Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Старые кривоногие девы мне безразличны были всегда, у то что они дуры это в комплекте.

О, задело! Таки, пуздро ты, угадала :D С ногами у меня всё в порядке, а возраст не помешал посетить вчера каток. В центре, на площади. "Рошен" называется. Прокат коньков-30грн (практически халява), со своими - вообще, бесплатно.

Украинский народ умнее , чем ты думаешь..

Украинский народ
это те кто за саака топит, да??

Остальные недонарод? Нодолюди? Недограждане??

А мож мы, НАРОД УКРАИНЫ считаем, что мудрый народ повесит саакадрочеров на козырьках подъездов хрущёвок. Ведь народ мудрый.
Не доводите его *****.
Уёбуйте от гнева всего УКРАИНСКОГО НАРОДА ***** вместе с Михо!!
Народ вас на вылы возьмёт. Вы против интереса Народа идёте!
Всё из за вас! Все реформы провалили! полицию только переименовали но не реформировали!
вы паразыты на теле народа!
Народ, вас гондонов быстро разотрём в ****о!! :диявол:

п.с. ты шо, Дозорчик, думаешь ты риторику с "народом" усвоил и бога за бороду схватил??
считаешь не будет такого время, когда СМИ развернутся и будут топить твоего кумира? ))))
Твой миссия в тренде, друже Дозор, пока он нужен на сцене.

п.п.с и балаболил ты, когда рассказывал шо спец в информационном ремесле. аматор. коуч :іржач:

Вы это кто? Ты лично и кто ещё? Мочитель грибной.
У тебя слишком бурная фантазия и какие то упоротые ассоциации. С каких дел я должен любить или нет твоего кацо ? Ты вообще понимаешь о чем речь и что пишет брошкина?
Ты Михо в каждой поганке видишь? Не разделенная или разделенная любовь?

...
В-третьих, почему-то я уверена, что вся ваша братия - жЫрнЫе плохиши. Окромя GR, тот вечно злой и на г-но исходит.

Вот почему то уверены, что те кто за Пороха и за вектор развития, который он возглавил, какие то беззубые диванные слизни)))

Это от того, что репрессий от власти нет.
Мож вам хуевато от этого??
Сталина то, до сих пор любят :любов:

Брошкина отстань, что там из тебя сыпались на катке расскажи Дозору. Он готов читать бред кривоногих мадамов. С правильной кривизной, естественно

Украинский народ

А мож мы, НАРОД УКРАИНЫ считаем, что мудрый народ повесит саакадрочеров на козырьках подъездов хрущёвок. Ведь народ мудрый.
Не доводите его *****.
Всё из за вас! Все реформы провалили! полицию только переименовали но не реформировали!

Что за истерика, угрозы? Вот оно, бериевское попёрло. Видать, понедельник, новые методички: свернуть с больной головы на здоровую - лихо!

А не думалось тебе, что тогда был грузин, который "красный ****** " довел до совершенства, а теперь Рок исправляет ситуацию и посылает грузина, чтоб избавиться наконец от постсовкового, совкового , а заодно и барыжного? :кручусь:

Судя по тому, что другой грузин уже начал в конце своего второго срока арестовывать фотографов, которые просто снимали, как он разгоняет митинг (какой бы он не был) - а при аресте с фотографа выбивали признание, что он российский шпион - то никакого исправления нет. Просто время другое, и вот миша не смог развернуться. Но очень хотел.

Фантаст ты миХуев оказывается.:ги:

Насчет Михо у меня фантазий нет... Я просто реально слышу, что он говорит и знаю, что он сделал ранее у себя в Грузии...
Я так же без фантазий осознаю, как к нему могут примазываться разные не очень симпатичные персонажы...может хотят на нем въехать в "шоколад", но в итоге могут оказаться - в ****е (того же шоколадного цвета), так как Михо не "кондитер":кручусь:...

Брошкина отстань, что там из тебя сыпались на катке расскажи Дозору. Он готов читать бред кривоногих мадамов. С правильной кривизной, естественно

Из рыдикюля сыпались проездные талоны и продовольственные карточки.

Шо, Кисс, бэушная резина не идёт зимой, адвокатская практика заглохла, а копейка лишней не бывает...:D

Украинский народ

Не доводите его *****.

п.с. ты шо, Дозорчик, думаешь ты риторику с "народом" усвоил и бога за бороду схватил??
считаешь не будет такого время, когда СМИ развернутся и будут топить твоего кумира? ))))
Твой миссия в тренде, друже Дозор, пока он нужен на сцене.

п.п.с и балаболил ты, когда рассказывал шо спец в информационном ремесле. аматор. коуч :іржач:

шо это было за прорыв?:D

Что за истерика, угрозы? Вот оно, бериевское попёрло. Видать, понедельник, новые методички: свернуть с больной головы на здоровую - лихо!

С атрофированным ЧЮ уйдите с темы.

Мой пост это пародия на манипуляцию с "гласом народа"
к которой нередко прибегает мой друг Дозорчик.

:)

Вот почему то уверены, что те кто за Пороха и за вектор развития, который он возглавил, какие то беззубые диванные слизни)))

Это от того, что репрессий от власти нет.
Мож вам хуевато от этого??
Сталина то, до сих пор любят :любов:

а ну ка, продолжи логическую цепочку :кручусь:

шо это было за прорыв?:D

Гнев народный!
народ уже на пределе!
вы, михойобы, уже достали!
Дождётесь, гниды, что вас будут вешать на мостах и троллейбусных проводах.
Хватит нашу, народную кровь пить, со своими грузинскими аферистами!!
недолго вам осталось!
Народный гнев не за горами.
СЛАВА УКРАИНЕ!!!

Мой мультиплицированный Кисс, всё-то ты за всех домысливаешь, провокатор, иди-ка ты... ту глори.
Кисска, не буянь.
Насчет Михо у меня фантазий нет... Я просто реально слышу, что он говорит и знаю, что он сделал ранее у себя в Грузии...
Ты ушами видишь?

Судя по тому, что другой грузин уже начал в конце своего второго срока арестовывать фотографов, которые просто снимали, как он разгоняет митинг (какой бы он не был) - а при аресте с фотографа выбивали признание, что он российский шпион - то никакого исправления нет. Просто время другое, и вот миша не смог развернуться. Но очень хотел.

Кстати, в сегодняшней речи своей на суде Михо сказал. что был слишком мягок и это было ошибкой.. кажись, даже упомянул про необходимость "каленого железа"...:кручусь: Так что - налетай, Михофобы- мочи нового сособерию:)...

Кстати, в сегодняшней речи своей на суде Михо...

И тебя судить будем!
И Мио!
всех, вас михойобов, которые против Украины, Народа,
будем судить честным НАРОДНЫМ судом!
Готовтесь! Народ просыпается!

Вы это кто? Ты лично и кто ещё? Мочитель грибной.
?

Ну ты ж спросил, вот я и вспомнил свои лихие 20-30-ые прошлого века (слава богу память на молодость сохранилась, склероз:D),когда я в лаптях на тачанке, а потом в кожанке - мочил вас буржуинов. А вот кратковременной памяти нету, она только у вас, михофобов- это вы помните про провалы Михо в Грузии, а я блин , каждый раз забываю и вижу только позитивное...:D

Назад
Зверху Знизу