Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
долбоёбам ПРИГОТОВИТЬСЯ НА ВЫХОД !!!
Я вижу что ты уже на первой ступеньке :)
Где облавы на сообщников. Если они есть, то они на свободе и если верить инфе что это не первая поставка, то неизвестно что у них уже есть. Поэтому возвращаемся к пункту
долбоёбам ПРИГОТОВИТЬСЯ НА ВЫХОД !!!
А ссылочка на твзвезда как дополнение картины. Хотя это уже не первый твой залет с кацоСМИ.

А ссылочка на твзвезда как дополнение картины. Хотя это уже не первый твой залет с кацоСМИ.

Сссылочка с датой действия СПЕЦИАЛЬНО дана мной из рашкоСМИ,чтобы увязать в кучу михосекту и агентов кремля.
Наши СМИ широко не освещали установку палаток под Радой.Не впервой !Подумаешь ! Больше инфы от кацапоСМИ

Непонятно тока чего такой серьезный план, а фигурант всего одни.

За інформацією військової прокуратури, у Горлівці та Макіївці, використовуючи знайомство з ватажком бойовиків ОРДО Олександром Захарченком Рубан придбав зброю, після чого перевіз її до "сірої" зони.

Зазначається, що першу "партію" боєприпасів Рубан перевіз 23 листопада у місце "поруч із залізничною станцією "Майорська" у Горлівці".

"В той же день Рубан передав вогнепальну зброю, бойові припаси, вибухові речовини та пристрої Березню Г.П., який за вказівкою Рубана на цьому ж автомобілі (Mercedes Benz Sprinter, АН 6034 ІВ) привіз їх на території в/ч А0553 у м.Хмельницкий, де залишив для зберігання", - зазначено у підозрі.

"Обставини, що дають можливість обґрунтовано підозрювати Рубана, підтверджуються рапортом, висновком балістичної експертизи, протоколом огляду, протоколом обшуку за місцем проживання Рубана", - зачитує суддя дані обвинувачення.

Окрім того у клопотанні прокуратури названо ще кількох осіб, яких, за версією слідства, Рубан схиляв до злочину.

"За невстановлених обставин, але не пізніше 14 листопада 2017 року, Рубан підшукав співучасників - радикально антиукраїнськи налаштованих громадян України - Шашкіна В.А, Мезенцева О.В, Захарченкова О.В, Березня, Г.П, Ляща С.В. та інших невстановлених осіб, яких підбурив до участі у вчиненні злочину та вступив з ними у змову на вчинення теракту", - йдеться у повідомленні про підозру Рубану.

На питання судді, чи знає когось з них, Рубан заявив: "Мені відомий громадянин Шашкін, який має відношення до організації "Батальйонне братство".

Мені відомий громадянин Мезенцев Олег, він був помічником нардепа Надії Савченко. Інших прізвищ я не знаю, а судячи з опису, який є у справі, я розумію, що знаю їх під іншими прізвищами", - заявив він.

"За невстановлених обставин, але не пізніше 14 листопада 2017 року, Рубан підшукав співучасників - радикально антиукраїнськи налаштованих громадян України - Шашкіна В.А, Мезенцева О.В, Захарченкова О.В, Березня, Г.П, Ляща С.В. та інших невстановлених осіб, яких підбурив до участі у вчиненні злочину та вступив з ними у змову на вчинення теракту", - йдеться у повідомленні про підозру Рубану.
Сюда же
Подождем день-два, если сообщников не спакуют, то дело дрянь.

Даже шмария постил. Я помню. Ну да ладно. Подождем день-два, если сообщников не спакуют, то дело дрянь.

Постил Шмария про наркомана Срааку!И шо ???

Рубан сообщников сам не сдаст,потому что знает ,что его Путлер через Захуйченко менять на наших пленных побежит. Если,СБУ уже выпасло сообщников Рубана и возьмёт их за яйца,то и за два дня что-то будет видно.
Одного сообщника уже выслали в Польшу..:рл:

вапще хуева сработана
поймать сэтим арсеналом прям забаранкой должны были саакашвили, но он шушел, как всегда

Постил Шмария про наркомана Срааку!И шо ???

