Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Повторю еще раз свой вопрос:

Не виляй, как ***** под клиентом. Сам же прекрасно знаешь, что сначала они стреляют, а потом уже несут ответственность. Вспомни ребенка, например, который направил в сторону полицая игрушечный ********. И это логично.

я не менее прекрасно знаю, что там есть полиция, которая служит людям, так же как и знаю, что там есть легитимность органов власти, депутатов, Президента, судов и т.п.

Легитимность основана на доверии - нет доверия, нет легитимности - накуй!

Вопрос к Мио,
а рух "Справедливость" Наливайченко подписал совместное Заявление дем сил?
Я там в подписи не увидел..

это лишь те, кто "по-шурику" среагировал, на сколько знаю, Наливайченко поддерживает позицию объединения...

Valentyn Nalyvaichenko
17 ч ·
Щодо переговорів опозиційних лідерів...

Опозицію треба було об‘єднати ще вчора! Справжні опозиційні лідери мають згуртуватися навколо єдиної мети, навколо принципів та ідей - в ім'я майбутнього країни! Я знаю як це зробити!

Об'єднання Євросоюзу теж починалося з координації його лідерів!

Говорили про це на NEWSONE TV.

Нет, с *****ским упорством будем дальше бред писать, да? Во первых - частное лицо может не только хотеть, а и заказать чартер. Для себя. Хочу вот слетать и в аэропорту варшавы кофе попить. Имею право? Можешь просто ответить - да или нет?

Во вторых - гос структуры не заказывают чартеры для такого и не оплачивают их. В большинстве случаев они используют для этого обычные. регулярные рейсы ЧАСТНЫХ компаний. Еще раз повторю - для депортации не надо заказывать чартер. Надо доставить в аэропорт и отправить первым же доступным рейсом.

И вот частное лицо имеет все права сделать так, чтобы первым рейсом оказался его чартер.

И я уже который раз прошу написать - со стороны кого тут нарушение. Со стороны государственной службы?
тут и ежу понятно, что чартер был заказан сторонним лицом специально для саакашвили. гос структуры должны выполнять свою работу, а не плясать под дудку сторонних частных лиц которые решают за гос службы каким образом и на чем депортировать михо. вот тебе одно из нарушений.

а шо удобнее и дешевле бюджету - отправить его любім проходящим, или гнать государственній самолет ради 1 человека? смісл?
вопрос не в этом, вопрос в том, что гос структуры выполняют прихоти и указания частных лиц:)

Да, то, что саакашвили сумел за 9 лет у себя при власти пенсию только в 50$ сделать, тоже показательно.

dfg9hj.webp

ТБИЛИСИ, 3 сентября 2013, 18:24 — REGNUM С 1 сентября минимальная пенсия в Грузии повысилась и достигла 150 лари (около $91. - прим. ИА REGNUM), сообщил журналистам министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Давид Сергеенко. Он напомнил, что до 1 сентября минимальная пенсия в денежном выражении составляла 125 лари. Увеличение пенсии коснется 681 391 пенсионеров.

Подробности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

В 2003 году ситуация не сильно отличалась, средняя пенсия составляла 17 лари (8$) (при прожиточном минимуме 50-60 лари). С 2003 года начался рост пенсий и в 2008 году минимальная пенсия была уже 50$ (75 лари), а в 2010 году она должна составить около 100$.

И не говори,намного лучше стали жить!А пенсионерам так вообще лепота...

Отож!

А был бы Миха у власти, через 70 дней ***** бы
на Мальдивы улетели бы.
По памятным местам пятого президента Украины!:yahoo:

Ну ладно, не получилось.:незнаю:
Но если будете хорошо мунтяна слушать, и на церковь от души давать,
то хоть царствие небесное обеспечено.
Инфа 100% !!

***, подлизуля-Жуля уже не может скрыть попыток лечь под Пу :рл:

27973909_10215923239343546_4962423474884779785_n[1].jpg

Если что, это посол РФ в Германии Сергей Нечаев. Очевидно, эту встречу устроил Немыря, который стоит рядом и отвечает за международное направление у нее.

Это уже просто какое-то днище от косы :( Думаю, эту фотку теперь будут постить не реже, чем ее глумливое шушукание с Пу, когда тот бомбил Грузию... Даже не знаю, зачем ей так портить рейтинг, она что думала, там не будет фотокамер?

ТИпичная подмена понятий, причем в каждой строчке. Делать-то, как раз, дружок, они могут, и это очевидно. Отрицать очевидные достижения Саакашшвили могут три категории людей:

1. Проплаченные порохоботы
2. Лица с отравленным сознанием вследствие воздействия многочисленных инъекций геббельсовской пропаганды
3. Лодыри и тунеядцы, которые сами ничего никогда дне делали.
4. Сцыкливые рабы, ибо "начальник тюрьмы приказал".

