Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
встатье по вашей ссілке написано: Согласно данным ГПУ, Саакашвили получил полмиллиона долларов от беглого олигарха Курченко

єто имеется ввиду доказанніе данніе или недоказанніе? если доказанніе то он получил посовокупности 700 долларов? 200 из офиса и 500 от беглого олигарха курченко непосредственно?

а если они недоказанніе то зачем о них писать о недоказанніх как о доказанніх?

в статье по вашей ссілке написано: «Следствие знает, что из офиса Курченко было передано более 200 тысяч долларов США

из офиса курченко может єто ему передала секретарша из офиса за чтото там например за массаж? или вофисе у курченко сидит только один только курченко и только он один может передавать из офиса деньги?

если доказано только 200 зачем писать про 500? что должна мне сказать
єта информация про 500?

Причем, заметь, организатор ОПГ Курченко, враг народа Украины, осужденный преступник (да?) имеет в Украине офис! :іржач:

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Причем, заметь, организатор ОПГ Курченко, враг народа Украины, осужденный преступник (да?) имеет в Украине офис! :іржач:
ядумал имеется ввиду какойто его московский офис, онже сидит вмоскве?

встатье по вашей ссілке написано: Согласно данным ГПУ, Саакашвили получил полмиллиона долларов от беглого олигарха Курченко

єто имеется ввиду доказанніе данніе или недоказанніе? если доказанніе то он получил посовокупности 700 долларов? 200 из офиса и 500 от беглого олигарха курченко непосредственно?

в статье по вашей ссілке написано: «Следствие знает, что из офиса Курченко было передано более 200 тысяч долларов США

из офиса курченко может єто ему передала секретарша из офиса за чтото там например за массаж? или вофисе у курченко сидит только один только курченко и только он один может передавать из офиса деньги?

єта информация про 500?

Блять!!! Ты не понимаешь разницу,когда л
деньги на провокации получены от Курченко или они получены от "бабушек с носочками" денежными???? Теперь дошло???:рл:

єта информация про 500?

Ну, если разбирать по цитатам:

1."Следствие знает..." ??? Как оно может знать, оно может только располагать имеющимися фактами.:незнаю:

2. "...назначением которых было финансирование акций протеста..." - что Саакашвили так и сказал: дай мне 200 000, спонсируй акции протеста"?

3. "обсуждался возможный захват помещения украинского парламента" - то же самое: дай мне, пжлст 200 000 и я, возможно, захвачу парламент? Бред какой-то.

4. "Эти деньги получили под нашим контролем люди из ближайшего окружения Саакашвили. Это зафиксирован факт», — отметил он" . Люди из ближайшего окружения - это ещё не сам Саакашвили, мот, кому-то на евроремонт не хватало.

4а "Под нашим контролем" - сомнительно, вроде ж ФСБ из Мордора их подкинуло. Чисто дружески.

5."По словам Луценко, следствие продолжается, оно не является простым." Тут явное противоречие: если следствие ЗНАЕТ и имеет неопровержимые ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, то шо ж сложного?:D

6. "«Но первый сигнал являются: экспертиза установила, что голоса на пленках разговора Саакашвили и Курченко настоящие и принадлежат им», — сказал генпрокурор." Небольшое искажение "перевода" (с прокурорского на журналистский). Хорошо, допустим, авторитетная экспертиза установила "первый сигнал", идентифицировала голоса. Главное, чтобы он первым и последним не оказался.

Вообще, статья не впечатляет - сырая какая-то, неубедительная: или берущий интервью стажёр, или Юра как-то нечётко выдаёт информацию после Сейшел.

500 000$, это себе может позволить среднестатистический украинец, если брать из расчёта 50 000€ на 8 дней на Сейшельских островах погульбасить!

Вовремя предать...???:клас:

Запомните: Брошкина никогда и никого не предавала. Её предавали, это было (почти с).:D

А то что я симпатизирую Саакашвили, так я и не отрицаю. Почему? Да потому что вас много, а он один :відстій: И на данном этапе исторического развития, он более прогрессивен, чем...

Но "фюрер" это ты, уже совсем в раж вошёл... хотела добавить "гебельс карманный", но промолчу:збентежений:

А то что я симпатизирую Саакашвили, так я и не отрицаю. Почему? Да потому что вас много, а он один :отстой

Кто тебе сказал,что он ОДИН ?! Он сейчас с Богуцкой "кувыркается",пока ты его здесь "жалеешь"

Блять!!! Ты не понимаешь разницу,когда л
деньги на провокации получены от Курченко или они получены от "бабушек с носочками" денежными???? Теперь дошло???:рл:
скажите пожалуста на ка кой из знаков вопросов мне вам отвечать?

Ну, если разбирать по цитатам:

1."Следствие знает..." ??? Как оно может знать, оно может только располагать имеющимися фактами.:незнаю:

2. "...назначением которых было финансирование акций протеста..." - что Саакашвили так и сказал: дай мне 200 000, спонсируй акции протеста"?

3. "обсуждался возможный захват помещения украинского парламента" - то же самое: дай мне, пжлст 200 000 и я, возможно, захвачу парламент? Бред какой-то.

4. "Эти деньги получили под нашим контролем люди из ближайшего окружения Саакашвили. Это зафиксирован факт», — отметил он" . Люди из ближайшего окружения - это ещё не сам Саакашвили, мот, кому-то на евроремонт не хватало.

4а "Под нашим контролем" - сомнительно, вроде ж ФСБ из Мордора их подкинуло. Чисто дружески.

5."По словам Луценко, следствие продолжается, оно не является простым." Тут явное противоречие: если следствие ЗНАЕТ и имеет неопровержимые ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, то шо ж сложного?:D

6. "«Но первый сигнал являются: экспертиза установила, что голоса на пленках разговора Саакашвили и Курченко настоящие и принадлежат им», — сказал генпрокурор." Небольшое искажение "перевода" (с прокурорского на журналистский). Хорошо, допустим, авторитетная экспертиза установила "первый сигнал", идентифицировала голоса. Главное, чтобы он первым и последним не оказался.

Вообще, статья не впечатляет - сырая какая-то, неубедительная: или берущий интервью стажёр, или Юра как-то нечётко выдаёт информацию после Сейшел.
может то юра подрабатует сам пишет статьи...

Кто тебе сказал,что он ОДИН ?! Он сейчас с Богуцкой "кувыркается",пока ты его здесь "жалеешь"

А тебе завидно? И ты кувыркайся:любов:. Например, с Инкой Богословской.:D
Но сперва добейся.

500 000$, это себе может позволить среднестатистический украинец, если брать из расчёта 50 000€ на 8 дней на Сейшельских островах погульбасить!
это если взять и поделить
как взяли и поделили у януковича недавно, какжется
както этот момент упустили наши коллеги

это если взять и поделить
как взяли и поделили у януковича недавно, какжется
както этот момент упустили наши коллеги
На деньги одного вора-богача сделали несколько среднестатистических украинцев! В [emoji16]

Назад
Зверху Знизу