Семьи героев Небесной Сотни организовывали сегодня камерное мероприятие. Ни Лизку, ни Саакашвили, никого другого туда не звали...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Информация была в публичном доступе.
Появление в зале сначала Лизы Богуцкой, а следом и Саакашвили, народ воспринял, мягко говоря, без энтузиазма.

Но раз уж незваные гости сидели себе тихо, уткнувшись в смартфоны и не лезли к микрофонам, все сделали вид, что их не замечают. В конце концов, место публичное. Зашли поужинать - имеют полное право. Мы ведь живем в свободной стране.
Правда, большинство спикеров перестроило свои выступления и несколько раз подчеркнуло, что Майдан был не про политику. И сегодняшний вечер - не про политику. И те, кто пытается на этом заработать очередные политические баллы, мягко говоря, задрали.
Мне казалось, что столик в уголке слушал более-менее внимательно и все понял...Ага...Сейчас....

Через час после окончания вечера Лиза разразилась постиком :
" Была сейчас на Дне памяти Героев Небесной Сотни. Встреча майдановцев с родственниками погибших Героев.
Потряс меня рассказ одной женщины, которая вспоминала о Сергее (Самвеле) Нигояне. О том, какими были его глаза. Чистыми. Глубокими. Грустными. О том, как он мечтал о том, что его мама и отец встретят старость достойно, в свободной от коррупции и олигархов Украине.
...
Я не одна была. С Владом Оленченко, Владимиром Лановым и Михаилом Саакашвили.
-------------
Терпеть не могу отвечать на такие вещи публично. Но отвечу. Я знаю ответ на вопрос. Только Лизе но не понравится....

Ни Лизу, ни Саакашвили, ни кого другого из политиков туда не звали. Потому что от вас всех отчетливо тошнит. Пришли без приглашения - ок. Молчали - молодцы.

Пытаетесь это в очередной раз использовать для политической борьбы - подите в ж@пу. Оптом. Благо, вам не привыкать. Без мыла. И по любому поводу.