AFP

Экс-президент Грузии, лидер партии "Рух новых сил" Михеил Саакашвили может находиться в Мюнхене во время проведения Мюнхенской конференции по безопасности, сказал министр иностранных дел Украины Павел Климкин, ссылаясь на информацию немецких коллег.

"Вы можете спросить его лично, насколько я понимаю, он здесь (в Мюнхене)", – сказал он журналистам, отвечая на вопрос относительно ситуации с Саакашвили.

По словам Климкина, Саакашвили видели в Мюнхене. "Мне сказали немецкие

Назад
Зверху Знизу