Статус:
Повідом.: 5373
Повідом.: 5373
- 🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да. мне интересно - всёли трындит миха, или больно задевает за живое. если задевает за живое - у власти должно быть живое? страна должна зависеть от человеческого, или от закона?Манипулирование заключается в том, что задается вопрос таким образом, чтобы не соврать, и впечатление другое произвести. Типичным представителем такого метода является пропогандист шарий. Ну по крайней мере в 14-15 году являлся, сейчас я вообще не смотрю, это раньше смотрел иногда и описывал- где тот врет и манипулирует.
отсбда вопросы про разное. всёли трендит миха... в ответ - обвинения в манипуляциях... неохота отвечать наверное. потомуша нету знания
у меня тоже его нет
Что касается панамского офшора - то тут все просто. Во время слива нашли, что у порошенко есть пустая фирма, зарегистрированная на него. Ну пустая -там пара-тройка тысяч долларов лежало. Вроде как на это разрешение надо было брать, как и на просто открытие счета за границей в то время, но без разрешения - административка и штраф. Ну такое и я ты можем открыть и нам ничего не будет по закону. И вот журналисты сделали вывод, что это он через этот офшор хотел продать рошен. Ну чтобы налогов меньше заплатить. И это не было бы нарушением закона, это было бы просто не патриотично. Но главное - что это только может быть, самого факта не было. И даже если предположить, что такое бы произошло - это все равно законно. Хоть и не красиво. И было это в самом начале срока. Вот и суди, насколько это обвинение.
насколько я читал - это уход от налогов. уход от налогов - противозаконен? мож там такой закон, что такой уход от налогов законен... не знаю. если хотел оставить себе деньги - понимаю, ничего предосудительного, его право человеческое
вопросы - по бизнесу - потомушо прямое нарушение закона, ко всем депутатам, чиновникам и к нему тож. и по тягомотине с антикоррупционнным судом, еще там чето есть вопросы