Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как строятся и сносят мосты в Харькове

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
Кто ходит по новому мосту?!?!?! Я живу на этой улице!!! И сегодня утром мне пришлось чапать через "рыбный" мост. Кернес как всегда пользуется универсальным интерфейсом "жопа" и делает все через него!!! Теперь надо либо через гончаровку ходить, либо до цирка... пидарасы короче.

Где фотки набережной? Как там работы?

Где фотки набережной? Как там работы?
Проезжал сегодня вечером. Есть прогресс, весьма вероятно что успеют к 23. На мосту уже поставили перила. Территорию облагораживают. В 19-00 работа еще кипела. Возможно даже ночью будут работать, чтобы успеть.

Кто ходит по новому мосту?!?!?! Я живу на этой улице!!! И сегодня утром мне пришлось чапать через "рыбный" мост. Кернес как всегда пользуется универсальным интерфейсом "жопа" и делает все через него!!! Теперь надо либо через гончаровку ходить, либо до цирка... пидарасы короче.
ходят, ходят люди. немного, но ходят, нет, не строители :)

странно, я думал "верёвочные" конструкции от опоры будут с обеих сторон, сейчас только одна..

;)

ходят, ходят люди. немного, но ходят, нет, не строители :)

это те кому не ссыкотно:D

Видео он-лайн в тему

mms://195.5.13.107/CPM1Cam
Вставлять в видеоплеер и ждите загрузки

Еще так можно -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ёпсель-мопсель. Ну как так можно без предупреждения.
Подходишь седня утром к мосту, висячему, старому. А он перекрыт. Извините, мост аварийный, мы вам новый построим. И уже разбирать начали. Блин, неужели нельзя было объявление повесить.
Так надо же к 23-му набережную сдать! А значит, поставить на месте выхода-входа на старый мост оградку. Вот и демонтировали.

А вообще - большое спасибо за фотографии.

Останнє редагування:
Теперь осталось поставить на входе и выходе турникет и брать за вход/выход деньги. Недовольных сбрасывать с моста :D

Проезжал сегодня вечером. Есть прогресс, весьма вероятно что успеют к 23. На мосту уже поставили перила. Территорию облагораживают. В 19-00 работа еще кипела. Возможно даже ночью будут работать, чтобы успеть.
Могут ведь когда захотят! А главное чтобы не останавливались. И к 357-летию города сдали хотя-бы до Центрального рынка очередь!

Вот,седня там шарился неподалеку:

Вкладення

• IMG_1094_.webp
    IMG_1094_.webp
    105.7 КБ · Перегляди: 896
  • IMG_1097_.webp
    IMG_1097_.webp
    112.4 КБ · Перегляди: 935
  • IMG_1098_.webp
    IMG_1098_.webp
    114.8 КБ · Перегляди: 860
  • IMG_1102_.webp
    IMG_1102_.webp
    109.3 КБ · Перегляди: 250
  • IMG_1105_.webp
    IMG_1105_.webp
    119 КБ · Перегляди: 827
  • IMG_1110_.webp
    IMG_1110_.webp
    134.5 КБ · Перегляди: 773
  • IMG_1111_.webp
    IMG_1111_.webp
    114.5 КБ · Перегляди: 736
  • IMG_1112_.webp
    IMG_1112_.webp
    112.6 КБ · Перегляди: 758
  • IMG_1115_.webp
    IMG_1115_.webp
    55.3 КБ · Перегляди: 773
  • IMG_1118_.webp
    IMG_1118_.webp
    104.5 КБ · Перегляди: 936
  • IMG_1119_.webp
    IMG_1119_.webp
    116.7 КБ · Перегляди: 787
  • IMG_1120_.webp
    IMG_1120_.webp
    89.8 КБ · Перегляди: 256
на мосту этом можно ещё провалится

Засрут-с :(

Мост еще не работает. Сегодня утром возвращался из Крыма, и пока строители только просыпались народ между дырками в настиле и под оградительными ленточками скакал. Шел на работу, процесс идет и никого не пускают. Ну разве какой ретивый прорвется :D
А качество набережной совдеповское, сделать к сроку сделали, но доделок-переделок полно.

А качество набережной совдеповское, сделать к сроку сделали, но доделок-переделок полно.
+1

А через год плитка, которой вымостили набережную, будет такой (как мне подсказали плитка называется "Старэ мисто", типа так и должна выглядеть — под старину :D )

e9e0dadd.jpg

c67c73cc.jpg

не плитка а фигня полная, весь харьков замостили такой + студенты ее укладывают, косо-квриво лижбы в конце смены стольник заплотили, сам так работал. Нельзя чтоль нормальной плитки купить и контролировать чтоб работали квалифицированные специалисты. Вон в Белгороде так там плиткой ВСЕ уложено, и стоит себе уж который год и красиво, а тут опять денюжки отмыли и до весны, будем перекладывать ((((

Назад
Зверху Знизу