Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
я увидел кто на фото, при чем здесь бют?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При том,что без пиара на Савченко Жулька бы хер набрала бы эти пять процентов.А потом уже:@нахуй с пляжа,Надя!тут я намбэр ван !Буцефал двоих не понесёт!!!""

При том,что без пиара на Савченко Жулька бы хер набрала бы эти пять процентов.А потом уже:@нахуй с пляжа,Надя!тут я намбэр ван !Буцефал двоих не понесёт!!!""

и при чем здесь пиар юльки с савченко к рубану? манипуляции дешевые...

При том,что без пиара на Савченко Жулька бы хер набрала бы эти пять процентов

ЮВТ поддержала Гадюшу Савченко,
а Савченко поддержала Рубана.
А Рубан - это Медведчук-Хуйло уже напрямую
.

Ой!
я скатываюсь в конспирологию для хомячков :eek:

:)

ЮВТ поддержала Гадюшу Савченко,
а Савченко поддержала Рубана.
А Рубан - это Медведчук-Хуйло уже напрямую
.

Ой!
я скатываюсь в конспирологию для хомячков :eek:

неизвестный назвался журналистом и достаточно агрессивно задал вопрос Тимошенко о ее сотрудничестве с Виктором Медведчуком.

неизвестный назвался журналистом и достаточно агрессивно задал вопрос Тимошенко о ее сотрудничестве с Виктором Медведчуком.

Я ж видосы не смотрю почти никогда.
Шо там Дозорчик, Юля открестилась от Медведчука?
Все нормально?

bbe2ab.jpg

Olena KsantopulosПодписаться
8 ч ·
Гарант уверяет, что на него готовилось масштабное покушение, а страна смеется...
Ну что, подведем итоги дня?
Перевозчик Рубан тащил оружие в старой мебели с той стороны, чтобы завалить не только Порошенко, но и Яценюка, Турчинова и Авакова. Народ, как по мне, список не полный, надо бы добавить пару имен.
После того, как суд дал перевозчику 60 суток без права внесения залога, Порошенко сел за белый круглый стол с Грицаком и сказал следующее - "...я вас прошу, нет, я приказываю взять это дело под свой личный контроль. Хочу подчеркнуть, что речь идет не о перевозчике. Вы получите абсолютно неопровержимые доказательства, какие масштабные теракты готовились в Украине и какие для этого были задействованы сети..." Т.е. Порошенко обращается к Грицаку и говорит - "вы получите доказательства". Глава СБУ явно не в курсе, а Порошенко предоставит ему "неопровержимые доказательства" готовящегося покушения на самого себя...
Скажу просто - актеры хорошие, сценаристы дрянь. Вернее, там один актер, который тянет на себе весь театр абсурда. Но, как бы он ни играл, текст вылазит из-за гениальной мимики, слез, наворачивающихся на глаза и срывающегося голоса. Видно, недостаток учли и решили заменить сценаристов, для чего созвали закрытое заседание блогеров с главным исполнителем ...
Гарант попросил их писать, писать и еще раз писать! Обнял не то внебрачную свою кровинушку, не то будущего своего Минстеця. Того, кто понесет в народ правду про уставшего, поседевшего, спасшегося от перевозчика, решившегося на второй строк президента.
Сегодня также Тарас Черновол подкрепил своим постом встречу с блогерами, написав, что любая другая альтернатива нашему президенту - это реванш. Вот так! Заработал идеологический маховик по нашим мозгам.

Сегодня титушня до потери сознания избила Юрка Левченко. Напрасно они это сделали! Говорят свободовцы уже отомстили. Нашли тех, кто бил и отделали и самих уродов, а, заодно, их авто на евробляхах. Мало, "Свобода"! Тебе пора "личико" менять, тогда, глядишь, народ и потянется к тебе! Совковый демагог и энтузиаст власти Тягнибок уж слишком запятнал себя компромиссами и договоренностями. Меняй шкуру, "Свобода", и становись в первые ряды! Народным протестам всегда нужен не только драйв, но и комбатанты, которые будут держать полицаев в соотношении один к пяти...

Главное. Четыре года спустя после Революции Достоинства, настал день, когда президент Порошенко испугался Кобзаря.

Теперь спокойно не будет. Гарант открыл клетку с черными лебедями, которых сам выкормил. Внимательно следите за тем, что он говорит и что делает. Он будет вытесывать из гранита свой второй срок, и для этого не пожалеет закатать всю страну под каток...

То, что к памятнику Шевченко сегодня можно было пройти только через металлоискатели - только начало. Дальше будет. Страна - концлагерь для народа...

Что еще? В больнице помер дедусь, на которого наехал кортеж гаранта.
Вот такой послепраздничный день... Вообще-то, не до смеха...

РИСУНОК ГЕОРГИЯ КЛЮЧНИКА

Посоны, по сколько скинулся каждый на эту всю гуйню на Майдане?

