Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🟡 09:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🟡 09:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А что значит альтруист? Есть бизнес - он приносит прибыль. В общем то уже сам по себе. Или рошен загнется без президента в управлении? Так нет. Да и вопрос был по поводу мешали работать и что порошенко тоже ведь могут мешать тем или иным способом.

Я бы мог понять сектантов грузина,если бы Рошен был бы до прихода Петра в президенты был подвальным кооперативчиком,а потом ща три года стал международной корпорацией . но нет же!Надо срать!!! . По статистике Петро за этот год добавил к своему капиталу + 6.5%,что соизмеримо с депозитом в евро.

• 🟡 09:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ты намерено пишешь бред в виде вопроса, чтобы идиотами манипулировать? Ну раз ты начал - в чем там преступление, какой закон нарушен и главное какие суммы там фигурируют. Потому что все обвинение там -что может быть, скорее всего в будущем, если бы продал рошен - то налоги бы минимизировал - законным кстати методом. Но главное тут - может быть в будущем. Так что тот же вопрос - в чем порошенко нагрелся за последние 3 года?
вы сначала назвали бредом, а потом пытаетесь разобраться в написанном? нуну

кста, в чем заклюячается манипуляция идиотами? в неспокойном реагировании на вопросы?

по панамским - можете нарыть в инете, я только задал вопрос, сам не изучал и не вкурсе. жду ответов от месных продвинутых

не дождусь - два варианта - забью, или гдето когдато почитаю

любой из вариантов переживу

И что? речь было про мио и что то там написать за 20 минут. Вот мио нихера за 20 минут не может написать, может саакашвили 5 раз похвалить и 3 раза запостить фото батуми. Это был именно ответ для идиотов, которые решают что все просто. И да, приват 24 писался тоже не быстро. Создавался годами.
но тема хорошая

Я такое и про Сталина слышал, и про Брежнева...
и???? Чем Вам мой пример не угодил? Человек спокойно живет на 800 у.е. в месяц в своей стране, спокойно живет. Ему не стыдно на улицу выйти без охраны.
Или мой пример не пример? :)

Mikheil Saakashvili
5 ч ·
Якщо мене посадять під домашній арешт, ви знаєте адресу мого балкону!

Я маю намір встановити екран на даху мого будинку, запасуся мегафонами, поставлю систему звуку. Цей екран якраз буде видно з вікон Адміністрації президента Порошенка і 3-го січня розпочнеться наступний етап цього мегашоу.

Ну если установка экрана ничего не нарушает (тут честно признаюсь, не разбираюсь в правилах) - то пусть ставит. Так же домашний арест не запрещает выходить на балкон и так же не запрещает под этот балкон приходить людям. Так что пусть делает.

Надеюсь предприимчивые люди откроют по соседству ресторан "возле клоуна". Чего шоу должно зря пропадать.

и???? Чем Вам мой пример не угодил? Человек спокойно живет на 800 у.е. в месяц в своей стране, спокойно живет. Ему не стыдно на улицу выйти без охраны.
Или мой пример не пример? :)
попалась вчера статья про процент мудрых решений среди бедных и багатых...

при чем тут богатые и управленцы? да, управленцы могут быть богатыми. не проблема. если они управляют так, что от их управления хорошо всем.

От ваших мифов аж плакать хочется(((:рл:

как это ,блядь, "хорошо всем"?????
Где это такое? в какой стране???

Откуда митинги и недовольства в ЕС? в США? в любой стране мира??
Вы совсем нихрена, хоть на молеекулу в социологии не шарите?

Схуя вы в политику лезете? Схуя судить о процессах и реформах берётесь.
Пролы, блин(((

Сорри за ругательный пост.

Запомните:
ахуенное правительство то, которое в свою каденцию, провело социальные группы по лезвию компромиссов.
Компромисс - это такая хуйня, когда недовольны все стороны!
Но без социального взрыва в какой либо группе.

Тяжко с вами(((

Приват 24? Да, хорошее приложение. Но это - всего лишь приложение. Лучше чем у других банков, но у большинства тоже есть клиент банк, хоть и с меньшими возможностями.

ходит информация о том, что люди связанные по бизнесу пополучали разные места во власти...

