Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Блогер: На повестке дня ликвидация Саакашвили?
Александр Коваленко, известный под псевдонимом Злой одессит, предупредил в Фейсбуке о вполне вероятной спецоперации Кремля против Украины

«Покушение в Великобритании на полковника ГРУ в отставке Сергея Скрипаля, отнюдь не являющееся чем-то из ряда вон выходящего, а лишь одним “из”, натолкнуло на беспокойную мысль о том, что ФСБ аналогичную операцию может провести и против одного, весьма одиозного политического деятеля связанного с Украиной. Да, я имею ввиду именно – Михаила Саакашвили.

Уверен, для многих такое предположение, может быть, сродни шоковой терапии, каковыми были и мои статьи трехлетней давности о том, что Саакашвили будет в прямой конфронтации с Порошенко и даже начнет собирать митинги. А потому, без высасывания целыми конвалютами валидола рассудим по ситуации и трезво.

На сегодняшний день Саакашвили не является для украинцев той политической силой, за которой пойдет большинство или даже десятая часть большинства. Он растерял политический вес на ухабах украинского политического бездорожья и на сегодняшний день больше является символом неистового противостояния против… против всего, что связано с действующей властью.

Тем не менее, не будучи безусловным лидером, он является символом этого самого противостояния в режиме “один против всех” и после неоднократных и неловких попыток действующей власти избавиться от скандального грузина, лишь подтвердил свой статус персоны нон грата.

И вот теперь, следим за руками. Что дает физическое устранение Саакашвили? Дестабилизацию общественно политической обстановки в Украине? Легко! Ведь в первую же очередь все подозрения падут на действующую власть и если раньше сторонники реформатора собирались в количестве пары тысяч человек, то в такой ситуации может заполниться и Майдан, даже теми, кто не симпатизировал реформатору из Грузии ни дня.

Карт-бланш политикам, оппонирующим власти и имеющим не менее одиозный статус? Безусловно, это будет бонус и в первую очередь тому, кто после совместных шуточек с Путинам над президентом Грузии, резко стала его боевым другом/ подругой.

Дискредитация Украины на международной арене? Безусловно, и пропагандистская машина Кремля постарается наилучшим образом, чтобы страны, в которых наше информационное присутствие ничтожно и никчемно (а это практически весь ареал ЕСА), буквально кипели в котле вбросов.

Что же, это как минимум три фактора играющих на руку Кремля в случае физического устранения Саакашвили. И все они бьют в первую же очередь по Украине. Остается лишь открытым вопрос, когда такое может произойти?

Если данная акция и будет воплощена в жизнь, то лишь в случае крайней необходимости, для дестабилизации обстановки в Украине. Дестабилизация же выгодна в случае полного краха внутри самой РФ, отвлечение внимание на проблемы соседа, а так же осуществления очередного гибридного сценария. При этом последний вариант куда более реальный, нежели прочие.

Разумеется, это все мысли “на тему”. Но это отнюдь не значит, что даже будучи в благополучной Европе, кое-кому не следует оглядываться и смело попивать кофе в кафе. Печальный опыт многих - тому доказательство»,- подытожил блогер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Имхо, полный бред. Во-первых преувеличение «роли» михуила - если после его депортации нет никакого массового возмущения в народе, кому какое дело будет у нас до его убийства заграницей? Максимум пару недель PR’а наших зрадофилов, потом на другую тему переключатся.

Во-вторых, каким образом привязать его убийство к СБУ/ГРУ Украины? Это ж явное преувеличение возможностей украинских спецслужб в таких спецоперациях заграницей - на месте преступления оставят кусок сала и томик Шевченко, что-ли? :D Да еще на фоне отравления шпиона в Великобретании это совсем нелепо, уж западные спецслужбы наверняка привяжут это к россиянам...

