Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Совсем запуталась. Скажите, пожалуйста, как мне определить, нужно ли мне ехать на Московский проспект подавать форму 11 или нет? Вид деятельности я не меняю, новых видов добавлять не нужно. Или туда всем без исключения нужно ехать?А какие вы коды хотите перерегистрировать, они в вашей регистрационной карточке находятся без утрачивания свежести.
Совсем запуталась. Скажите, пожалуйста, как мне определить, нужно ли мне ехать на Московский проспект подавать форму 11 или нет? Вид деятельности я не меняю, новых видов добавлять не нужно. Или туда всем без исключения нужно ехать?
Вид деятельности указанный при регистрации ЧП соответствует тому, который будет указан в заявке на единый налог?
Варианты:
1. Не помню/не знаю/понятия не имею - надо ехать
2. Уверена что совпадает - не надо
3. Уверена что при регистрации указывали другой вид деятельности - надо ехать
PS за темой слежу днем и ночью.
Может однозначно. Вопрос - станет ли?Мой вариант № 1, к сожалению. Регистрировалась через контору, не сама. А вы случайно не знаете, может ли инспектор дать эту информацию? В Регпалате очереди такие, что лучше застрелиться, чем туда ехать.
Мой вариант № 1, к сожалению. Регистрировалась через контору, не сама. А вы случайно не знаете, может ли инспектор дать эту информацию? В Регпалате очереди такие, что лучше застрелиться, чем туда ехать.
При сдаче заявления инспектора смотрят соответствие КВЭД в заяве КВЭДу в вашем личном деле. Если нет - заявление не принимают.
Подскажите пожалуйста! Перелопатил почти весь форум ответа не нашел. Что будет при неподаче заявления на ЕН до 25.01 если с 2007 на ЕН без наемных деятельность велась, все отчеты сдавались? Раньше переводили на ОСН, а сейчас?
Подскажите пожалуйста! Перелопатил почти весь форум ответа не нашел. Что будет при неподаче заявления на ЕН до 25.01 если с 2007 на ЕН без наемных деятельность велась, все отчеты сдавались? Раньше переводили на ОСН, а сейчас?
мафия регионов препятствует решению этого вопроса "под ключ".В Регпалате очереди такие, что лучше застрелиться, чем туда ехать.
Сейчас Вы тоже будете на ОСН автоматически с 01.01.12 г. Только для очистки совести сдайте с сопроводительным письмом в свою налоговую тот бланк свидетельства ЕН, который находится у Вас на руках, в письме формулировка "в связи с окончанием срока действия".
Ну разве что в каких-то переферийных ДПИ оставались залежи старых бланков (те которые были посветлее)...У мена как раз на свидетельстве написано продлено до 31.12.11г. так прокатит? И почтой можно отправить с описью и уведомлением? А то очереди там сейчас нереальные.Строго говоря, в свидетельствах ЕН, которые выдавали на 2011 год срок действия не указан... Ну разве что в каких-то переферийных ДПИ оставались залежи старых бланков (те которые были посветлее)...
Вы тут раньше писали что будете подавать вид деятельности 47.91 "Розничная торговля через Интернет...." приняли без проблем?