То что Пороха пора в утиль - это уже очевидно. Уже нет никаких надежд на реальные реформы, никаких надежд на реальную борьбу с коррупцией. Один пустой пиздёж и очковтирательство!
Он идёт по пути обогощения, цементируя и укрепления своей власти по образу и подобию яныка. Всё теми же средствами и методами, с не большими косметическими отличиями.
Для меня последняя капля была - это когда мне друг недавно рассказал что отмазался за 50 грн от новой полиции за просроченную страховку. И оснований ему не верить у меня нет. Это пиздец! Даже то ничтожное кол-во реформ которое вроде как номинально было сделано - слито в то же болото! пиздец!
Сейчас эта тупейшая попытка в лучших традициях яныка тупо убрать и посдаить политического конкурента... это ваще без комментариев!
Но к сожалению я понимаю что гнида Порох держит страну в заложниках т.к. реальные майданы подут на пользу РФ как никогда к стати.
Поэтому, с другой стороны, я бы не хотел реальных майданов сейчас - но гниду петю нужно как то выкидывать из власти - то что щас происходит в стране это полный пиздец!
Конечно бы в идеале, не доводил бы он народ опять до белого каления, и он сам бы по хорошему сложил бы полномочия. Но я боюсь это практически не реально.
Поэтому боюсь, что обстановка будет накалятся дальше и оч быстрыми темпами.