Александр Коваленко, известный под псевдонимом Злой одессит, предупредил в Фейсбуке о вполне вероятной спецоперации Кремля против Украины
Imho бред. Еще когда Михуй в Неньке ошивался, я писал, что он нах никому не вперся. Его нигде кроме как клоуна не воспринимают. А злой одессит видимо просто дурак.

Идите в наблюдатели.

Веру оставьте для религий. В том числе и в апостола Михо

Медведь- да на выборах, на выборах...:кручусь: Так и будет.
Я ж уже давно сказал, для меня Михо - лакмусовая бумага.
Пусть власть имеет "хим состав", который не будет давать такой бурной реакции. Пока что- все наоборот.
Или служба должна быть шоколадом, пардон медом? Нихера- пусть пригорает и пусть делается все, чтоб народ оценил...:кручусь:

пусть делается все, чтоб народ оценил...:кручусь:

Нет, левак ты наш, так не бывает.
Никогда ничего не ценится.
Пока не отберёшь.

Вот и вы тут..
Война и кризис управления, да разграбление януковощами, украли "доляр па восим" и относительное благополучие.
Хотя тогда так же все ныли и были недовольны.
Да подними, хоть на ХФ тут, темы той поры. Сплошное нытьё и недовольство!!

А сейчас, вы тянули сюда войну.
И хоть предупреждай вас, хоть проси, хоть факты приводи..
Пока себя граблями не уебёте, никому не поверите.
А затем, снова будете виноватых искать. Уже две тысячи лет ищите.
С тех пор, как левацкая идеология стала занимать государственные позиции.

:)
при фальсификации решается не под носом наблюдателя над урной для голосования..

Вот и расскажешь мне после выборов об этом.

А сейчас, твой опыт мне ни к чему.
сам многое знаю.

Идите в наблюдатели.

Веру оставьте для религий. В том числе и в апостола Михо

Наблюдать и анализировать я могу и буду со стороны. А вблизи - недостаточно компетентна в "играх в напёрстки", боюсь, что моя реакция не поспеет за чьей-нибудь ловкостью рук.

И хоть предупреждай вас, хоть проси, хоть факты приводи..
Пока себя граблями не уебёте, никому не поверите.
А затем, снова будете виноватых искать. Уже две тысячи лет ищите.
С тех пор, как левацкая идеология стала занимать государственные позиции.

cf1dee.jpg

Николай ЦукурПодписаться
16 ч ·
Ровно два года в СИЗО. Думал, накроет, но нет. Просто еще один день. Один из 730 за решеткой. Сбился со счета, сколько за это время трухановых выпустили на поруки. Вдруг и в нашем случае сработает?)) Потому обращусь напрямую:

Valentyn Nalyvaichenko Андрій Парубій – познакомились с вами 8 апреля 2014 года в одной из воинских частей Луганской области. Еще не было АТО, создавался координационный штаб, куда стянули силовиков, губернаторов, прокуроров, "альфу". Нам тоже ставились задачи. Вам известно, при каких обстоятельствах и какие из них мы выполнили.

Ирина Суслова (Ірина Суслова) – вы приезжали к нам, пили чай и общались, а прокуратура утверждает, что мы "находились в розыске". Задним числом. Спасибо, что пришли на апелляцию, пытались донести правду, подтвердили наши слова.

Андрій Денисенко – большое спасибо за постоянную поддержку, за неоднократные попытки взять нас на поруки!

Ігор Мосійчук Андрій Лозовий Дмитро Лінько – мы с вами познакомились, когда у батальона начались проблемы, уже задержали комбата Руслана. Вы знаете о подразделении больше других, с первых дней общались с Русланом, приходили на суды, поддерживали. Спасибо.

Олег Барна (Oleg Barna) – в 2015-м обращался к вам с просьбой взять на поруки ребят. В 2016-м в гостинице "Україна" показывал вам документы о контрабанде и коррупции в зоне АТО, рассказывал о схемах под крышей топ-чиновников. Оказывается, уже тогда я "официально числился в розыске". Задним числом.

