Да, очко михуя будуть драть уже в другом месте.![]()
Но какое-то *** всё равно продолжает финансировать "Грузия-фильм". Ролики ,которые Сраака анонсирует совсем не из дешёвых

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, очко михуя будуть драть уже в другом месте.![]()

Дело не во мне, я просто привел факт, что сегодня услышал из уст Михо...
Ну чего вы все так нервничайте, нищеброды?
Хотя Михо сегодня логически продолжил мысли про "железо", что надо начать рыбу с головы мочить, но и не забыть про хвост внизу...
Прячьте шоколад иль хоть понадкусюйте!
Да уж - вся система против одного грузина...А народ спЫть, к чему это?
*****, я путину никогда кровь наших людей не прощу![]()
а давай пример приведешь, где я михофобил.Смагешь?она только у вас, михофобов- это вы помните про провалы Михо в Грузии
ясно, ты уже в маразме, я то думал грибы. Извини.вот я и вспомнил свои лихие 20-30-ые прошлого века (слава богу память на молодость сохранилась, склероз),когда я в лаптях на тачанке, а потом в кожанке - мочил вас буржуинов.
я так понимаю согласие в этой ветке только в одном: путин-***ло

это Вы сейчас про Медведчука?А ещё, что манипуляторы, которые радикализируют социум - *****асы!
вы согласны?
это Вы сейчас про Медведчука?
Президент Грузии не намерен помиловать Саакашвили⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бугага... а ПАП не старается радикализировать часть общества? не ну серьезно. это уже не смешно.разве этот аферист, не старается радикализировать часть общества?
бугага... а ПАП не старается радикализировать часть общества? не ну серьезно. это уже не смешно.
если Вам будет спокойней, я даже согласен что Саакашвили был причастен к убийству Кеннеди и поджогу свалки Львовской.

Хорошо. Давайте кого можно послушать с конструктивной критикой ПАП. Или он все идеально делает и критиковать, в принципе, не за что?Хорошо.
Хорошо. Давайте кого можно послушать с конструктивной критикой ПАП. Или он все идеально делает и критиковать, в принципе, не за что?

я так понимаю согласие в этой ветке только в одном: путин-***ло
это Вы сейчас про Медведчука?
Как юля простит, так и ты простишь... Вон юля грузинскую кровь сразу простила, даже агрессором ****у не назвала в свое время.

раша тудей?![]()