гельмгольц
Г
- 🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопросы?Сообщение от babka97
береги дырку с молоду, любительница
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вопросы?Сообщение от babka97
береги дырку с молоду, любительница
ИсчерпаныВопросы?
это где такое написано? судя по тому, как у нас все живут - никто никому ничего не обязанОбязаны следить и ухаживать, кстати.
Без толку. Ждите, пока кого-то убьёт или сама помрёт.В подъезде живет бабулька (97 лет), у которой месяца три назад стали проявляться признаки сумасшествия. По ночам орет в окна, зовет на помощь, ползает по подъезду, стучит и звонит во все двери. То спички ищет, говорит, что хочет всех спалить, то кричит, что ее убивают, то сама орет"Иди я тебя убъю". В общем, "весело" стало жить. Дети в подъезд боятся зайти. Ее взрослые дочки приезжают, кормят ее, но оставаться с ней дежурить не хотят - боятся. Бабулька ночью одну из дочерей чуть не убила кофеваркой. Вызывали много раз спец. скорую, но они не хотят ее забирать. Хотим в милицию заявление написать, но там тоже говорят, что толку не будет. Может как-то можно ее детей обязать следить за ней или пристроить в какое-нибудь спец. заведение? Кто знает - подскажите, пожалуйста.
Нигде не написано. Но кроме законов и Конституции есть, как говорят юристы, сложившаяся практика.
А там правило простое - клиент пенсионного возраста? Да. Так ну его связываться - слупить не получится, а язву наживешь.
Мамаша! Я не внучек и крещеный.внучек , один ты меня понимаешь, хоть и нехресть
это где такое написано?
Держись ветеран, идем на подмогу. Клизмы и утки уже погрузили.детки помогите, совсем нет житья от этих соседей,они сговорились. хотят меня на старости лет упечь в бабдом, помогите родненькие(((
Без толку. Ждите, пока кого-то убьёт или сама помрёт.
Конечно, не знает, как и большинство авторитетно брызгающих слюной.В Конституции и Семейном Кодексе, если ты знаешь, что это такое
Мамаша! Я не внучек и крещеный.
Обычно я женщин не бью....
Стара бабулька, но когда у нее приступы сумасшествия, бегает быстро, сильная. Дочки с ней не могут справиться. По поводу того, чтобы она согласилась сама подписать заявление на дурку - она же сумасшедшая, кто такое заявление примет? Так что же нам ждать несчастного случая? Разве нельзя детей обязать ухаживать за матерью?
гугл придумали трусы? или абы пописдеть?
живучаяВ подъезде живет бабулька (97 лет)
И по статье жестокого обращения с животными, соседями тоись.Дооооо...
Може ещё по статье терроризма её привлечь?![]()
Знаю случай в Одессе - в квартире отключили газ, воду, свет. По просьбе родителей с ума сшедшей тетеньки. Она сама сказала, что боится что-нибудь устроить страшное в беспамятстве.
Может таким путем и жильцам пойти? Написать заявление во все конторы, что вот такой клинический случай, боимся за сохранность дома... Отключат - может сама к дочерям попросится?
Слушай! Вроде бы как местами нормально говорил.так а шо гуглить? ты хоть намекни
А ещё её можно травануть![]()
только за то что моя квартира
А что? Хорошая хатынка, ты одна, вступиться некому.я плачу за все, за что меня должны отключать, только за то что моя квартира , кому-то понравилась?