Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Он ещё насыпал,когда сраака стал утверждать,что УНА-УНСО грузинам не помогали с кацапами воевать:клас:

Михо так не сказал- не придумывай. Мосийчуку не понравилось несколько слов, сложеннх в некоторую фразу, в который звучало слово Мхедриони...
Надо признать, что один мог говорить про одно, а другой воспринимал это про другое...
Мда... треш...:рл:

Это потому, что экономика растет! (С)
Ray
2 ч ·
Цена на газ для населения Украины с 1 апреля вырастет на 62% – "Нафтогаз" отправил финплан на одобрение в Кабмин.
План подорожания:
1.04.2018г : с 4942 грн/тыс.м³ до 8030 грн/тыс.м³ без НДС (на 62% от действующей);
1.10.2018г : до 8530 грн/тыс.м³ без НДС (на 73% от действующей).
на 8?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На нэт и суда нэт..
Бгаво Югик! Бгаво! :браво:

ПОКА суда нет ! Там вышки эти завязаны с исками Украины против Рашки.если их продать,то список требований нужно отзывать и переделывать. К Бойку вопросы остаются,но на потом. сейчас ТАК НАДО !!!:незнаю:

Правительство Украины готово урегулировать цены на газ в соответствии с требованиями Международного валютного фонда, предусматривающими установление цены "голубого топлива" на уровне себестоимости и затрат на транспортировку.

це зрада... удар морковкой в спину. по собивартости - може ше ДАРОМ будуть роздавать???!!

Михо так не сказал- не придумывай. Мосийчуку не понравилось несколько слов, сложеннх в некоторую фразу, в который звучало слово Мхедриони...
Надо признать, что один мог говорить про одно, а другой воспринимал это про другое...
Мда... треш...:рл:

Конкретно разговор был о добровольцах УНА !

Семьи героев Небесной Сотни организовывали сегодня камерное мероприятие. Ни Лизку, ни Саакашвили, никого другого туда не звали...

Информация была в публичном доступе.

Появление в зале сначала Лизы Богуцкой, а следом и Саакашвили, народ воспринял, мягко говоря, без энтузиазма.:відстій: Но раз уж незваные гости сидели себе тихо, уткнувшись в смартфоны и не лезли к микрофонам, все сделали вид, что их не замечают. В конце концов, место публичное. Зашли поужинать - имеют полное право. Мы ведь живем в свободной стране.:україна:

Правда, большинство спикеров перестроило свои выступления и несколько раз подчеркнуло, что Майдан был не про политику. И сегодняшний вечер - не про политику. И те, кто пытается на этом заработать очередные политические баллы, мягко говоря, задрали.

Мне казалось, что столик в уголке слушал более-менее внимательно и все понял...Ага...Сейчас....

:ганьба:Через час после окончания вечера Лиза разразилась постиком :

" Была сейчас на Дне памяти Героев Небесной Сотни. Встреча майдановцев с родственниками погибших Героев.
Потряс меня рассказ одной женщины, которая вспоминала о Сергее (Самвеле) Нигояне. О том, какими были его глаза. Чистыми. Глубокими. Грустными. О том, как он мечтал о том, что его мама и отец встретят старость достойно, в свободной от коррупции и олигархов Украине.
...
Я не одна была. С Владом Оленченко, Владимиром Лановым и Михаилом Саакашвили.:ганьба:

-------------

Терпеть не могу отвечать на такие вещи публично. Но отвечу. Я знаю ответ на вопрос. Только Лизе но не понравится....
:клас:
Ни Лизу, ни Саакашвили, ни кого другого из политиков туда не звали. Потому что от вас всех отчетливо тошнит. Пришли без приглашения - ок. Молчали - молодцы.:клас: Пытаетесь это в очередной раз использовать для политической борьбы - подите в ж@пу. Оптом. Благо, вам не привыкать. Без мыла. И по любому поводу.:клас:

Ни Лизу, ни Саакашвили, ни кого другого из политиков туда не звали. Потому что от вас всех отчетливо тошнит.
Гнать нужно таких гостей сразу, потому что потом они за твоей спиной тебя же грязью поливать будут или на твоей беде пиариться.

Дешевше популисты.
мягко говоря.

На нэт и суда нэт..
Бгаво Югик! Бгаво!
Еще один ватан признал в Сааке своего господина.
Гелиос, перста господину лобзал?
dfbjh7.jpg

Мио!Чемодан на Киев собрал ? Только учти,касса завтра не работает !Ей сделали "выходной"

Давно не слішал о Саакє он ещє здесь7

ПОКА суда нет ! Там вышки эти завязаны с исками Украины против Рашки.если их продать,то список требований нужно отзывать и переделывать. К Бойку вопросы остаются,но на потом. сейчас ТАК НАДО !!!:незнаю:

"ТАК НАДО!!!" - это плюс :клас:

А я поначалу повелся на твой тролинг.
Тонко, красиво.
Пока ты Мосийчуком не начал восхищаться, которого в Украине, нормальные люди и за человека не считают.

Шоколадная вата точно тебя за своего приняла, за пидора Бойко подписалась..

Эх, если бы не это толстое "ТАК НАДО!"

Шо там, завтра на марш триллионов отправляется эшелон, с Мио в машинистах??
Говорят в Киеве, Богутскую голой показывать будут.
Шоб аншлаг сорвать.

:)

на 8?

посмотрим как двинет наперстки кабмин...

Правительство Украины готово урегулировать цены на газ в соответствии с требованиями Международного валютного фонда, предусматривающими установление цены "голубого топлива" на уровне себестоимости и затрат на транспортировку.

це зрада... удар морковкой в спину. по собивартости - може ше ДАРОМ будуть роздавать???!!

Наши под себестоимостью понимают, аля, себестоимость покупки в Роттердаме (на немецком газовом хабе) ))

Назад
Зверху Знизу