Конкурс по версиям ))

Александр Кочетков
21 ч ·
ДВЕНАДЦАТЬ ТУМБОЧЕК ТЕРРОРИСТА РУБАНА
Ну все, пошла жара… Сгорел сарай, гори и хата!
Рубана, функционера Медвечука, который кум Хуйла, задержали на блок-посту с ДНР. Он явно начитался «Двенадцать стульев», только погорел не на мягком гарнитуре с зашитым брильянтами, а на старых тумбочках, внутри которых хранились выстрелы для минометов, сам миномет не того калибра, а также множество прочего оружия.
К каждой единице оружия был заботливо приложен сертификат соответствия, в котором, как полагается при торговле оружием, четко обозначено: «Оружие предназначено для вероломного убийства Порошенко и всех-всех-всех, приобретено по злодейскому заданию Саакашвили на преступные деньги Курченко».
Что, сертификатов пока нет? Ничего, следствие обнаружит, в Раде покажут соответствующий фильм.
Сразу становится понятным происшествие с кортежем Президента и пенсионером — это была репетиция покушения: пенсионер выбегает, кортеж останавливается, и тогда Рубан из бывшего палаточного городка из миномета по настильной траектории, предварительно пристреляв точку, совершает ужасный теракт. Но кортеж Порошенко не остановился, и подготовка теракта была сорвана.
Бред, скажете? Разумеется! Но никак не меньший, чем втюхиваемая нам официальная версия.
Понимаете, если человек с деньгами и связями Рубана тащит из ДНР микроавтобус старой мебели, годящейся только на растопку, то его действительно надо задерживать и отправлять. Только не в СБУ, а в психушку.
Значит, гарнитур с арсеналом его перевезти попросили те, кому он отказать не мог, а здесь уже ждали.
Рубан — функционер Медведчука. И как раз в рамках плана Медведчука он таскал в Донецк Надю Савченко. Медведчук на Порошенко покушаться не станет — они душа в душу сотрудничают и в политике, и в бизнесе. Да и не его это стилистика, он интригами душит.
Значит, Рубана просто использовали втемную, а задача нагнать в обществе тревогу насчет возможных терактов как подготовка к введению военного положения накануне президентских выборов. А также отвлечь внимание общества от реальных событий.
Например, я бы очень поинтересовался достоверной информацией о самоубийстве работника охраны в резиденции Порошенко. Уж очень это смахивает на ликвидацию исполнителя при попытке совершить нападение на ПАПа, что выглядит куда правдоподобнее, чем дурноватая история про арсенал в тумбочке.

Юрій Проворний
18 ч ·
ЗВІДКИ БАРИГА ЗНАЄ ЩО ТО ЙОГО ХОТІЛИ ВБИТИ , А НЕ ЛУЦЕНКА ЧИ ГРОЙСМАНА З АВАКОВИМ? КУРЧЕНКО СКАЗАВ?

‎Я підтримую НАБУ‎ в Я підтримую НАБУ
14 ч ·
Як тітухана під прикриттям поліції виконують замовлення

Пам"ятник Великому Кобзареві в Тбілісі. Встановлений за часів президентства Михайла Саакашвілі

Тбилиси, памятник Кобзаря.

eachd6.jpg

Символичненько, не? ))

АвтоМайдан:

На фото №1 - нардеп Юрій Левченко, його сьогодні до втрати свідомості побили тітушки, заливши очі сльозогінним газом, за що їм інкримінують хуліганство (до 4 років ув'язнення).

На фото №2 - нардеп Олег Барна, після його слів "ви не є народ" на адресу присутніх громадян та спроб закрити рота протестувальникам об нього розбили курячі яйця активісти Автомайдану влітку минулого року, за що їм тепер інкримінують "погрозу або насильство щодо державного діяча" (до 7 років ув'язнення).

Ось вам і справжні пріоритети "реформованої" поліції Авакова та прокуратури Луценка: тітушкам по-новому - максимальне сприяння (що неодноразово було доведено і під час інших резонансних справ), громадським активістам - максимальне покарання.

bfh3hh.jpg

f5hehh.jpg

Осталось только Тимошенко посадить.
Расстрелять.:ги:
То Гадю возвеличил,
А разве он ее лично возвеличил, не сми ее распиарили?
то Сраакашвили пригрел.
Попросили пригреть.Не?

Пришел Мио в тему и все засрал своими спижженными агитками :)

0 своих мыслей, 0 рассуждений, 0 интеллекта. Просто спам-бот зрадоновостей :рл:

С Dozor’ом, WIZARD’ом, madambrosbkina и другими хоть подискутировать можно, аргументы выслушать и привести. Пусть они и оппоненты. А мио - тупо темозасиратель :(

P.S. Кстати, тому Левченко, которому морду набили (по фото, кстати, кровяночку размазал, там и близко нет даже средних телесных) - тупо проплатили акцию по захвату торгового представительства Таджикистана. Их дипломаты уже сделали запрос в КМДА, какого хера он метал КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА в рядовых КОММУНАЛЬЩИКОВ:

Как же заебали эти беспредельщики сэмэнченки, соболевы, левченки, которые прикрываясь депутатским иммунитетом постоянно используют боевое оружие, гранаты, коктейли молотова, подвергая опасности жизни киевлян... Слава Богу, что у нас не столица, иначе бы эти дегенераты устраивали бы на Сумской или Пушкинской подобные «акции» с применением оружия.

Пришел Мио в тему и все засрал своими спижженными агитками :)

0 своих мыслей, 0 рассуждений, 0 интеллекта. Просто спам-бот зрадоновостей :рл:.

А картинки!?
Картинки забыли!!

У него же набор картинок для "веского и разумного " ответа оппонентам.

Назад
Зверху Знизу