Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Манипулирование заключается в том, что задается вопрос таким образом, чтобы не соврать, и впечатление другое произвести. Типичным представителем такого метода является пропогандист шарий. Ну по крайней мере в 14-15 году являлся, сейчас я вообще не смотрю, это раньше смотрел иногда и описывал- где тот врет и манипулирует.
да. мне интересно - всёли трындит миха, или больно задевает за живое. если задевает за живое - у власти должно быть живое? страна должна зависеть от человеческого, или от закона?

отсбда вопросы про разное. всёли трендит миха... в ответ - обвинения в манипуляциях... неохота отвечать наверное. потомуша нету знания
у меня тоже его нет

Что касается панамского офшора - то тут все просто. Во время слива нашли, что у порошенко есть пустая фирма, зарегистрированная на него. Ну пустая -там пара-тройка тысяч долларов лежало. Вроде как на это разрешение надо было брать, как и на просто открытие счета за границей в то время, но без разрешения - административка и штраф. Ну такое и я ты можем открыть и нам ничего не будет по закону. И вот журналисты сделали вывод, что это он через этот офшор хотел продать рошен. Ну чтобы налогов меньше заплатить. И это не было бы нарушением закона, это было бы просто не патриотично. Но главное - что это только может быть, самого факта не было. И даже если предположить, что такое бы произошло - это все равно законно. Хоть и не красиво. И было это в самом начале срока. Вот и суди, насколько это обвинение.

насколько я читал - это уход от налогов. уход от налогов - противозаконен? мож там такой закон, что такой уход от налогов законен... не знаю. если хотел оставить себе деньги - понимаю, ничего предосудительного, его право человеческое
вопросы - по бизнесу - потомушо прямое нарушение закона, ко всем депутатам, чиновникам и к нему тож. и по тягомотине с антикоррупционнным судом, еще там чето есть вопросы

• 🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
.. мож петя щас всё делает отлично, но вот не все воспринимают, роняют рейтинги. а так бы обяснял бы шо он делает всё хорошо...
хотя... почемуто не все верят. рассказуют всякие штуки, на которые ответ - держите наркомана

Идёт постоянно информация о реформах.
Нафига они. Через сколько выхлоп. Что в итоге и пр.

Но тем кому похуй - тем похуй.
погуглите "Селективное восприятие" и "групповое подкрепление"
тогда поймёте почему так в головах происходит.

А не подскажешь, когда был этот факт? То есть что было раньше - луценко пришел в политику или стал кумом? Потому что пока все наоборот - уже сформировавшиеся политики там между собой и кумовья тоже. В чем проблема?

Вы читали то что написали? Т.е. кумовство в политике для Вас норм? Не профессионализм а кумовство для Вас является нормой? :рл:

На болезнь указывает "бэ-бэ-бэ" этой истерички с комплексом наполеона.:кручусь:
тяжяло сегодня с этим комплексом - мир уже не тот. другие раскалды.
этот комплекс сегодня неактуален, разве шо для изображения в зеркале
но и многие великие были с отклонениями
миша тоже не маленький

бебебе это невосприятие аргументов собеседника...

Идёт постоянно информация о реформах.
Нафига они. Через сколько выхлоп. Что в итоге и пр.

Но тем кому похуй - тем похуй.
погуглите "Селективное восприятие" и "групповое подкрепление"
тогда поймёте почему так в головах происходит.
на всю инфу времени катастрофически не хватает
еще играет - кривая подача инфы
плюс неумение с ней работать
плюс - стороны не настрояны на конструктив, а на противостояние. инфа - оружие и оно точится именно инфой подтверждающей точку зрения стороны

Вы читали то что написали? Т.е. кумовство в политике для Вас норм? Не профессионализм а кумовство для Вас является нормой? :рл:

Кумовство - это коррупция.
Не преступление УК, а именно коррупция.

Саакашвили тож по коррупционной схеме попал в Украину и на должность.

Ещё раз
Коррупция это хреново, но это не уголовщина.
Зачастую даже не админка.

Нас наёбуют с коррупцией и барыгами.
У нас опасность именно УГОЛОВНЫЕ преступления.
Как преступления оппозиции так и представителей власти (((

тода давайте фото обосраных на балконе штанов, мед экспертизу по коксу, оплату счетов массажистки...

А я когда то такое писал? Ну может что то в виде совсем шутки, да и то не помню. Я писал про факты и про его же высказывания, у него же в фейсбуке и про его же действия в грузии.

не, он не плохой президент, я б даже сказал хороший на сегодня. значит ли это, что там нету косяков и перегибов? всё гладко? некчему придраться? институт президентства отточен дальше некуда? задрать голову в верх и молиться на пороха?

Да не надо молиться. И никто тут не говорит, что идеальный. Просто некоторые сектанты говорят что все настолько критично. что прямо надо майдан и силовым путем скидывать, пиздец-пиздец. Вот именно это и вызывает отторжение. Ну и чего греха таить, и тот факт, что там следующая в очереди юля. Потому что сектанты же не отвечают на вопрос что дальше. Вот мио на прямой вопрос - надо юли вместо пети что то неразборчиво бухтит в виде а вот бывают чудеса, вот придет кто то неизвестный - хороший. Тоесть инфатилизм в чистом виде.

