да. мне интересно - всёли трындит миха, или больно задевает за живое. если задевает за живое - у власти должно быть живое? страна должна зависеть от человеческого, или от закона?Манипулирование заключается в том, что задается вопрос таким образом, чтобы не соврать, и впечатление другое произвести. Типичным представителем такого метода является пропогандист шарий. Ну по крайней мере в 14-15 году являлся, сейчас я вообще не смотрю, это раньше смотрел иногда и описывал- где тот врет и манипулирует.
Что касается панамского офшора - то тут все просто. Во время слива нашли, что у порошенко есть пустая фирма, зарегистрированная на него. Ну пустая -там пара-тройка тысяч долларов лежало. Вроде как на это разрешение надо было брать, как и на просто открытие счета за границей в то время, но без разрешения - административка и штраф. Ну такое и я ты можем открыть и нам ничего не будет по закону. И вот журналисты сделали вывод, что это он через этот офшор хотел продать рошен. Ну чтобы налогов меньше заплатить. И это не было бы нарушением закона, это было бы просто не патриотично. Но главное - что это только может быть, самого факта не было. И даже если предположить, что такое бы произошло - это все равно законно. Хоть и не красиво. И было это в самом начале срока. Вот и суди, насколько это обвинение.
.. мож петя щас всё делает отлично, но вот не все воспринимают, роняют рейтинги. а так бы обяснял бы шо он делает всё хорошо...
хотя... почемуто не все верят. рассказуют всякие штуки, на которые ответ - держите наркомана
А не подскажешь, когда был этот факт? То есть что было раньше - луценко пришел в политику или стал кумом? Потому что пока все наоборот - уже сформировавшиеся политики там между собой и кумовья тоже. В чем проблема?
тяжяло сегодня с этим комплексом - мир уже не тот. другие раскалды.На болезнь указывает "бэ-бэ-бэ" этой истерички с комплексом наполеона.
на всю инфу времени катастрофически не хватаетИдёт постоянно информация о реформах.
Нафига они. Через сколько выхлоп. Что в итоге и пр.
Но тем кому похуй - тем похуй.
погуглите "Селективное восприятие" и "групповое подкрепление"
тогда поймёте почему так в головах происходит.
Вы читали то что написали? Т.е. кумовство в политике для Вас норм? Не профессионализм а кумовство для Вас является нормой?
тода давайте фото обосраных на балконе штанов, мед экспертизу по коксу, оплату счетов массажистки...
не, он не плохой президент, я б даже сказал хороший на сегодня. значит ли это, что там нету косяков и перегибов? всё гладко? некчему придраться? институт президентства отточен дальше некуда? задрать голову в верх и молиться на пороха?
тут было - от бермедведа, опять таки, кажется - если хороший закон исходит от плохого чела - то закон плохой?
если критика исходит от ... коксокогототам, то критика неправильная?
Вы читали то что написали? Т.е. кумовство в политике для Вас норм? Не профессионализм а кумовство для Вас является нормой?
что есть кумовство?Кумовство - это коррупция.
Не преступление УК, а именно коррупция.
Саакашвили тож по коррупционной схеме попал в Украину и на должность.
Ещё раз
Коррупция это хреново, но это не уголовщина.
Зачастую даже не админка.
Нас наёбуют с коррупцией и барыгами.
У нас опасность именно УГОЛОВНЫЕ преступления.
Как преступления оппозиции так и представителей власти (((
это технологии на службе, убобства! хиба не удобно так же получать доки? пальнул запрос на сайт, через 5 мин перезвонил менеджар - ваш заказ принят, будет готов - побыстрее! вместо многомесячной тягомотины со сбором новых и новых придуманных бумажек...
ну лажи ест у весех... мож он тоже шутил про 5 тысяч зарплаты...А я когда то такое писал? Ну может что то в виде совсем шутки, да и то не помню. Я писал про факты и про его же высказывания, у него же в фейсбуке и про его же действия в грузии.
ну тут как с януковичем - отодвинуть, а там якось будэ. глдавное - направление. кто порулит - уже неважно, абы рулил куданадоДа не надо молиться. И никто тут не говорит, что идеальный. Просто некоторые сектанты говорят что все настолько критично. что прямо надо майдан и силовым путем скидывать, пиздец-пиздец. Вот именно это и вызывает отторжение. Ну и чего греха таить, и тот факт, что там следующая в очереди юля. Потому что сектанты же не отвечают на вопрос что дальше. Вот мио на прямой вопрос - надо юли вместо пети что то неразборчиво бухтит в виде а вот бывают чудеса, вот придет кто то неизвестный - хороший. Тоесть инфатилизм в чистом виде.
тода приношу взятку медведу...Ну про хороший закон от плохого человека это дозор присал так, а я ему мягко говорил, что он не прав.
не следил за всем потоком обвинений... кусочками. времени нехватаетНу если критика конструктивная - то не вопрос. Но во первых - кричать президент барыга - это не критика. Во вторых - тут еще один нюанс есть ссаакашвили. Ведь некоторые методы, миха сам использовал в грузии. И он совсем не сказал - вы знаете, я вот ошибался тут и тут. И вот когда человек, начинает обвинять других в том, что делал сам в большем объеме, то тут уже ситуация несколько другая.
Следователь не оказывает услуг обвиняемому. следователь оказывает услуги государству. Как вы себе представляете замену соседской собаки потому что она вас не устраивает?пострадавший может поменять следователя если его не устраивает качество услуг?
что есть кумовство?
хм...Кто то спорит? Но это - совсем не просто. Потому что банковская система - это только банковская система. Сейчас административные услуги переводят в онлайн. Но там очень много всего - начиная с нужными законами на любое действие.
Хороший пример с электронным декларированием. Ведь не сложная система, но ее кстати дали создавать именно так называемым антикоррупционерам. Вот им выделили на это деньги в виде гранта. Они ее по сути завалили. И в срок не сделали и сделали полное говно. И не за 20 минут, а за месяцы. Это именно те, за кого мио если не топит - то хорошо отзывается.
Еще раз.досих пор не приняли ряд законов, типа снятие прикосновенности? или этот закон сейчас не нужен?
насколько я читал - это уход от налогов. уход от налогов - противозаконен? мож там такой закон, что такой уход от налогов законен... не знаю. если хотел оставить себе деньги - понимаю, ничего предосудительного, его право человеческое
вопросы - по бизнесу - потомушо прямое нарушение закона, ко всем депутатам, чиновникам и к нему тож.
и по тягомотине с антикоррупционнным судом, еще там чето есть вопросы
хм.Следователь не оказывает услуг обвиняемому. следователь оказывает услуги государству. Как вы себе представляете замену соседской собаки потому что она вас не устраивает?
Вы меня с кем то спутали. Я не то быдло, на которое расчитаны лозунги Михомайдана. Я точно знаю что сегодня Порошенко не является владельцем Липецкой фабрики передав ее в траст. И к чему тогда ваш вопрос?липецкая фабрика один из туевой кучи вопросов... през могбы давно его уже снять, нетакли?
ну тут как с януковичем - отодвинуть, а там якось будэ. глдавное - направление. кто порулит - уже неважно, абы рулил куданадо
и не курил в салоне
Еще раз.неужели досихпор в стране нету наработок таких законов...