Ох уж эти ходя слухи...

тут бермедвед помойму писал, что управлять страной это не управлять бизнесом...

Это я писал. Точнее я тоже писал. А что не так? Как я уже приводил, с точки зрения бизнеса надо избавиться от убыточных активов. В стране первыми при таком подходе надо куда то деть пенсионеров. Ну если управлять как бизнесом. Причем деть от слова совсем, всех. оставить только очень малый процент в виде благотворительности.

положение колонок в доме указыввает на болезнь?

На болезнь указывает "бэ-бэ-бэ" этой истерички с комплексом наполеона.:кручусь:

Ну если установка экрана ничего не нарушает (тут честно признаюсь, не разбираюсь в правилах) - то пусть ставит. Так же домашний арест не запрещает выходить на балкон и так же не запрещает под этот балкон приходить людям. Так что пусть делает.

Надеюсь предприимчивые люди откроют по соседству ресторан "возле клоуна". Чего шоу должно зря пропадать.
В Киеве кондёр без согласования вешать нельзя и балконы стеклить ,если шо..

Ох уж эти ходя слухи...
тода давайте фото обосраных на балконе штанов, мед экспертизу по коксу, оплату счетов массажистки...

Это я писал. Точнее я тоже писал. А что не так? Как я уже приводил, с точки зрения бизнеса надо избавиться от убыточных активов. В стране первыми при таком подходе надо куда то деть пенсионеров. Ну если управлять как бизнесом. Причем деть от слова совсем, всех. оставить только очень малый процент в виде благотворительности.
не, он не плохой президент, я б даже сказал хороший на сегодня. значит ли это, что там нету косяков и перегибов? всё гладко? некчему придраться? институт президентства отточен дальше некуда? задрать голову в верх и молиться на пороха?

тут было - от бермедведа, опять таки, кажется - если хороший закон исходит от плохого чела - то закон плохой?
если критика исходит от ... коксокогототам, то критика неправильная?

не напомните кто предлагал кандидатуру Луценка на должность ген. прокурора?
а кто "пропихивал" поправки что пост ген. прокурора может занимать человек без юридического образования?

А не подскажешь, когда был этот факт? То есть что было раньше - луценко пришел в политику или стал кумом? Потому что пока все наоборот - уже сформировавшиеся политики там между собой и кумовья тоже. В чем проблема?

не. спасибо. дальше диалог вести считаю бессмысленным. Считаете что Миха корень всех бед - ок. переубеждать что не в Саакашвили дело я не буду.

Конечно, о чем говорить с тобой, если ты намеренно манипулируешь? Кто то где то писал что михо корень всех бед? Или что только он проблема. Ты не видишь разницы между миша врет и вредит Украине и тем, что миша корень всех бед? Ну тогда да, с сектой говорить действительно сложно.

В Киеве кондёр без согласования вешать нельзя и балконы стеклить ,если шо..
врядли у него колонки и экран с кондером. накрайняк можно его от них отпаять

На болезнь указывает "бэ-бэ-бэ" этой истерички с комплексом наполеона.:кручусь:
ешо есть типы характера... типа быстро вспыльчивый, медленно затухающий, или быстро затухающий, медленно вспыльчивый. плюс еше там наверное привычка аргументировать не законами, а силой убеждения. бебебе было убедительно - до сих пор у людей на уме

Приват 24? Да, хорошее приложение. Но это - всего лишь приложение. Лучше чем у других банков, но у большинства тоже есть клиент банк, хоть и с меньшими возможностями.
это технологии на службе, убобства! хиба не удобно так же получать доки? пальнул запрос на сайт, через 5 мин перезвонил менеджар - ваш заказ принят, будет готов - побыстрее! вместо многомесячной тягомотины со сбором новых и новых придуманных бумажек...

тут было - от бермедведа, опять таки, кажется - если хороший закон исходит от плохого чела - то закон плохой?
если критика исходит от ... коксокогототам, то критика неправильная?

Не, так играть не честно.
Что я утверждал, будь любезен цитатой, ссылкой на пост.

По критике.
От смотри, если чел восемь раз сказал хуергу, а на восьмой умную вещь.
Где гарантия, что дослушают хотя бы до пятой хуерги???

