Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как строятся и сносят мосты в Харькове

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
а зачем годик ждать, уже
Стоит признать что не везде такая плитка плохая, прошелся немного по скверу, в основном хорошего качества.

это же просто цирк какой-то! не зря мост рядом с цирком находится))) мост делали-делали, опоры, каркас - все новое, красивое. а вместо покрытия - списанные непонятно откуда сраные старые доски, которые прогниют через пару лет.еще и уложены через задницу.
идиоты.:незрозумію:
Я конечно извиняюсь, Ульяна, но для особых мудаков проход к мосту огородили строительным забором, но мудаки то все равно лезут через него. Мост еще не открыт и не сделан до конца!

Блин, ну это уже полная клоунада.
Теперь, казалось бы, уже почти на готовом мосте начали перила разбирать:eek:
А вы знаете почему снимают? Я тоже не знаю, так чего ж паниковать :D

Я конечно извиняюсь, Ульяна, но для особых мудаков проход к мосту огородили строительным забором, но мудаки то все равно лезут через него. Мост еще не открыт и не сделан до конца! :D

Конечно великий VIOLATOR, ведь для таких мудаков как ты его 24 августа паффосно открывали. И именно такие как ты истекая слюнями кричали какие наши меры молодцы и как они класно обустраивают город, но праздник прошел, гепа с допой попиарились, а мост нах закрыли до весны чтоб никто не наебнулся с него зимой.

ведь для таких мудаков как ты его 24 августа паффосно открывали.
Его не открывали, просто убрали строительную технику и строительную поебень (думаю не нужно рассказывать для чего?). Не верьте сми и журналистам.

И именно такие как ты истекая слюнями кричали какие наши меры молодцы и как они класно обустраивают город
Никогда не кричал и не буду кричать, так то не надо ля-ля. Мне все равно кто обустраивает, главное что обустраивают (понятное дело, не так как вы хотите :D ).

ну почему не уверен, уверен, даже очень, я там каждый день хожу и видел как все делалось и кто делал,а качество сделанного тоже вижу.
Мост может 24 и открыли, только сразу после открытия сразу закрыли и до сих пор он не работает.
Делали руками студентов, и совершенно бездумно, для пешеходов не сделали ничего. Стройматериалы сгрузили прямо на проезжую часть даже не поставив знаков, и люди ходили между штабелей и машин. С другой стороны моста срой материалы сгрузили прямо на тротуар, заставив людей обходить. Блин, да возьмите по человечески оргинзуйте, закройте, поставьте указатели, нет, все через жопу надо. Переходов не организовали. Перед мостом вскрыли асфальт буквально в первые же дни и бросили, а люди все лето скакали по колдобинам, а делать начали буквально за пару дней до открытия и сразу же снесли старый мост. Вот скажи, что было тяжело повесить табличку, что с такого, по такой причине мост закрывается. Вечером все нормально, а утром оказывается мост аварийный и уже начали разбирать.
Так, что это ты не говори про, чего не видел, а пришел в ладоши похлопать пять минут и радуешься, а я там каждый день хожу и вижу всю эту шнягу. Я фотографировал некоторые моменты строительства, только здесь эти фотки не выкладывал, как человек десять сидит на бордюре, а один с лопатой, а потом бегом-бегом, лишь бы дырки заделать.
Я сейчас могу тебе указать место, где провалится новое покрытие. Потому, что его делать надо было с умом, а не так, насыпали два ведра песка в яму и готово.

Вот я не могу таких как ты понять. Вам всё не так!
Чем тебе плохо что сквер с мостом сделали? Сделали но через жопу? Сделай лучше!))) Просядет покрытие? Отремонтируй!!!
Нахуй другим указывать что и как делать? Вам как не делай - всё хуёво!
Мост то ещё не открыли, и не собирались открывать на 24-е. Геша сам говорил что с мостом не успеют.

Informator сказав(ла):
Чем тебе плохо что сквер с мостом сделали? Сделали но через жопу? Сделай лучше!))) Просядет покрытие? Отремонтируй!!!
Мост то ещё не открыли, и не собирались открывать на 24-е. Геша сам говорил что с мостом не успеют.

Самоделкин! Все мастера в одном просто... Ты здесь написать должен был не Геша а Гешенька.

Самоделкин! Все мастера в одном просто... Ты здесь написать должен был не Геша а Гешенька.

Нах он мне впился? Мне пофигу кто будет вбухивать бабки в кривой ремонт города. Главное чтоб менялись чаще. Так хоть что-то делают...

Конечно великий VIOLATOR, ведь для таких мудаков как ты его 24 августа паффосно открывали. И именно такие как ты истекая слюнями кричали какие наши меры молодцы и как они класно обустраивают город, но праздник прошел, гепа с допой попиарились, а мост нах закрыли до весны чтоб никто не наебнулся с него зимой.

Пиарятся на таких как ты))) Как по мне пусть хоть мраморные мосты строят всё равно моё мнение о нынешней власти не изменится.

давай я тебе посоветую рельсы пойти покрасить :D А вот возмущаться, что мои деньги используют как ни попадя имею полное право ;)

давай я тебе посоветую рельсы пойти покрасить :D А вот возмущаться, что мои деньги используют как ни попадя имею полное право ;)

Что за навязчивая идея всем что-то посоветовать??? Я например не нуждаюсь. Фраза "мои деньги" ставит всё на свои места:іржач:.
От возмущений этих ничего не изменится)) Ну а право на "повозмущаться" конечно никто не отменял:іржач: Наздоровье!)))

Что за навязчивая идея всем что-то посоветовать??? Я например не нуждаюсь.
не твои ли слова выше "сделай", "отремонтируй"?:D Что за навязчивая идея давать другим советы? :D
Ладно, замяли. Что тут поделаешь, если одни не умеют нормально делать, не потому, что не хотят, а просто не умеют. А другие довольствуются не самой конфеткой, а только ее оберткой. Се ля ва такава.

не твои ли слова выше "сделай", "отремонтируй"?:D Что за навязчивая идея давать другим советы? :D
Ладно, замяли. Что тут поделаешь, если одни не умеют нормально делать, не потому, что не хотят, а просто не умеют. А другие довольствуются не самой конфеткой, а только ее оберткой. Се ля ва такава.

Выть вечно недовольным и сотрясать темы на форуме своим недовольсвом во всяком случае не буду. Во всяком случае я отдаю себе отчет о том что высказываю.

Назад
Зверху Знизу