Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты думаешь, что если много раз писать одну и ту же чушь - то можно выдать за правду? В чем тут пляска государственных органов под чью то дудку? Что отправили первым же доступным самолетом? Они должны были отказаться от ближайшего рейса? На основании чего?

ято считаю что лучше назападе и миха вот так считает, раз туда поперсяМне все такие.
только с одними по пути, с другими нет.
У нас два, практически одинаковых выбора, в аспекте глобальной политики. Это объединение, слияние.
Только один вектор это слияние с глобальным проектом "Запад",
а другой вектор это вхождение снова в "империю".
Так, что я за тех, с кем мне по пути.
Как вы как считаете, где лучше?
выборы будут объективными?на выборах посчитаешь.
так невсегда было?вопрос не в этом, вопрос в том, что гос структуры выполняют прихоти и указания частных лиц![]()
Ray
2 ч ·
Полиция задержала 35-летнего мужчину который изрубил топором 13 дорогих автомобилей возле райсуда Киева. Он проживает в Одессе и сегодня приехал в Киев. Вчера в одном из районных судов Киева продажный судья отпустил коррупционера мэра Одессы.
В соцсетях уже предлагают собирать для него деньги, а полиция хочет открыть против него уголовное дело.
Несмотря на свою проплаченность, ценю твое чувство юмора. Не вижу твоего выражения лицца, но мне почему-то кажецца, шо писал ты это с ехидной ухмылкой, в надежде на средний уровень грамотности среднего хф-шного юзера.
Который не помнит перепуганного миху, жующего галстук, безропотно слившего ненавистному ***лу абхазию с осетией.
Віталій Купрій добавил(-а) 4 новых фото.
4 ч ·
Нова порція інформації по президентському вояжу на Мальдіви.
Вчора повідомив що Державна міграційна служба відмовилась повідомити мені чи видавались президенту України Петру Олексійовичу Порошенку інші паспорти, на інші імена. Мені відповіли що не знають про кого мова взагалі і треба в запиті вказувати рік, місяць і день народження особи.
У зв'язку з цим я сьогодні направив до ДМС нову заяву, де породемонстрував фотокартку Порошенка. Тепер вони мають його впізнати.
Ну і отримав аналогічний лист-відмову від прикордонників. Вони просто вважають що всі пересування президента є таємницею, які захищаються законодавством про персональні дані особи. Хоча погодьтесь зі мною, одна справа знати де і як перетинає кордон підприємець-власник бізнесу, а інша - це перша особа держави, яка має забезпечити її територіальну цілісність і безпеку, але ухиляється від виконання своїх зобов'язань задля романтичних розваг.
Dmytro Dzyubenko
53 мин. ·
Ви гарно подумали перед тим як бити воїнів за незалежність!?
Ну вот Вы себя и выдали. Надо было писать "твою", раз уж Вы завели площадную моду тыкать.
И галстук совсем, ни к селу, ни к городу. Это аргумент для ваты, но не для меня. Дальше ничего нет смысла обсуждать, разговора "по существу обсуждаемого вопроса" в теме нет, в связи с отсутствием критически мыслящих форумчан.
по фото походе, что она стоит балакое знемырею, по позе, мимо идет посол-росол, чото они там перекликнулись, тыпа тово. а есть видео, где они...?***, подлизуля-Жуля уже не может скрыть попыток лечь под Пу
![]()
Если что, это посол РФ в Германии Сергей Нечаев. Очевидно, эту встречу устроил Немыря, который стоит рядом и отвечает за международное направление у нее.
Это уже просто какое-то днище от косыДумаю, эту фотку теперь будут постить не реже, чем ее глумливое шушукание с Пу, когда тот бомбил Грузию... Даже не знаю, зачем ей так портить рейтинг, она что думала, там не будет фотокамер?
какие ровные бывают линии...держи еще катинку... мне не жалко... их много в инете нарисовали
![]()