То уж сильно хуйнюговорящего любть надо, шоб ВСЁ слушать.

Поэтому, тут уже многие писали, критика это уже не лозунг "всё плохо!"
Это уже должен быть конструктив - "как сделать норм"

От ваших мифов аж плакать хочется(((:рл:
плакать полэзно!

как это ,блядь, "хорошо всем"?????
Где это такое? в какой стране???
да, большинству.

Откуда митинги и недовольства в ЕС? в США? в любой стране мира??
Вы совсем нихрена, хоть на молеекулу в социологии не шарите?
митинги - не значит, что плохо, значит, что мождно лучше...
есть и от плохо. но то савсэм африка

Схуя вы в политику лезете? Схуя судить о процессах и реформах берётесь.
Пролы, блин(((
а где таких умных, как вы еще застать? в автобусе мне никто о коррупции не расскажет...

Сорри за ругательный пост.
та ничо

Запомните:
ахуенное правительство то, которое в свою каденцию, провело социальные группы по лезвию компромиссов.
Компромисс - это такая хуйня, когда недовольны все стороны!
Но без социального взрыва в какой либо группе.
когда назревают народные недовольства - знач недокомпромисс... или через колено. можно было бы имхо давно успокоить михопротесты. почемуто это не делалось, даже похоже - раззадоривалось. неахуенное правительство... есть куда ахуеннивать. надо указать - куда

крепитесь

А не подскажешь, когда был этот факт? То есть что было раньше - луценко пришел в политику или стал кумом? Потому что пока все наоборот - уже сформировавшиеся политики там между собой и кумовья тоже. В чем проблема?
минмитр без образорвания?
акакжы опыт?

вы сначала назвали бредом, а потом пытаетесь разобраться в написанном? нуну

кста, в чем заклюячается манипуляция идиотами? в неспокойном реагировании на вопросы?

по панамским - можете нарыть в инете, я только задал вопрос, сам не изучал и не вкурсе. жду ответов от месных продвинутых

не дождусь - два варианта - забью, или гдето когдато почитаю

любой из вариантов переживу

Манипулирование заключается в том, что задается вопрос таким образом, чтобы не соврать, и впечатление другое произвести. Типичным представителем такого метода является пропогандист шарий. Ну по крайней мере в 14-15 году являлся, сейчас я вообще не смотрю, это раньше смотрел иногда и описывал- где тот врет и манипулирует.

Что касается панамского офшора - то тут все просто. Во время слива нашли, что у порошенко есть пустая фирма, зарегистрированная на него. Ну пустая -там пара-тройка тысяч долларов лежало. Вроде как на это разрешение надо было брать, как и на просто открытие счета за границей в то время, но без разрешения - административка и штраф. Ну такое и я ты можем открыть и нам ничего не будет по закону. И вот журналисты сделали вывод, что это он через этот офшор хотел продать рошен. Ну чтобы налогов меньше заплатить. И это не было бы нарушением закона, это было бы просто не патриотично. Но главное - что это только может быть, самого факта не было. И даже если предположить, что такое бы произошло - это все равно законно. Хоть и не красиво. И было это в самом начале срока. Вот и суди, насколько это обвинение.

Не, так играть не честно.
ой

Что я утверждал, будь любезен цитатой, ссылкой на пост.
ой тану ладно

тогда так: бурмедвуд писал. и не вроде, так, герой с похожим иминем

По критике.
От смотри, если чел восемь раз сказал хуергу, а на восьмой умную вещь.
Где гарантия, что дослушают хотя бы до пятой хуерги???

То уж сильно хуйнюговорящего любть надо, шоб ВСЁ слушать.

Поэтому, тут уже многие писали, критика это уже не лозунг "всё плохо!"
Это уже должен быть конструктив - "как сделать норм"
мож еще не все вкурсе, шо коррупция это плохо. мож еще лет надцать надо заразать идеей, а потмо уже преподносить решения... а то так мож не поймут благородных порывов... мож петя щас всё делает отлично, но вот не все воспринимают, роняют рейтинги. а так бы обяснял бы шо он делает всё хорошо...
хотя... почемуто не все верят. рассказуют всякие штуки, на которые ответ - держите наркомана

Назад
Зверху Знизу