тут было - от бермедведа, опять таки, кажется - если хороший закон исходит от плохого чела - то закон плохой?

Ну про хороший закон от плохого человека это дозор присал так, а я ему мягко говорил, что он не прав.

если критика исходит от ... коксокогототам, то критика неправильная?

Ну если критика конструктивная - то не вопрос. Но во первых - кричать президент барыга - это не критика. Во вторых - тут еще один нюанс есть ссаакашвили. Ведь некоторые методы, миха сам использовал в грузии. И он совсем не сказал - вы знаете, я вот ошибался тут и тут. И вот когда человек, начинает обвинять других в том, что делал сам в большем объеме, то тут уже ситуация несколько другая.

Опять манипуляция - использование слова в разных значениях для создания нужного впечатления. Стать крестным сына или дочери своего политического соратника - да, норма. Это наоборот - приводить человека в политику только потому, что он твой родственник - не норма.

Для совсем простоты приведу пример в виде 2 ситуаций. Если пришел какой то директор на госпредприятие - а потом познакомился с какой то начальницей отдела и женился на ней. А во втором случае - поставил свою жену начальницей отдела. Разницу улавливаешь? А в твоих манипуляциях оба варианта - это использование служебного положения только по факту того, что жена занимает должность.

Кумовство - это коррупция.
Не преступление УК, а именно коррупция.

Саакашвили тож по коррупционной схеме попал в Украину и на должность.

Ещё раз
Коррупция это хреново, но это не уголовщина.
Зачастую даже не админка.

Нас наёбуют с коррупцией и барыгами.
У нас опасность именно УГОЛОВНЫЕ преступления.
Как преступления оппозиции так и представителей власти (((
что есть кумовство?

это технологии на службе, убобства! хиба не удобно так же получать доки? пальнул запрос на сайт, через 5 мин перезвонил менеджар - ваш заказ принят, будет готов - побыстрее! вместо многомесячной тягомотины со сбором новых и новых придуманных бумажек...

Кто то спорит? Но это - совсем не просто. Потому что банковская система - это только банковская система. Сейчас административные услуги переводят в онлайн. Но там очень много всего - начиная с нужными законами на любое действие.

Хороший пример с электронным декларированием. Ведь не сложная система, но ее кстати дали создавать именно так называемым антикоррупционерам. Вот им выделили на это деньги в виде гранта. Они ее по сути завалили. И в срок не сделали и сделали полное говно. И не за 20 минут, а за месяцы. Это именно те, за кого мио если не топит - то хорошо отзывается.

А я когда то такое писал? Ну может что то в виде совсем шутки, да и то не помню. Я писал про факты и про его же высказывания, у него же в фейсбуке и про его же действия в грузии.
ну лажи ест у весех... мож он тоже шутил про 5 тысяч зарплаты...

Да не надо молиться. И никто тут не говорит, что идеальный. Просто некоторые сектанты говорят что все настолько критично. что прямо надо майдан и силовым путем скидывать, пиздец-пиздец. Вот именно это и вызывает отторжение. Ну и чего греха таить, и тот факт, что там следующая в очереди юля. Потому что сектанты же не отвечают на вопрос что дальше. Вот мио на прямой вопрос - надо юли вместо пети что то неразборчиво бухтит в виде а вот бывают чудеса, вот придет кто то неизвестный - хороший. Тоесть инфатилизм в чистом виде.
ну тут как с януковичем - отодвинуть, а там якось будэ. глдавное - направление. кто порулит - уже неважно, абы рулил куданадо
и не курил в салоне

Ну про хороший закон от плохого человека это дозор присал так, а я ему мягко говорил, что он не прав.
тода приношу взятку медведу...

Ну если критика конструктивная - то не вопрос. Но во первых - кричать президент барыга - это не критика. Во вторых - тут еще один нюанс есть ссаакашвили. Ведь некоторые методы, миха сам использовал в грузии. И он совсем не сказал - вы знаете, я вот ошибался тут и тут. И вот когда человек, начинает обвинять других в том, что делал сам в большем объеме, то тут уже ситуация несколько другая.
не следил за всем потоком обвинений... кусочками. времени нехватает

пострадавший может поменять следователя если его не устраивает качество услуг?
Следователь не оказывает услуг обвиняемому. следователь оказывает услуги государству. Как вы себе представляете замену соседской собаки потому что она вас не устраивает?

что есть кумовство?

Это общее название протекции для родственников и близких знакомых.

Абсолютно безопасное явление при нормальной конъюнктуре, а особенно если "кум" спец в своём деле.

Имеет негативные последствия при кадровом или управленческом кризисе. Когда надо менять менеджеров, управленцев и пр, но проблематично из за родственных связей.

Самое разрушительное следствие кумовства
это когда расставляют кадры ТОЛЬКО по родственному признаку, игнорируя профессиональные качества.

Кто то спорит? Но это - совсем не просто. Потому что банковская система - это только банковская система. Сейчас административные услуги переводят в онлайн. Но там очень много всего - начиная с нужными законами на любое действие.

