andrecooper
A
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хм. Убогие - это кто? Те, кто не за Петю?

ну, да! убогие, долбойобы, олени все ани за петю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Танкист? Люк открой!Таксист??
Это клика гондонов, которые хотели открыть второй фронт внутри страны.
И я знаю о чем говорю. Если фугас прелетел бы в ваш или мой дом, то веселье пропало бы и гниду Мио рвали бы голыми руками.
Ему ненависть к Пороху мозг выела. Если вообще мозг был.
Почему бы не отпиздить ненавистного Пороха посредством выборов?
Почему должны страдать от свергателей люди?? Почему должна литься кровь не только на фронте??
Хтого гондона, да и прочих, так нельзя прощать.
Низнал типа
Танкист? Люк открой!
Мне кажется, вы преувеличиваете.![]()
Смотри 5 канал. С каждым годом живем все лучше. Гепа вот сказал, что лучше Пети президента не найти. И надо его на второй срок, а там 3й и 4й не за горами.Обоснуй
Смотри 5 канал. С каждым годом живем все лучше. Гепа вот сказал, что лучше Пети президента не найти. И надо его на второй срок, а там 3й и 4й не за горами.
Врагам тайны не выдавай, мальчишь-кибальчишь.И друзей в оперативке военной тож хватает.
Врагам тайны не выдавай, мальчишь-кибальчишь.
Нет, тут все согласны, что жизнь наладилась. Кроме Рабиновича. Кстати Пеця подмахнул не глядя один гениальный закон, без суда никого не похоронишь. Покращення!тут клиентов нет
Дозор устроилсч наконец.
Прибавочка к пенсии?
Понаблюдаем
Пришел Мио в тему и все засрал своими спижженными агитками
0 своих мыслей, 0 рассуждений, 0 интеллекта. Просто спам-бот зрадоновостей
С Dozor’ом, WIZARD’ом, madambrosbkina и другими хоть подискутировать можно, аргументы выслушать и привести. Пусть они и оппоненты. А мио - тупо темозасиратель![]()
Мне не надо - я за улыбку джЮленьки![]()
Я верю действиям.
Знаю цену словам- пшик.
И вижу твои действия
Следующий этап будет "михуй в шалаше".