Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как строятся и сносят мосты в Харькове

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
Мост конечно красивый. Но в Харькове и без этого полно насущных проблем

Вроде открытие моста уже было,но он ещё не работает,хотел вчера специально пройтись а там с двух сторон заборы и подъемный кран,по мосту ходят только строители,ну а старый уже снесли.Пришлось идти через Зирку.
Зато поклонники Допы и Герпеса понасмотрели телевизор и усираются за этот мост,какие типа молодцы..Зачем было делать открытие???Напоминает Советский союз с их пятилетками-успеть любой ценой.Думаю с терминалом тоже самое-вроде открыли,ну а люди со старого летать будут)))

и я выложу фотку...
в целом р-н понравился...

DSC_6846_web.jpg

это ты по фотке судишь? пойди в живую посмотри. Кстати, мост не работает. Делают, и делают очень даже не спеша, того аврального темпа, что был перед 23-м и в помине нет.

Ходившые по new масту скажите, а он ШАТАЕТСЯ? Ну как старый. Старый же разобрали. Если блять не шатается, то я их ненавижу!!!

Ходившые по new масту скажите, а он ШАТАЕТСЯ? Ну как старый. Старый же разобрали. Если блять не шатается, то я их ненавижу!!!
Если большой толпой пройти "в ногу", то любой мост зашатается.

Если большой толпой пройти "в ногу", то любой мост зашатается.

А на старом достаточно было и одного человека. Ах это прекрасное пост мостовое непроизвольное потпригивание. Особенно если пройти несолько раз.

Если блять не шатается, то я их ненавижу!!!
у тебя для этого есть все основания :D

з.ы. ксатит, это не единственный висячий мост в Харькове. Еще остались мосты которых не коснулась рука пиара.

з.ы. ксатит, это не единственный висячий мост в Харькове. Еще остались мосты которых не коснулась рука пиара.

Да знаю парачку таких мостиков. Немного успокаевает

Эх хорошо по старому впятером "в ногу" пройтись ловя при этом резонанс моста!!!! А прохожим как нравилось :-)))) - много хорошо забытых слов вспоминали...

Чем больше мостов, тем лучше!

+1

А через год плитка, которой вымостили набережную, будет такой (как мне подсказали плитка называется "Старэ мисто", типа так и должна выглядеть — под старину :D )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а зачем годик ждать, уже
6f8acde97087.jpg

Останнє редагування:
это же просто цирк какой-то! не зря мост рядом с цирком находится))) мост делали-делали, опоры, каркас - все новое, красивое. а вместо покрытия - списанные непонятно откуда сраные старые доски, которые прогниют через пару лет.еще и уложены через задницу.
идиоты.:незрозумію:

а зачем годик ждать, уже

а что вы хотели! сейчас материалы из говна делают. вот к примеру: в моей будущей квартире стены выложены из пеноблока. материал вроде современный, все дела. но о Боги: вы берете гвоздь, отвертку и ковыряете в нем дырку! легко и непроизвольно. хотите большую-хотите маленькую. сыпучесть - невероятная! сэкономили на производстве материала - втюхали кому смогли.
так и с плиткой - говно произвели, говно положили, по говну и ходИте.
Эти видимые преображения города - все туфта. пару лет - и поразваливается все. А криков то сколько - мы пахали!
извините, накипело.:(

это же просто цирк какой-то! не зря мост рядом с цирком находится))) мост делали-делали, опоры, каркас - все новое, красивое. а вместо покрытия - списанные непонятно откуда сраные старые доски, которые прогниют через пару лет.еще и уложены через задницу.
идиоты.:незрозумію:

Бля, а кто вам сказал, что мост уже закончили и что покрытие стационарное? Даже долпоеб не оставит так уложенные доски! Его еще не сделали!

а что вы хотели! сейчас материалы из говна делают. вот к примеру: в моей будущей квартире стены выложены из пеноблока. материал вроде современный, все дела. но о Боги: вы берете гвоздь, отвертку и ковыряете в нем дырку! легко и непроизвольно. хотите большую-хотите маленькую. сыпучесть - невероятная! сэкономили на производстве материала - втюхали кому смогли.
так и с плиткой - говно произвели, говно положили, по говну и ходИте.
Эти видимые преображения города - все туфта. пару лет - и поразваливается все. А криков то сколько - мы пахали!

Все матерятся на плитку, а какую лучше ложить? Вы видели сейчас что-то получше? Пройдитесь по магазинам, посмотрите какая срань продается, гораздо похуже той что кладут. Предложите тогда получше что-нибудь? Или может мрамором все закатать? Долговечно и красиво! Если никто не сопрет.

это ты по фотке судишь? пойди в живую посмотри. Кстати, мост не работает. Делают, и делают очень даже не спеша, того аврального темпа, что был перед 23-м и в помине нет.

Не указывай если не уверен в своих словах!!!
Был там 24 числа. Не Венеция конечно, но это гораздо лучше че убожество которое там было последние годы!

Не указывай если не уверен в своих словах!!!
Был там 24 числа. Не Венеция конечно, но это гораздо лучше че убожество которое там было последние годы!
ну почему не уверен, уверен, даже очень, я там каждый день хожу и видел как все делалось и кто делал,а качество сделанного тоже вижу.
Мост может 24 и открыли, только сразу после открытия сразу закрыли и до сих пор он не работает.
Делали руками студентов, и совершенно бездумно, для пешеходов не сделали ничего. Стройматериалы сгрузили прямо на проезжую часть даже не поставив знаков, и люди ходили между штабелей и машин. С другой стороны моста срой материалы сгрузили прямо на тротуар, заставив людей обходить. Блин, да возьмите по человечески оргинзуйте, закройте, поставьте указатели, нет, все через жопу надо. Переходов не организовали. Перед мостом вскрыли асфальт буквально в первые же дни и бросили, а люди все лето скакали по колдобинам, а делать начали буквально за пару дней до открытия и сразу же снесли старый мост. Вот скажи, что было тяжело повесить табличку, что с такого, по такой причине мост закрывается. Вечером все нормально, а утром оказывается мост аварийный и уже начали разбирать.
Так, что это ты не говори про, чего не видел, а пришел в ладоши похлопать пять минут и радуешься, а я там каждый день хожу и вижу всю эту шнягу. Я фотографировал некоторые моменты строительства, только здесь эти фотки не выкладывал, как человек десять сидит на бордюре, а один с лопатой, а потом бегом-бегом, лишь бы дырки заделать.
Я сейчас могу тебе указать место, где провалится новое покрытие. Потому, что его делать надо было с умом, а не так, насыпали два ведра песка в яму и готово.

Блин, ну это уже полная клоунада.
Теперь, казалось бы, уже почти на готовом мосте начали перила разбирать:eek:

Вкладення

• Фото0252.jpg
    Фото0252.jpg
    177.1 КБ · Перегляди: 152
Останнє редагування:

Мелочь а неприятно. Даже сёдня снилось, что новый мост начал раскачиватся.

aLNQlCVsA9E

Т.е. хотите сказать что мост не нужен? Ну бред же...

Нужен конечно, но хотелось бы качественный, чоб ходить было не страшно. Но видимо, нашим не дано:(

100% согласна.

Назад
Зверху Знизу