хм...
сегодня при мне чел на сайте заказал какуюто проверку газовой коммуникации, говорит - ща перезвонят через 25 сек. про серьезность понял по тому, шо он втыкает в часы на телефоне. завонок - говорит - вы на десять секунд раньше перезвонили. это в нэньке
банковскую сделали, налоговая - другая система, но только налоговая, а не всеохватывающая и так все остальные. есть нюансы, но продумать можно. дали б свет...
темболее есть десятилетние наработки всех движений, из них токо убрать волю чиновника, добавить автоматизму и куда галочки ставить
липецкая фабрика один из туевой кучи вопросов... през могбы давно его уже снять, нетакли?
напомню, что по конституции президенту нельзя иметь бизнес, чем является фабрика. подозрения в имении бизнеса - серезный вопрос, другое дело - почему они с этим вопросом не всудах...
читал с сайта рады, оттуда же пиханул сюда цитатуСлушай, вот как сказать, чтобы корректно. Понимаешь, фраза " конституции президенту нельзя иметь бизнес" - это чистая ложь. Ответ простой - можно. Давай поступим так - ответь на вопрос - ты лично читал эту статью конституции? Или тебе мио напел?
читал с сайта рады, оттуда же пиханул сюда цитату
врятли на михомайдане тусят большинство парламента, которое из блока порошенко...Еще раз.
Законы принимать может только парламент. А депутаты вместо того чтобы принимать законы, занимаются демагогией на михомайдане, обвиняя власть в бездействии. Это чистой воды саботаж законотворческой деятельности.
Психопатия это не всегда болезнь. Это "уродство" характера, относительно характеров большинства. Это не плохо и не хорошо. Те же пассионарии все подпадают под определение психопатов. Но они двигают вперед цивилизацию.положение колонок в доме указыввает на болезнь?
стотретьяЭто не так. Можешь дать ссылку?
стотретья⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ненуачоВсе это делалось не сразу. Та же налоговая тоже к этому годами шла. Лет 15 назад отчет сдать было проблема в налоговую, а сейчас все в электронном виде. Это кстати еще до 14 года было. Да и вообще я не пойму, ты айтишнику рассказываешь о преимуществе онлайн систем?
аячо, это несложноМолодец. Найди там слово "владеть".
Вы можете владеть целым парком автомобилей, но НЕ займатися керуванням цымы транспортнымы засобамы.зачем владеть? есть займатися
а також займатися іншою оплачуваною або підприємницькою діяльністю чи входити до складу керівного органу або наглядової ради підприємства, що має на меті одержання прибутку.
аячо, это несложно
зачем владеть? есть займатися
а також займатися іншою оплачуваною або підприємницькою діяльністю чи входити до складу керівного органу або наглядової ради підприємства, що має на меті одержання прибутку.
На последних выборах в Раду избрали много людей, которые и не собирались заниматься законотворческой деятельностью. Того же Яроша. Поэтому в Раде даже при самом удачном раскладе можно собрать депутатов 350, а в основном ходят 250. А для принятия закона нужно 226. Поэтому придя в Раду в полном составе блок БПП и Народный фронт, не могут принять закон. Депутаты которые горлопанят на Михомайдане, могли бы виться в Раду и принимать законы.врятли на михомайдане тусят большинство парламента
ну какбы власти сами виноваты в реакции на саакуТак вот как раз направление то верное. Простой факт - если бы янукович подписал ассоциацию с ес - то он бы досидел свой срок. И ни вышки бойко, и другая лажа бы не помешала. Факт. Вот именно направление то у нас верное. Многих скорость не устраивает. Но это не повод кидаться в крайности. Тем более что стабильности это точно не прибавит.
ненуачо
есть наработки?
слышал звон, не знаю где он - это не про отсутствие коалиции и роспуск рады?На последних выборах в Раду избрали много людей, которые и не собирались заниматься законотворческой деятельностью. Того же Яроша. Поэтому в Раде даже при самом удачном раскладе можно собрать депутатов 350, а в основном ходят 250. А для принятия закона нужно 226. Поэтому придя в Раду в полном составе блок БПП и Народный фронт, не могут принять закон. Депутаты которые горлопанят на Михомайдане, могли бы виться в Раду и принимать законы.
понялНу вот я и спрашиваю, где тут запрет на владение? Или у тебя заниматься и владеть это одно и тоже? занимать должность в рошене нельзя. Предпринимательской деятельностью заниматься нельзя. Рекламировать и представлять рошен - нельзя. Быть владельцем, поставить директора и сказать - я тут пока не могу заниматься, ты там сам, вот прибыль вот на эту карточку скидывай (упрощенно говорю) - можно.
И вот это очень хорошо описывает безграмотность нашего населения. Вот сам возьми и просто вчитайся в суть написанного. И пойми, как легко ведется наш народ на всякую чушь.
если это так, тогда всё законно, писал уже. если нету других бизнесов...1) Бизнес Пороха в слепом трасте.
Это значит, что вся прибыль уходит временным владельцам.
Назад он получит, либо ровно столько сколько передавал, либо дешевле, если цена на активы упадёт.
какая тогда разница, если бизнес в трасте...2) Липецкая фабрика не работает больше года.
Тут я Хуйла не понимаю. Ему, надо было не долбить проверками фабрику а беречь её аки свой глаз!
Такой козырь у зрадофилов выбил ))
ок. с этим болемене понятно. шо с судами? говорят он их экпраприировал!Доебитесь до преза по закону.
Могли бы, давно достали бы. Хватает недругов.
Остаются только пустобрех для охмурения "оппозиционного" электората