Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну если не сплатицца вокруг петралексеича - то обязательно нападеть
Пётр Алексеевич подсуетился :україна:;
НАТО присвоил Украине статус страны-аспиранта. И это не прсто формальность, это - первый шаг на пути к обретению полноценного членства в альянсе. Кроме Украины странами-аспирантами сейчас являются Босния и Герцеговина, Грузия и Македония
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хм...

jafc0a.jpg

Прошелся по страничкам свергателей михолюбов. Тишина!
А ведь предупреждали, шо обделаетесь по полной!
Нога прасюка с Сьомой в Амстердам улетели к Михо. За утешениями.
Ибо инструкции по свержению и вооруженном лимпопо устарели внезапно.
Правда, гниденышь Мио?
Агиташка-барыжка не прозрел еще??

Не обижайте Мио: у него интересные посты - узнаешь много нового. С удовольствием читаю эту ветку. И шутка йумора присутствует.

АвтоМайдан:

На фото №1 - нардеп Юрій Левченко, його сьогодні до втрати свідомості побили тітушки, заливши очі сльозогінним газом, за що їм інкримінують хуліганство (до 4 років ув'язнення).
Избиение нардепа Левченко: видео драки и что говорят в прокуратуре

Избиение народного депутата Украины Юрия Левченко группой лиц 9 марта будет расследоваться по статье «Насилие в отношении государственного деятеля».

Сведения по данному делу внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 346 УК Украины — «Угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля». Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева.

Кроме того, по факту потасовки, которая произошла во время демонтажа незаконных гаражей, открыто уголовное производство по части 2 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас ведутся следственные действия. В сети появилось видео, на котором видно, как народного избранника избивает толпа из 10 человек.

jaga7f.jpg

Напомним, 9 марта в Шевченковском районе во время демонтажа незаконных гаражей избили народного депутата Юрия Левченко. Нардепа госпитализировали. Депутат Киеврады говорит, что это сделали якобы наемники Кличко. Также владельцы гаражей рассказали, что коммунальщики прибыли на место в сопровождении людей в униформе. Со своей стороны владельцы гаражей подготовились жечь покрышки и соорудили что-то наподобие баррикад. По словам членов гаражного кооператива, один из людей в форме хотел скрыться с места на автомобиле Audi на иностранной регистрации. Но люди не дали ему это сделать, пробив колеса и проломив заднее стекло машины доской.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не обижайте Мио: у него интересные посты - узнаешь много нового. С удовольствием читаю эту ветку. И шутка йумора присутствует.

Это клика гондонов, которые хотели открыть второй фронт внутри страны.
И я знаю о чем говорю. Если фугас прелетел бы в ваш или мой дом, то веселье пропало бы и гниду Мио рвали бы голыми руками.

Ему ненависть к Пороху мозг выела. Если вообще мозг был.
Почему бы не отпиздить ненавистного Пороха посредством выборов?
Почему должны страдать от свергателей люди?? Почему должна литься кровь не только на фронте??

Хтого гондона, да и прочих, так нельзя прощать.
Низнал типа

То-есть ты согласен, что с Гройзманом и Пецей жизнь наладилась, и в шоколадных войсках оклад жалования согревает?

Я могу коротко ответить.
Особенно недалеким...

У меня есть люди, которым я могу пояснять.
А ликбез, нахаляву, не устраиваю

Назад
Зверху Знизу