Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Гість: Mikheil Saakashvili, третій президент Грузії.
Дивіться у випуску ⬇
Як зміниться країна після реформ?
Скільки ще грошей буде витрачатися на їх проведення?
Чому реформи в Грузії стали успішними.
І чому українці не вірять в їх успіх.

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Семен Семенченко поделился воспоминанием.
13 ч ·
Дежавю. Актуально i зараз ...

Семен Семенченко
30 января 2017 г. ·
О далеких патриотах и Семенченко, что стремится оседлать "волну патриотизма".

Уважаемые "лидеры мнений" и бескомпромиссные борцы за Украину!

Рассказывая сказки про "пиар Семенченка" как основание своего нежелания поддержать блокаду Вы просто оправдываете собственное бездействие.
Не верите Семенченку- соберите людей и сделайте ЭТО сами. Ведь вы уверены что за вами пойдут люди? Отлично. Граница большая, место все хватит - вперед.

Не делаете сами? Болтаете и критикуете? Молчите? Так может дело не в Семенченко, а вас и вам подобным? Остановите бизнес на крови сами, лично, иначе люди сделают вывод, что ваша роль - используя протестную риторику просто поливать дерьмом всех кто пытается хоть что сделать для Украины. Чтобы люди верили что нет лидеров, чтобы все закончилось пшиком и Украину продолжали грабить.

Есть и такая работа... Или в лучшем случае это просто такое оправдание вашей трусости...

Пришло время действий. Покажите кто Вы есть на самом деле. Не будьте далекими патриотами. Станьте рядом с людьми!

А друзей я попрошу о репосте

Семен Семенченко поделился своей публикацией.
18 мин. ·
Знову на календарі чергова річниця. Три роки тому ми з ротою батальйону Донбас прибули в Дебальцеве "на хрест". Я вже був народним депутатом, але коли прийшла інформація про загострення ситуації під Вуглегірськом вирішив що повинен бути разом з хлопцями.

Тиждень до цього ми з Єгор Соболєв "штормили" адміністрацію президента, щоб пояснити Порошенку що агресор готує новий "котел". Після Іловайська всю ситуацію вже було видно неозброєним оком. Один до одного... Порошенко "не зміг" з нами зустрітися. Замість нього говорили з покійним уже заступником голови адміністрації Тарановим. Це окрема історія про яку коли небудь напишу.

А попереду був Вуглегірськ, Чорнухине, друге поранення і повідомлення про смерть генерала Ічкерії Іси Мунаева. Знов на календарі річниця. Іноді щиро дивуюся скільки подій вмістилося в моє життя ...

eccd0j.jpg

gbe7da.jpg

0aefcj.jpg

ced4da.jpg

hecjg5.jpg

Працюємо хлопці, працюємо!
28c09b5b5b47bb640666a567ba439f14.jpg

......
....
[ATTACH=full]14098683[/ATTACH]
.....
.....

[/QUOTE]
Насчет независимых (????) З00 спартанцев парламента я что то не понял...:)
Их же будут выбирать люди на выборах, а не назначать по чьему то :D цензу "независимый"... А ведь у людей могут быть разные мнения и предпочтения, не?

Семен Семенченко поделился своей публикацией.
18 мин. ·
Знову на календарі чергова річниця. Три роки тому ми з ротою батальйону Донбас прибули в Дебальцеве "на хрест". Я вже був народним депутатом, але коли прийшла інформація про загострення ситуації під Вуглегірськом вирішив що повинен бути разом з хлопцями.

eccd0j.jpg

Так і ми пам’ятаємо. Як грішін поїхав на зустріч з Мунаєвим, «заблукав» а в той час Іса попав у засідку на місці зустричи та був вбитий. Як грішін ебошіл в фейс задумки штабу та переміщення ВСУ. Як злив в фейс план виходу, до виходу, через що хлопці виходили під обстрілом... це ворог. Щось на кшталт штірліца.

Их же будут выбирать люди на выборах, а не назначать по чьему то :D цензу "независимый"... А ведь у людей могут быть разные мнения и предпочтения, не?
В его методичке об этом ничего не сказано.

Их не только не будут выбирать , а они ещё будут "ОБЯЗАНЫ" понапринимать для срааки подхуйловских законов.Назначать будут с периодичностью раз в год.Ну а шо ??? Теперь граждан Украины с депутатскими пенсиями и другими няшками станет в четыре раза больше!:клас:

Дозорчика ещё волтнует гендерная политика Срааки. Спартанцы могут носить юбочки Луи Виттон ?

Я думаю спартанцев в этом смысле не будет.. А вот "бЭлая юбочка" в нужное время таки окажется на "самой главной попочке" , которая красЫво сделает кому надо укол от шоколадного "диабета":D:кручусь:

Кто б Мио ещё темы поднимал??
Уже б давно заглохла, вместо с аутсайдером Саахой ))

ОК гугл???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто б Мио ещё темы поднимал??
Уже б давно заглохла, вместо с аутсайдером Саахой ))

ОК гугл???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а подлинность монтажа подлинных голосов почему она не сподлинничала?:D:кручусь:

капец.. вы тут еще живы? :D

Назад
Зверху Знизу