Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с 6 января при подаче ф.11 - новые КВЭДПо поводу кода КВЕД. Внимательно читайте заявление. Там чётко указано, что код и по вида деятельности указывается образца действующего с 2005 года.
с 6 января при подаче ф.11 - новые КВЭД
Я собираюсь работать с неприбыльными, тобешь, бюджетными организациями и предприятиями на фиксированном сельскохозяйственном налоге (возможно он теперь как то по другому называется, но смысл в том что они не плательщики налога на прибыль, а платят там какой-то % с оборота). В какую группу мне идти. Можно ли во вторую? Если да, то могу ли я оказывать им услуги?
В 2011 году они со мной работали так как всем им не нужно было включать расходы на меня в свои валовые расходы.
Кто был, кто видел, неужели Киевская налоговая до 20 00 работает?
Там заяву+розрахунок+оригинал свидетельства ЕН (для 3 группы) в одно окошечко сдавать или надо еще своего инспектора проведать перед этим??
мне тоже нравится, но не будут ли потом искать у меня местоимения...Для работы с неприбыльными вторая самое то.
Человек сделал как ты написал, а ему в налоговой сказали что это неправильно и надо писать именно 17 цифрнужно указывать именно НОМЕР (я указал и серию) Свидетельства (он в правом верхнем углу, шесть цифр обычно.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ "Номер запису в Єдиному Державному реєстрі..." (номер в самом низу Свидетельства, 17 цифр).

сколько можно писать КВЕД-ов в п.10 заявы?
в оригинале заявы всего 5 строк?
Можно ли подавать заявление на ЕН, если еще не отчитались за один квартал прошлого года на ОС? Отчитаться пока не удается - бланки деклараций купила только сегодня, кроме того в факторе при Киеской налоговой сказали, что принимать декларации начнут только с 20 января... Не хотелось бы затягивать...
В реальности киевская налоговая ссылается на какой-то пункт, в котором для ФОПов допускается 5 видов деятельности. А без наёмных больше 3-х видов деятельности не принимает.сколько можно писать КВЕД-ов в п.10 заявы?
в оригинале заявы всего 5 строк?
ПОЖАЛУЙСТА РЕКВИЗИТЫ КИЕВСКОГО Р-НА напишите Расч счет кто может
Здравствуйте.
Сегодня в Дзержинской требовали расчет к заявке у всех, а во Фрунзенской только у тех, кто 2011 был на общей системе.
1.Кто прав?
У ФЛП в ЕГР пять видов деятельности, в заявке на единый я указала только 3. Инспектор в Дзержинской сказала, что оставшиеся два надо ОБЯЗАТЕЛЬНО удалить. Зачем и почему - не ответила.
Она права?

подскажите как удалить один КВЕД, отстояла очередь в регпалату, поменяла кведы на новые, пошла сдаваться в налоговою а там говорят что один из кведов не подходит под ед. налог, нужно удалять, так вот как это сделать???