А С Вами и спорить неинтересно. Все, что мог сделать Саакашвили в Одессе, он сделал. Но не попрешь в одиночку против сотен трухановых и тысячских трухановских титушек. В стране диктатура, и вчерашний "суд" над Трухановым это в очередной раз доказал.

Если Саакашвили назначат украинским премьером, буду готов поставить любые деньги, которые у меня будут, в соотношении 1000 к одному, что через год доходы всех украинцев увеличатся на десятки процентов, а через три-пять лет - в разы. Что мы и наблюдали в Грузии.

Но, видимо, лично у Вас другой источник благосостояния.

Несмотря на свою проплаченность, ценю твое чувство юмора. Не вижу твоего выражения лицца, но мне почему-то кажецца, шо писал ты это с ехидной ухмылкой, в надежде на средний уровень грамотности среднего хф-шного юзера.
Который не помнит перепуганного миху, жующего галстук, безропотно слившего ненавистному ***лу абхазию с осетией. Не интересуецца, отчего же светоча грузинской демократии так настойчиво ждут на родине. Да и в качестве губернатора кроме громких слов ничем не запомнившегося.
Кстати, самое смешное, шо и рыволюционэр из него получился на троечку. ******* собирает пародийные, хоть и пользуецца настоящей символикой, ссука. За это, кстати, только, уже можно его ненавидеть. В палатке ему не живецца, пентхаузы подавай. Не странно ли, для ненавидящего барыг?
В обчем, думаецца мне, шо неизвестный похитивший его чартер он сам и оплачивал, бениными деньгами, в надежде с их остатками растворицца в барыжной еуропе. Ибо отвечать за революционный просранный бюджет таки придецца, а выхлопа от него, как и от всего, за шо бы он не брался, никакого. *****бол - он и есть *****бол.

КАКИЕ ТАКИЕ 100$ ПЕНСИИ ???
Ежемесячная пенсия по*возрасту для*женщин старше 60*и*мужчин старше 65*составляет 180*лари (64,4*долларов). Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***, подлизуля-Жуля уже не может скрыть попыток лечь под Пу :рл:

27973909_10215923239343546_4962423474884779785_n[1].jpg

Если что, это посол РФ в Германии Сергей Нечаев. Очевидно, эту встречу устроил Немыря, который стоит рядом и отвечает за международное направление у нее.

Это уже просто какое-то днище от косы :( Думаю, эту фотку теперь будут постить не реже, чем ее глумливое шушукание с Пу, когда тот бомбил Грузию... Даже не знаю, зачем ей так портить рейтинг, она что думала, там не будет фотокамер?

Ща Дозор отдуплится на очередное "по лезвию пройти и красыво):)

держи еще катинку... мне не жалко... их много в инете нарисовали
eaag5g.webp

А что сказать то хотел? Ну взял ппс - так он с там тоже примерно одинаковый с Грузией. Выходит что янукович, юля, ехануров, азиров - примерно тех же результатов достигли в Украине, что и саакашвилив Грузии.

тут и ежу понятно, что чартер был заказан сторонним лицом специально для саакашвили. гос структуры должны выполнять свою работу, а не плясать под дудку сторонних частных лиц которые решают за гос службы каким образом и на чем депортировать михо. вот тебе одно из нарушений.

Ты думаешь, что если много раз писать одну и ту же чушь - то можно выдать за правду? В чем тут пляска государственных органов под чью то дудку? Что отправили первым же доступным самолетом? Они должны были отказаться от ближайшего рейса? На основании чего?

да знаю я, знаю...кому война, а кому мать родна...бабы еще нарожают?

Не отвечай, пожалуйста.

Ну по поводу не отвечай - это у вашей секты типичное. Пязднуть и в кусты. Потому что написанный комментарий вообще к реальности не имеет отношения. Война должна идти на всей территории Украины, а не только на востоке? Или у нас в Одессе тоже боевые действия?

Напомню, уже ушлепки устраивали блокаду, типо торговля на крови. И что - есть какой то результат, кроме того что Украина потеряла немного ввп? Ну может стрелять меньше стали, у террористов там стало меньше оружия? Может пленных это помогло освободить? Так нет - чисто моральное удовлетворение поменяли на замедление разивития экономики.

Вообще красиво. 3 сентября 2013 - это там уже грузинская мечта вовсю экономикой распоряжалась. Курс кстати после этого улетел, так что даже этих 91 долларов пенсионеры долго не видели.

Херово умеешь выдавать не саакашвиливские достижеия за его.

Ща Дозор отдуплится на очередное "по лезвию пройти и красыво)

Ну на фоне Пороха, который сейчас произнес очень жесткую речь касательно России, что она готова на все, вплоть до того, чтобы начать ядерную войну позиция Жуля выглядит совсем предательской...

Все что умеет шоколадный недогэтьман - это ****еть красиво.
Ну и ****ить богатства Украины со своими корешами.

Ну во внешней политике это уже половина работы. Ну и про ****ить красиво - это типичное, зрадоебское. Вопрос уже наверное риторичекий, что ******* за период президентства то?

Назад
Зверху Знизу