Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
bghhg2.jpg

Вот тільки циєї совісті у нього і нема.

Кто он? Вот сегодня брепался о десятке, который предоставит. Ну в перерыве между своим бредом про поднять пенсии в 3 раза только если порошенко уйдет.
джон до. один от прозападной опозиции

Автоевросила походу вкурила, шо от Саакера им будет в лучшем случае гнилая шоха из пидорашки, а не почти новенькая аудюха за треху.

:confused:

ФИО нынешнего губернатора мало кто знает, по эфирам он круглосуточно не бегает, шоу не устраивает, в палатках не ночует…
Оказывается, можно и без истерик работать, и даже с лучшим результатом?

g6affb.jpg

Понятно, что до массовых оргазмов в экономике ещё далеко.
Но всё же??

В жизнедеятельности страны очень много факторов, определяющих благополучие её развития, так вот все подобные показатели экономического роста я рассматриваю как неосязаемую картинку и абсолютно не влияющие на прочность завтрашнего дня.
Это сродни плазменному телевизору, подвешенному в старой негазифицированной халупе, расположенной на бездорожье, и то, он более осязаемый.

P.S. Существующая система правления сгнила и она уничтожит организм своим паразитизмом быстрее, чем произойдет эволюционное самоизлечение.

Видео от рашпельского РИА по сегодняшним событиям весьма интересно. Они внимательно следили и вникали во все нюансы.

Рашпили окружили, повсюду их агенты, журналисты и диверсионные группы.

Репост с Политики:
Прощай Михомайдан да здравствует БеняМайдан и БеняФаны

Саакашвили сменил спонсора!

После того, как Саакашвили и его квази-протесты практически лишились прямого финансирования из россии беглым олигархом Курченко, Михо взял небольшую паузу для того, чтобы найти другие, менее токсичные источники финансирования его деструктивных акций в Киеве, и он этот источник все-таки нашел.

Точнее сказать, было возобновлено финансирование Коломойским и группой "приват".

Руками Саакашвили и его некоторых депутатов-фриков фактически пытается шантажировать украинскую власть относительно национализированного "ПриватБанка", с каторого Коломойский в течении многих лет буквально выкачивал миллиарды долларов вкладчиков банка.

Пытаясь выйти изменить положение дел с арестованными активами и другим незаконно приобретенным имуществом как в Украине так и за ее пределами, Коломойский решил вкладывать в "протесты" Саакашвили, и я не исключаю, что к Коломойскому присоединились и другие деолигархизированные олигархи, которые присоединятся к финансированию заимпичментеров.

Если бы это было не так, тогда Саакашвили поддержал бы государственный "ПриватБанк" в борьбе за возвращение украденных Коломойским миллиардов.

Интересно, что сам Саакашвили и его спикеры абсолютно игнорируют критику в адрес xуйла и Кремля. Их интересует исключительно отставка украинского Президента.

Для Саакашвили xуйло уже не huylo, и это очевидный факт.

Ну, и напоследок.

В момент написания поста, надежные источники проинформировали, что прямым куратором действий Саакашвили и "режиссером" "вече Саакашвили" выступает человек Коломойского, председатель Волынского областного совета Игорь Палица. Информация на 100% соответствует действительности.
Сука этот михуй таки.
А здешние его фаны-михуисты полные придурки.

Видео от рашпельского РИА по сегодняшним событиям весьма интересно. Они внимательно следили и вникали во все нюансы.

Рашпили окружили, повсюду их агенты, журналисты и диверсионные группы.

на 2-44-30 "протестувальникi" что-то пытаются жестикулировать в явно "неприроднiй " для них спосiб:браво:

В жизнедеятельности страны очень много факторов, определяющих благополучие её развития, так вот все подобные показатели экономического роста я рассматриваю как неосязаемую картинку и абсолютно не влияющие на прочность завтрашнего дня.
Это перечит первой аксиоме политического движения.
Бабки всему голова.
Запомни и выучи наизусть.
Куда клиенты - туда и шлюхи.

Чемодан, вокзал, Мальдивы

Надо бы им подсказать, с ВОКЗАЛА на Мальдивы не доберешься. По-моему это просчет кураторов.

Кто бы скрин сделал этих "викторианцев",а то я в школе шоколадных троллей это занятие прогулял !:)
Нажимаешь кнопку скрин на клаве в верхнем правом углу, вставляешь в любой редактор, редактируешь(обрезаешь, потому что скринится весь экран монитора) и сохраняешь в папке. А потом постишь как картинку здесь или делаешь ссылку через соответствующий сайт.

Надо бы им подсказать, с ВОКЗАЛА на Мальдивы не доберешься. По-моему это просчет кураторов.

Кураторы помстылыся за "маму" Срааки и ,таки,добрались:)
Саакашисты устроили митинг у дома Порошенко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по СТРАННОМУ стечению обстоятельст на месте первыми оказались кацапские корреспонденты из лайфа. В других источниках эта инфа пока отсутствует

миллиони прихильников хванчкари пройшли по вулицям Киева .
На самом деле не смешно, что нашлось тысяча человек которые туда пошли.
Украинцы, вы уж умные люди, опомнитесь, что вы делаете?

Украинцы, вы уж умные люди, опомнитесь, что вы делаете?

jefae8.jpg

Я конечно же, не утверждаю, что это за Саакашвили, да и за правдивость поста не ручаюсь, но как говорится, меня терзают смутные сомнения....

Звонил знакомому начальнику волонтеров Красного Креста. Сказал, что было около 2 тыс человек, к тому же рядом зрадойобили «евробляхи». Михомайданавцам платили на участие 350 грн. Ну евроблях я сам, из окна видел, а вот михомайдановцы как то быстро прошли.

Скопировано с раздела "ПОЛИТИКА"

Назад
Зверху Знизу