Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
чтобы принять на веру версию ГПУ нужно знать источник
треба определиться , кому верить , а кому - нет .Можете ваще никому не верить .
Однако быть зрадофилом отнюдь не прикольно !

• 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Так шо там? Где швили? На крыше, или сняли? :)

Шо за мода делать закрытые опросы.

Давай 20 грн. на тел., качок!! :)

То для меня большие деньги :(

Давай тебе как главному хомководу скажу. По секрету.

Саакашвили Всьо. Сдулся. Хотя пердежь еще пару дней повыходит.

Но понаблюдай. Тебе, как созерцателю, это будет интересно.

:)

Шо за мода делать закрытые опросы.

Опрос закрытым получился? Недосмотр. Теперь поменять не могу. Если знаешь кого-то из модеров, попроси у них поменять статус опроса на открытый.

за кого топят ватники тот и крыса!

А шо ти докаєш? Це ж просто - ввести путенські війська - дати команду їх пропустити. Все.:незнаю:

Так шо або перемалюй демотиватор, або поясни логіку.

Кому дать команду? Этим хлопцам?

b2ggeh.jpg

или этим?

jea5ed.jpg

может этим?

jefje6.jpg

Да ты реально обнытый, чувак! ))

Так шо Саакашвили на Кремль трудится7

4 часа видео с михо, радио свобода и депутатами ВР

Порошенко створив саму найкращу армію в історії України. Обтікай.

чувак, ты за все время хоть копейку на трусы, носки, берцы, прицелы и еще кучи всего остального волонтерам дал? Канеш нет...

Пидро створив самую экипированную НГ и аваковцев, а бойцы на фронте как ездили на буханках и древних бэтэрах, так и ездят, как древним гумном воевали, так и воюют за редким исключением...

Саакашвили угрожает спрыгнуть с крыши дома из-за обыска в его квартире (фото, видео)

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cfh0ej.png

Вот это был бы номер))

Плохо,наверное ,обыск делали,если он прокукарекал и не сделал этот шаг!
ТАК БУДЕТ СО ВСЕМИ ПОПУЛИСТСКИМИ ЗАЯВАМИ СРААКАШВИЛЯ !!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Верняк ! Направление гланого удара путлер перенёс на Киев.!Щас ещё и жопочленцы в атаку пойдут с фланга

Или как, я просто слышал что утром его кто-то там штурмовал, потом краем уха слышал что он с Курченко переворот готовил, где прочитать хронологию разборок?

думаю, надо у медведчука спросить... он - человек свободный, с путеном шашни водит, ездит в кремль и обратно, нихуя не агент мацквы, живет и трудится на благо Украины, имеет пышногрудую Оксану, и вообще, надежнейший и милейший друг украинского народа... И претензий к нему никаких... А Михо - агент кремля.

Записи меня просто потешили ))) Кучму лет 15 на подлинность проверяют. А тут - на тебе. Где голос - там нет картинки. А вот вам и картинка. Правда голоса нет...Верь мне, потому что я пгокугог и знаю Луцше всех

Я полностью дезориентирован и нахожусь в прострации

Кому дать команду? Этим хлопцам?

jea5ed.jpg

может этим?
Да ты реально обнытый, чувак! ))

Ты веришь, как пацан, пидору и актёру кино Семенченко (по совместительству гражданину роssийськой Пидерации):рл:

То что Пороха пора в утиль - это уже очевидно. Уже нет никаких надежд на реальные реформы, никаких надежд на реальную борьбу с коррупцией. Один пустой пиздёж и очковтирательство!
Он идёт по пути обогощения, цементируя и укрепления своей власти по образу и подобию яныка. Всё теми же средствами и методами, с не большими косметическими отличиями.
Для меня последняя капля была - это когда мне друг недавно рассказал что отмазался за 50 грн от новой полиции за просроченную страховку. И оснований ему не верить у меня нет. Это пиздец! Даже то ничтожное кол-во реформ которое вроде как номинально было сделано - слито в то же болото! пиздец!

Сейчас эта тупейшая попытка в лучших традициях яныка тупо убрать и посдаить политического конкурента... это ваще без комментариев!

Но к сожалению я понимаю что гнида Порох держит страну в заложниках т.к. реальные майданы подут на пользу РФ как никогда к стати.
Поэтому, с другой стороны, я бы не хотел реальных майданов сейчас - но гниду петю нужно как то выкидывать из власти - то что щас происходит в стране это полный пиздец!
Конечно бы в идеале, не доводил бы он народ опять до белого каления, и он сам бы по хорошему сложил бы полномочия. Но я боюсь это практически не реально.

Поэтому боюсь, что обстановка будет накалятся дальше и оч быстрыми темпами.
Так и Крым с Донбассом слили ,- тактика тупая , убрать не свой электорат.

Назад
Зверху Знизу