Хороший пример с электронным декларированием. Ведь не сложная система, но ее кстати дали создавать именно так называемым антикоррупционерам. Вот им выделили на это деньги в виде гранта. Они ее по сути завалили. И в срок не сделали и сделали полное говно. И не за 20 минут, а за месяцы. Это именно те, за кого мио если не топит - то хорошо отзывается.
хм...
сегодня при мне чел на сайте заказал какуюто проверку газовой коммуникации, говорит - ща перезвонят через 25 сек. про серьезность понял по тому, шо он втыкает в часы на телефоне. завонок - говорит - вы на десять секунд раньше перезвонили. это в нэньке

банковскую сделали, налоговая - другая система, но только налоговая, а не всеохватывающая и так все остальные. есть нюансы, но продумать можно. дали б свет...

темболее есть десятилетние наработки всех движений, из них токо убрать волю чиновника, добавить автоматизму и куда галочки ставить

досих пор не приняли ряд законов, типа снятие прикосновенности? или этот закон сейчас не нужен?
Еще раз.
Неприкосновенность депутатов это не личная привилегия. Это гарантия каждому гражданину что его голос будет звучать в государстве. А не как в росиии, когда люди на кухнях говорят другое, а публично эти вопросы не звучат никак. Если убрать неприкосновенность, депутат десять раз подумает, а нужно ли ему говорить то что говорят его избиратели.
Закон сильному не нужен. Полиция, прокуратура и олигархи порешают свои вопросы и без всяких законов. Закон нужен слабому против сильного. Поэтому власть всегда и выступает за снятие неприкосновенности и с депутатов и с судей. Чтобы решать вопросы ни на кого не оглядываясь.

насколько я читал - это уход от налогов. уход от налогов - противозаконен? мож там такой закон, что такой уход от налогов законен... не знаю. если хотел оставить себе деньги - понимаю, ничего предосудительного, его право человеческое

Первое и главное, этого же не произошло. То есть претензия была в том, что может в будущем он бы сделал. Второе - минимизация налогов в рамках закона не является преступлением. Если есть более одного законного способа платить налоги, то человек имеет право выбирать любой. Да и не обвиняет же его в этом, ну на уровне всяких гнапов и лешеко, потому что знают, что сказать будет нечего. Они именно давят на то, что смотрите, хоть и по закону, но налоги бы уменьшил, смотрите, нехорошо, не патриотично.

вопросы - по бизнесу - потомушо прямое нарушение закона, ко всем депутатам, чиновникам и к нему тож.

Тут извиняюсь, можно обяснить, что имеешь ввиду?

и по тягомотине с антикоррупционнным судом, еще там чето есть вопросы

Во первых не идеален конечно, и где то может и затягивать. Во вторых - тут есть такая штука - что хуже всего для власти, что ее указания не исполняются. Уже классический случай с ющенко, когда тот выступил гневно против какой то там стройки и сказал - все - незаконно, снести к херам, а на него забили. Тут лучше было бы вообще ничего не говорить. Вот в случае с судом, если нет голосов - то лучше вообще тянуть и найти время, когда обстоятельства будут такие, что решение пройдет, чем если ты выступишь с инициативой - а депутаты не поддержат. Это, к сожалению, не только у нас так работает. Просто у нас все более хаотично.

Следователь не оказывает услуг обвиняемому. следователь оказывает услуги государству. Как вы себе представляете замену соседской собаки потому что она вас не устраивает?
хм.
не написал я про обвиняемого. обвиняемому оказывает адвокат, которого он кста хочет - меняет на какого хочет. тут всё по графику.
писал про пострадавшего. пострадавший заинтересован в качественном следствии? как я - в качественной прическе. и могу выбрать мастера - по цене, по желанию, по опыту, по... по... а щас - монополия государства на следствие, несмотря на конкуренцию внутри монополии. нет?

тут подмена - меня не устраивает моя собака - меняю. соседа его - меняет. не устраивает мой следак - меняю. почему нет?

липецкая фабрика один из туевой кучи вопросов... през могбы давно его уже снять, нетакли?
Вы меня с кем то спутали. Я не то быдло, на которое расчитаны лозунги Михомайдана. Я точно знаю что сегодня Порошенко не является владельцем Липецкой фабрики передав ее в траст. И к чему тогда ваш вопрос?

ну тут как с януковичем - отодвинуть, а там якось будэ. глдавное - направление. кто порулит - уже неважно, абы рулил куданадо
и не курил в салоне

Так вот как раз направление то верное. Простой факт - если бы янукович подписал ассоциацию с ес - то он бы досидел свой срок. И ни вышки бойко, и другая лажа бы не помешала. Факт. Вот именно направление то у нас верное. Многих скорость не устраивает. Но это не повод кидаться в крайности. Тем более что стабильности это точно не прибавит.

неужели досихпор в стране нету наработок таких законов...
Еще раз.
Законы принимать может только парламент. А депутаты вместо того чтобы принимать законы, занимаются демагогией на михомайдане, обвиняя власть в бездействии. Это чистой воды саботаж законотворческой деятельности.

Назад
Зверху Знизу