Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
если отставить в сторону Саакашвили, то наши нынешние доблестные силовые органы и суды просто удручают.. поставь на место Саака другого оратора, критикующего власть, того так же запакуют и припишут разных басен..

У нас речь была о грузинских органах. И оказалось, что похвастаться Михо тут особо нечем.

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Номинально это так - только фактически это не так.
Сейчас вся власть по факту сконцентрирована в руках пети. Парламент с большинством - полностью ему подконтролен. Весь КабМин тоже состоит из его людей, подконтрольных или подчинённых ему. Прямо или косвенно формально или не формально. Это факт!

Силовые ведомства и прокуратура, само собой, на прямую ему подчинены.

Судебная власть - :D это смешно! все мы знаем какая она независимая от высших эшелонов власти.

Поэтому не нужно дуть в уши эту формальщину - хозяин всего происходящего в стране шоколадный, и ответственен тоже, само собой, он за всё это происходящее дерьмо!

Полный бред. Ты наверное путаешь - может договориться по каким о вопросам с контролирует большинство.

думаю, что ты сам прекрасно понимаешь, что бизнесмен в Украине = вор. Вор всегда трус. Трусам в политике не место.
А бежавший из Грузии это не трус?
Он не добился правосудия в родной грузии, он не смог ничего изменить в Одессе. Что дает тебе надежду что он изменит в лучшую сторону ситуацию в Украине. Где кругом одни воры и не справедливость и отсутствие правосудия.

Просто интересно почему ты веришь в его слова, закрывая глаза на его действия?

Порошенко не подарок, только зачем Саакашвили устраивает очередные "майданы"?
Перед выборами понятно. А сейчас зачем этот цирк?
Ничего личного, только бизнес. Ему платят, он работает.
А выборов ему ждать смысла нет, он не гражданин Украины и участвовать в выборах не может.

Добавлен опрос. Название темы не мое, модератор поменял )

случайно прочла не "прыгнет" , а "рыгнет"

Нахуя столько пунктов в голосовалке? Достаточно одного- Гепу в президенты.

садить надо таких как ты бездарей,своего мнения нету нераб в кастрюле

зато в тебе свойо мнєніє є, раб, і ти, поки що на свободі, а не в парашці з бутилкою в жопі за триндьож на форумі

Ну так нахуя нам эта пустышка тогда, не способная ни на что, даже на бизнес.
А честолюбие - не смеши мои тапки. Человек кому знаком слово честь, таким клоуном никогда себя не будет выставлять.

зато мы имеем охуенного хозяйственника , пилящего всё и вся , угодного и Юге и Пороху вдруг ставшем..

я думаю, что это фейк от Югика - переговоры Саака и Курча
Смотреть нужно не на то фейк или нет.Смотреть нужно на то поможет это государству и народу Украины, или нет. Вроде вырисовывается что поможет разрушить кремлевскую спецоперацию "Майдан-3". Значит это есть хорошо.
Другое дело что можно было сделать получше. И не связывать только с Курченко. А связать с окупантами и боевиками. Что тяжело было организовать чтобы деньги привез какой нибудь одиозный бовимк из банд Гиви или Моторолы? Но это резко бы отшатнуло от Саакашвили настоящих патриотов? Того же Найема и многих других.

У нас речь была о грузинских органах. И оказалось, что похвастаться Михо тут особо нечем.
Танубля.... В Грузии до сих пор машины не закрывают -где ещё в эксысысыры есть такое?
Пал Поти. Это все равно, что взяли бы Борисполь.

Грузия потеряла 30% территории.
То есть рашка, всеми силами ебанула маленькую страну и отхерачила 30% территории при президенте Саакашвили. Через 8 дней по разным причинам остановилась и Грузия по прежнему является независимым государством, верно?
Теперь Украина. В отсутствие президента рашка отхерачила 30% территории ихтамнетами, но Турчинов начал АТО и территория, подконтрольная рашкой сокращалась ежедневно, вплоть до инаугурации Порошенко. После чего ещё на динамике добробаты отобрали ещё пару городов, после чего доробаты были разогнаны кем-то а ато превратилось в замороженное противостояние, на котором практически каждый день гибнут наши пацаны. Регулируется это всё Минскими договоренностями, на которых Украину представляет бывший президент, приведший к власти Януковоща и основной фигурант по делу об убийстве Гонгазде. Всё верно?
И шо, по-твоему в битве Порошенко-Саакашвили нужно поддерживать Порошенко, так как он президент?
Та если бы не Хуйло, хер бы Порошенко вообще куда пролез в один тур. Так шо хер его знает, кто из них больше агент Кремля. :)
Просто интересно почему ты веришь в его слова, закрывая глаза на его действия?
Я вообще не слушаю политиков, я именно отслеживаю действия. :)
Что дает тебе надежду что он изменит в лучшую сторону ситуацию в Украине. Где кругом одни воры и не справедливость и отсутствие правосудия.
Воооот. Вот эт какраз его стихия. Это я знаю со слов грузинских воров, поверивших в него и вовремя съебнувших из Грузии.:D Им врать причины нет. Кто не съебнул - просто исчез. :)
Если бы завтра вдруг объявили, что большинство ахметовых-каломойских вдруг испарилось, ты бы расстроился?:)

Не, само поведение человека, который у нас ща президентом - просто феерический пиздец! Сначала пригласил, как старого друга, потом раз попользовал, когда ему нужно было убрать неугодного Яценюка, потом решил попользовать ещё, и получив отказ пустился во все тяжкие, фальсифицируя и создавая.
Я знаю одно: на настоящий момент нет в Украине ещё одного человека, которого одновременно бояться Коломойский, Ахметов, Фирташ и Порошенко
на сколько они там друзья давние , можно предполагать, но факт дружественности Порох стал особенно освещать в ходе таких же военных событий в Украине, как и в Грузии, естественно использовал и этот момент для своих политических амбиций и целей, да даже тот факт, что Саака впустили в Украину - впустили ж не для того, чтобы отсюда он критиковал власть на международной арене, выждали время, дали засветиться ему самому,подготовили басни и в нужный момент вкинули гавна пожиже..

Назад
Зверху Знизу