Рубан сообщников сам не сдаст,потому что знает ,что его Путлер через Захуйченко менять на наших пленных побежит. Если,СБУ уже выпасло сообщников Рубана и возьмёт их за яйца,то и за два дня что-то будет видно.
Одного сообщника уже выслали в Польшу..:рл:

Ника, ну хоть насчет Михо не пори хуйни, смешно..

Одного сообщника уже выслали в Польшу.
Спасибо государственной пограничной и миграционной службе за это, а так же прокуратуре и всем силовым органам, которые сделали вид что ничего не знают. Опять же спасибо дорогому петрулексеичу за предоставленный чартер, иначе главному фигуранту было бы трудно уйти от совершенно обоснованных и законных обвинений, которые не рассыпались бы суде и незаконная депортация была отнюдь не единственным способом не опозориться на весь мир. Вернее опозорится, но не так как могли в случае провала в суде :)

Надеюсь, вертуха за Медведом уже вылетела? Все ж знают, шо Рубан чел кума хуйла?

Семен Семенченко был в прямом эфире.
1 ч ·
Про Сили Оборони України

Рух Нових Сил - Михайло Саакашвілі. Прихильники поделился(-ась) мероприятием Площа Конституції.
1 ч ·
У неділю їдемо до будинку Авакова! Він обіцяв реформу правоохоронної системи, а змінив лише назву і форму, він, прикриваючись брехнею, сподівається солодко жити на награбоване за кордоном! Цей злочинець від нас не сховається ніде.

Збираємось на автівках 11 березня о 12:00 біля метро Мінська на Оболонському проспекті (між Дрім-тауном та супермаркетом VARUS) і вирушаємо до його будинку.

Акцію підтримають українці в Італії. Одночасно вони вийдуть на пікет закордонного палацу міністра!

Приєднуйтесь, виступимо проти свавілля правоохоронної системи! Хто має старі рюкзаки - беріть з собою, подаруєм їх нацгвардійцям!

eahg1g.jpg

Надеюсь, вертуха за Медведом уже вылетела? Все ж знают, шо Рубан чел кума хуйла?

О, зрадоебы опять в своем репертуаре. У нас есть в уголовном кодексе статья родственник или друг террориста? У нас есть статья - человек террориста? Я понимаю, что мио трепло и ему главное написать. Но все же хотелось бы услышать, по какой статье вылетать за медвечуком? Каким бы говном он не был.

Ника, ну хоть насчет Михо не пори хуйни, смешно..

Сраака и Рубан - звенья одной цепи. Конечно,правая рука могла не знать,что делает левая,голова только знала в Кремле:)

caj2dh.jpg

нос? линия волос...
ухи похожи, подбородок нет, рот под вопросом
у этого книжка, у того лук
фейк? чей?

Спасибо государственной пограничной и миграционной службе за это, а так же прокуратуре и всем силовым органам, которые сделали вид что ничего не знают.)

Я уже писал,как только Срааке дали под сраку из Украины,что была сделка со следствием.За то,что Сраака будет депортирован не в Грузию (в тюрьму),а в Польшу,Сраака много кого сдал (может,и Рубана в том числе:незнаю:) и уже из Европы сольёт протестное движение "на нет" (что он сейчас успешно делает).

Я уже писал,как только Срааке дали под сраку из Украины,что была сделка со следствием.За то,что Сраака будет депортирован не в Грузию (в тюрьму),а в Польшу,Сраака много кого сдал (может,и Рубана в том числе:незнаю:) и уже из Европы сольёт протестное движение "на нет" (что он сейчас успешно делает).
Я уже запутался в ваших версиях :незнаю:

Номер один в списке БЮТ +Рубан= любофф

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу