Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как так?

• Автор теми Автор теми Азалия+
  • Дата створення Дата створення
Re: Как так?

Лысый это кстати и не особо проблема
Если даму не возбуждает лысина, можно в постель парик надевать

лысые сейчас в моде и если даме не нравится, надо не парик менять а даму

Скажи)
Жизнь после климакса есть, после импотенции - нет :язик:

так я им давно говорю, особенно когда они песню про женский возраст заводят, ****** им в 30 старые:D женщина до конца жизни остается женщиной)

как пить дать, что-то удачно продал сегодня:D ты такой, нормальный даже, когда у тебя отличное настроение:D

пишу рыдая,а что делать,малую так и не дают видеть,могу силой на зачем,не хочу травмировать да и она особо уже не хочет,что там настроить ребенка,пару слов и на их стороне

Вот колешу по свету и слышу одно и тоже: "У вас сильные, красивые, умные женщины и слабые мужчины". Как так? За державу обидно :збентежений:

У нас президент мужик, прем'єр-міністр мужик, голова парламенту теж мужик. Так шо не поняв де ці ваші вандервумен.

если парик кобзон-стайл, то лучше уж лысый:D

такой хочу купить,как думаешь каблуки на высоком к нему пойдут? все мне говорят надо менять все,вот и прислушался

Вкладення

• .webp
    .webp
    40 КБ · Перегляди: 97

пишу рыдая,а что делать,малую так и не дают видеть,могу силой на зачем,не хочу травмировать да и она особо уже не хочет,что там настроить ребенка,пару слов и на их стороне

бред какой-то, тогда через суд добивайся, сколько времени в неделю выбьешь - то и будет твое, и не думай, что ребенок, который любит отца, так просто мог раз - и забыть. для нее это большая травма:рл: жаль, что мать этого не понимает, нельзя так резко, дети по-другому устроены:(

бред какой-то, тогда через суд добивайся, сколько времени в неделю выбьешь - то и будет твое, и не думай, что ребенок, который любит отца, так просто мог раз - и забыть. для нее это большая травма:рл: жаль, что мать этого не понимает, нельзя так резко, дети по-другому устроены:(

суд не скоро,с полицией могу,у нас одинаковые права,ну приеду,а малая мол ни хочу и облом, теща это знает поэтому обработала ее по полной,а ей обосрать раз плюнуть,подожду пока малая потянется,пусть проанализирует,эта крыса рано или поздно снимет маску(теща) и малая поймет,сейчас они с ней сюси пуси любой каприз+какой х..уевый папа,этого с головой сейчас для ребенка,хотя ее пробивает,раз в неделю пишет папуля как дела,покажи то сфоткай это а бывает оф.да- нет,я спать

жаль, что мать этого не понимает, нельзя так резко, дети по-другому устроены
у Кузнецова или как правильно та же ситуация,не дают на морозе и тел номер блоканули

Назад
Зверху Знизу