Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мост конечно красивый. Но в Харькове и без этого полно насущных проблем
это ты по фотке судишь? пойди в живую посмотри. Кстати, мост не работает. Делают, и делают очень даже не спеша, того аврального темпа, что был перед 23-м и в помине нет.Норм сделали)
Если большой толпой пройти "в ногу", то любой мост зашатается.Ходившые по new масту скажите, а он ШАТАЕТСЯ? Ну как старый. Старый же разобрали. Если блять не шатается, то я их ненавижу!!!
Если большой толпой пройти "в ногу", то любой мост зашатается.
у тебя для этого есть все основанияЕсли блять не шатается, то я их ненавижу!!!
у тебя для этого есть все основания
з.ы. ксатит, это не единственный висячий мост в Харькове. Еще остались мосты которых не коснулась рука пиара.
а зачем годик ждать, уже+1
А через год плитка, которой вымостили набережную, будет такой (как мне подсказали плитка называется "Старэ мисто", типа так и должна выглядеть — под старину)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а зачем годик ждать, уже
это же просто цирк какой-то! не зря мост рядом с цирком находится))) мост делали-делали, опоры, каркас - все новое, красивое. а вместо покрытия - списанные непонятно откуда сраные старые доски, которые прогниют через пару лет.еще и уложены через задницу.
идиоты.![]()
а что вы хотели! сейчас материалы из говна делают. вот к примеру: в моей будущей квартире стены выложены из пеноблока. материал вроде современный, все дела. но о Боги: вы берете гвоздь, отвертку и ковыряете в нем дырку! легко и непроизвольно. хотите большую-хотите маленькую. сыпучесть - невероятная! сэкономили на производстве материала - втюхали кому смогли.
так и с плиткой - говно произвели, говно положили, по говну и ходИте.
Эти видимые преображения города - все туфта. пару лет - и поразваливается все. А криков то сколько - мы пахали!
извините, накипело.![]()
это ты по фотке судишь? пойди в живую посмотри. Кстати, мост не работает. Делают, и делают очень даже не спеша, того аврального темпа, что был перед 23-м и в помине нет.
ну почему не уверен, уверен, даже очень, я там каждый день хожу и видел как все делалось и кто делал,а качество сделанного тоже вижу.Не указывай если не уверен в своих словах!!!
Был там 24 числа. Не Венеция конечно, но это гораздо лучше че убожество которое там было последние годы!
у тебя для этого есть все основания
з.ы. ксатит, это не единственный висячий мост в Харькове. Еще остались мосты которых не коснулась рука пиара.
Т.е. хотите сказать что мост не нужен? Ну бред же...
Эти видимые преображения города - все туфта. пару лет - и поразваливается все. А криков то сколько - мы пахали!
извините, накипело.![]()