Сергей Шахов (Sergey Shahov) – два года назад, 2016 г., Северодонецк. Вы только стали нардепом, а я подробно рассказывал вам о контрабандных перевозках в Луганской области, о том, что за поезда курсируют в вашем округе. Оказывается, все это время я тоже был в "розыске", "скрывался от следствия". Так прокуратура говорит.

Семен Семенченко – мне все равно, что о нем с утра до вечера говорят на ТВ. Я знаю одно: именно Семен от начала до конца нас поддерживал. С первого дня, как только мы тормознули поезд с контрабандой. Единственный, кто сразу приехал на место и вник в суть проблемы, а после постоянно приходил на суды, несмотря на визги прокурорчиков матиоса.

Юрій Тимошенко – спасибо, что пришли на апелляцию и не побоялись открыто заявить на телекамеры то, что заявили, хотя к тому времени матиосы и его шавки на нас тонны дерьма и лжи вылили. Спасибо, что озвучили правду. Спасибо, что открыто заявили: готов каждого взять на поруки.

===
В свое время каждый из вас пытался нам помочь, сыграл определенную роль в нашей судьбе. Вы это делали, несмотря на внутриполитические разногласия и потоки лжи против нас в СМИ. Каждый из вас меня знает и сможет подтвердить суду: никогда и ни от кого не скрывался. Буду рад, если вы подтвердите эти слова 16 марта в Апелляционном суде Киева в 10.30

aage2d.jpg

Нет, левак ты наш, так не бывает.
Никогда ничего не ценится.
Пока не отберёшь.

Ты уж определись...:D Я тебе про оценку на выборах- ты мне про "отберешь". Ты ж тут "сектантов" кроешь за намерения "ускорить процесс"..
Будь последователен, социолог с погонами :)

Это вам так хочется представить. Войны, больше чем уже притянута и идет никому из здравомыслящих не надо...

Вчера, Порошенко заявил, что Украина стала "аспирантом" НАТО (хотя такого статуса в Альянсе нет).
Сегодня, солдаты ВСУ публикуют фото и видео с полигона “Широкий лан”, где видны реформы Порошенко в армии.
Видео1 -

Видео2 -

fafhb7.jpg

Бумеранг вернулся. - Боты Порошенко успешно ссорившие и делившие украинцев 4 года, сами разделились.
Из-за знаменитого фото порошенкобота Олежко вместе с Порошенко перессорились все боты Порошенко, которые договаривались, что хозяин никого из них не должен выделять из общего стада.

fccgd3.jpg

2jjhfb.jpg

Перелік блогерів присутніх на зустрічі з Президентом ( оновлено ):
- Ярослав Матюшин
- Богдан Карпенко
- Alexey Petrov
- Олена Монова
- Юрій Гудименко
- Miroslav Oleshko
- Юрий Бирюков
- Мартин Брест
- Igor Bigdan
- Mason Lemberg
- Serg Marco
- Пилип Духлій
- Alexandr Noinets
- Dana Yarovaya
- Roman Donik
- Victor Tregubov
- Денис П'ятигорець
- Виктор Пузанов
- Сергей Молочный
- Каменяр
- Батяр

g6cada.png

:іржач:

fbcbf0.png

:іржач::іржач::іржач:

‎Miroslava Shevchenko‎ в Hands off from David Sakvarelidze
9 марта в 0:20 ·
В рамках уникального авторского проекта “55 за 5” Давид Сакварелидзе встретился в словесном поединке с Алиной Шаманской – и ответил на 55 провокационных вопросов за 5 минут.

Бумеранг вернулся. - Боты Порошенко успешно ссорившие и делившие украинцев 4 года, сами разделились.
Из-за знаменитого фото порошенкобота Олежко вместе с Порошенко перессорились все боты Порошенко, которые договаривались, что хозяин никого из них не должен выделять из общего стада.

2jjhfb.jpg

:D:D

Назад
Зверху Знизу