- 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мне понравилась четвёртая строка:Хорошая картинка![]()
"лидер политической партии

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мне понравилась четвёртая строка:Хорошая картинка![]()
Для кремля михуй уже отработанный материал. Разве что еще нужен в качестве полезного идиота в Украине.если пишут что єту инфу подкинули фсб или всотрудничании сфсб
Ох, ёбушки воробушки!
А как же марши миллионов и миллиард "прихыльныкив"??
Закончился сказ о невероятной поддержке??
п.с. глупо отрицать, что и 5% нет у Саакашвили.
Но меня это тож не радует. Правда по иной причине чем вас.
![]()
Хорошая картинка
А английский язык должен добавить убедительности, что это исследование честного иностранного агенства социологии.
Хотелось бы ссылку на источник.
Ты ебанутый или прикидываешься?ты это, на голосовалку глянь хотя бы ))
Социолохия, она такая...
ты это, на голосовалку глянь хотя бы ))
Социолохия, она такая...
Рейтинг економічної свободи. Грузія на 13 місці (під час президентства Михайла Саакашвілі була на 7-ому!!!) Україна, на жаль, в червоній зоні на 166 місці..
Ты опять обосрался,Мио! ты упомянул период президентства Овоща и премьерства Жульки. При Порохе дела обстоят намного лучше
Так, Украина заняла 149-е место в рейтинге из 159. Соседние с Украиной места заняли Иран и Ангола. Для сравнения, в 2016 году Украина занимала 162 – место из 178. Таким образом, наша страна опустилась ближе к концу списка – разница с последним местом сократилась до 10 позиций с 16.
P.S. А проплачені бабушки - це справжній епік фейл![]()
Ю.В. не лыком шита !?Соглашусь!
"луи Виттон" из лыка не шьёт !!!
P.S. А у тебя много шмоток от Луи Виттон ?
Такая свобода, вот только никто почему то не спешит там бизнес делать и бабло вкладывать,и народ потихоньку уезжает...Рейтинг економічної свободи. Грузія на 13 місці (під час президентства Михайла Саакашвілі була на 7-ому!!!) Україна, на жаль, в червоній зоні на 166 місці..
Даже не знаю, хто ето.
С Ю.В. меня объединяет одна общая черта: мы обе носим не золото и брульянты, а бижЮтерию (я лично - брошки).![]()