Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Вот интересно, чем он тебя так взял, что ты так активно мусолишь за него клавиатуру

Он...хм, я уважаю людей дела, а не киздунов, у него очень серьезный бэк, мне нравилось как все менялось в Грузии, сильно менялось, очень быстро менялось и да, я хочу таких перемен в Украине...как минимум.
Говорит красиво много кто, но из всего многообразия судить лучше по делам, а не словам.

А вёдра гумна...да нет им цены никакой...

Мосийчук? Етот эталон честности и справедливости тоже к шоколадникам примкнул?
Теперь рейтинг бппп пойдет вгору.
Хотя партия пидорастов ляшка вроде формально из коалиции выходила ...
Пришлось шоколадом обмазатся, шоколадники просто так его асвабадили!

Посмотри видос на Ютубе с моём посту! Ты его не смотрел ! Я ж для вашего перевоспитания и отлучения от стараюсь.
P.S.На НьюзВане такого не показывают!

Не смотрел.
Я вообще не люблю когда рыги мне навязывают смотреть что либо:ахметовскую" Украину" с петиной супругой, 5-канал отца основателя, "Интер" или твой
видос.
Просто ты привел слова продажного наркомана , как мнение авторитета.
Мне насрать как на этого наркотика, приятеля Новинского ,так и на его мнение.

Rustam Tashbaev был в прямом эфире с Володимиром Парасюком.

счас Михо в прямом эфире на канале ZIK в ток шоу "Народ проти"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой-то нервный этот масейчук. Дёргается, на повышеном тоне рассказывает.

Народ проти

Не смотрел.
Я вообще не люблю когда рыги мне предлагают смотреть что либо:ахметовскую" Украину" с петиной супругой, 5-канал отца осноаателя, "Интер" или твой
видос.
Просто ты привел слова продажного наркомана , как мнение авторитета.
Мне насрать как на этого наркотика, приятеля Новинского ,так и на его мнение.
Ты о чём ? В ролике реальные грузины рассказывают о Срааке в его грузинское царство. Грузин на костыле - это кунак (кум) Срааки,которого сраака сделал инвалидом

Мосийчук сейчас в эфире называет Михо - "это животное"...

Ray
3 ч ·
Журналистское расследование "Вышки Бойко" не нашло подтверждение в ГПУ.
Юрий Бойко, через подставных особ и офшоры обокрал Украину на $360млн. Это больше бюджета ГПУ за 2018 г, равного $248млн.
Сегодня, Луценко сообщил, что ГПУ не удалось найти факты причастности Бойко к этому преступлению.

f4jcbj.jpg

Это потому, что экономика растет! (С)

Ray
2 ч ·
Цена на газ для населения Украины с 1 апреля вырастет на 62% – "Нафтогаз" отправил финплан на одобрение в Кабмин.
План подорожания:
1.04.2018г : с 4942 грн/тыс.м³ до 8030 грн/тыс.м³ без НДС (на 62% от действующей);
1.10.2018г : до 8530 грн/тыс.м³ без НДС (на 73% от действующей).

Ты о чём ? В ролике реальные грузины рассказывают о Срааке в его грузинское царство. Грузин на костыле - это кунак (кум) Срааки,которого сраака сделал инвалидом
Великолепно!
Только как этот ролик связан с моим комментарием твоей цитаты слов наркомана депутата?

Ray
3 ч ·
Журналистское расследование "Вышки Бойко" не нашло подтверждение в ГПУ.
Юрий Бойко, через подставных особ и офшоры обокрал Украину на $360млн. Это больше бюджета ГПУ за 2018 г, равного $248млн.
Сегодня, Луценко сообщил, что ГПУ не удалось найти факты причастности Бойко к этому преступлению.

f4jcbj.jpg

На нэт и суда нэт..
Бгаво Югик! Бгаво! :браво:

РУХ НОВИХ СИЛ
1 ч ·
Б – барига: Порошенко за відкати зачищає газовий ринок в інтересах кума Путіна - Медведчука.

Помітили зростання цін на газ для авто? - а ми вам розкажемо про причини

За нашою інформацією, днями пройшла хвиля обшуків «силовиків» у великих компаніях автомобільних газових заправок – «БАРС» і SMART. В результаті, діяльність цих мереж була заблокована. РУХ НОВИХ СИЛ Михайла Саакашвілі пов’язує такі дії правоохоронців із бізнес-домовленістю Петра Порошенка з кумом Путіна – Віктором Медведчуком, яка дозволяє Президенту України отримувати «відкат» від газового бізнесу Медведчука.

Газові компанії, афілійовані з Медведчуком, мають дисконт на російський газ – 25% від закупівельної ціни. Також вони мають пільгові умови у вигляді можливості відстрочки платежу. В той час, як конкуренти імпортують газ із Білорусії, а підконтрольні Президенту Порошенку правоохоронці позаочі говорять їм, що наступним етапом буде блокування білоруського імпорту газу на митниці. Все це робить майже неможливою конкуренцію з компаніями Медведчука. В результаті «схеми», ціна на газ перевищить 14 грн за літр, а Медведчук стане монополістом.

Безпосередня вигода Порошенка в процвітанні газового бізнесу Медведчука полягає в тому, що зараз Президент, за нашою інформацією, отримує 50 копійок з кожного проданого літру.

Цікавий факт – до цього тиск на конкурентів Медведчука чинили підрозділи #СБУ, а зараз всю операцію веде Департамент економічного захисту МВС Авакова. Можемо припустити, що і пан Аваков також у долі в цій злочинній схемі.

В конце Мосийчук назвал Михо подонком за его слова про Мхедриони... мда, вот так треш сегодня в прямом эфире...:рл:

Он...хм, я уважаю людей дела, а не киздунов,.

Шо со Срааковым будем делать,который на Петю наговаривал о переговорах с путлером,на которых президенты решали судьбу одного грузинского малшыка в трусиках ???
:ганьба:
Песков опроверг фсбшный фейк о "тайных встречах" Порошенко с xуйлом, который сегодня сам же запустил.
Интересно, извинятся ли перед Украиной и Президентом нашей страны @agrytsenko и @SaakashviliM ?! Не думаю, ибо "дело сделано", на что и был расчет.

Назад
Зверху Знизу