Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как стать Единщиком? (Единый налог)

• Автор теми Автор теми кисфм
  • Дата створення Дата створення
Знакомая только что звонила-говорит в регпалате такая толпа,что дежурит скорая и милиция.......

Знакомая только что звонила-говорит в регпалате такая толпа,что дежурит скорая и милиция.......

при этом надо подать с 1 по 25 января 2012 (минус 10 дней пьянки)...
да они и за квартал всех ФОП не переведут.

Останнє редагування:
Кто в курсе кому можно дать бабок в регпалате, чтобы не стоять в очереди по талонам как блокадном Ленинграде?

Рег палата это новое место поломничества всех предпринимателей.
Могу подтвердить что очередь с каждым днём там всё больше и больше.

Рег палата это новое место поломничества всех предпринимателей.
Могу подтвердить что очередь с каждым днём там всё больше и больше.

Ну так явно есть какие-то концы из самой палаты которым можно дать 50 - 100 гривен и не стоять в толпе.

Вокруг этой палаты куча вывесок "РЕГИСТРАЦИЯ". Там и можно дать денег, что бы в очередях не стоять. Только, думаю, учитывая ажиотаж, 50-100 гр. можно и не обойтись.

та какие 50-100грн,одна только доверенность стоит грн 120-140+услуги грн 100 за каждую бумажку....
Я только не пойму какого туда все рванули,если с января новые КВЭДЫ,они что принимают изменения на новые КВЭдЫ....??

Харьковское областное отделение Всеукраинской общественной организации «Антикоррупционный форум»

Проводит
19 декабря 2011 года с 10-00 до 12-00

Бесплатный Семинар

(по адресу: г. Харьков, ул. Плехановская,14)

Тема: Единый налог в 2012 году.
Закон Украины «По защите баз персональных данных»
Обзор изменений в законодательстве.

та какие 50-100грн,одна только доверенность стоит грн 120-140+услуги грн 100 за каждую бумажку....
Я только не пойму какого туда все рванули,если с января новые КВЭДЫ,они что принимают изменения на новые КВЭдЫ....??
Все стоят за Вытягами. Про новые КВЭДы пока не ясно , вроде бы старые будут действовать весь 2012 год.

я только не пойму нахрена каждый год КВЭДы менять,вот что меня возмущает..........

Может кому-то поможет: получить витяг может любой человек без доверенности в любой рег. палате Украины на любого предпринимателя. Я зарегистрирован в Харькове и мне сделали витяг в Борисполе Киевской обл. Но чтобы внести изменения - это уже надо самому (или по доверенности) идти по месту регистрации.

Останнє редагування:
когда можно е ЕН перевести на общую систему?

Подскажите, пожалуйста, смогу ли я в начале следующего года (с января, февраля) перевестись с единого налога на общую систему?
Просто щас скорее всего буду продлевать единый,т.к. еще не знаю, потребуется ли мне общая система весной или нет..
Спасибо!

получить витяг может любой человек без доверенности в любой рег. палате Украины на любого предпринимателя.
Написано на сайте Информационно-ресурсного центра:
Виписка - це документ, що містить відомості про юридичну особу або фізичну особу-підприємця, яка подала запит про її видачу. Запит про видачу виписки з відомостями, що стосуються інших юридичних осіб або фізичних осіб-підприємців, державним реєстратором до розгляду не приймається.(конец цитаты)

Из чего следует - только лично.

Виноват, прочитал еще раз внимательно. Это касается выписки, а не вытяга.

Тоже думаю подождать январь и новые КВЭДы, что бы два раза не стоять в регпалате.

Идти нужно если:
1. Ваш вид деятельности не попадает в разрешенный согласно ЗУ №4014 (упрщенка).
2. Если вы зарегистрированы до 2005 года и у вас страрые коды (1996). Тогда вам нужно получить коды согласно КВЕД ДК 009:2005

Т.е. если у меня:
1. консалтинг и аренда (до100м2)
2. ЧП с 2007
то мне в регпалату не надо?

Все начинается от госрегистратора. Можете сначала на консультацию сходить к нему - до подачи документов. Все равно ж бесплатно :)
Предполагаю, попросят подать копию паспорта, кода, регистрационную карточку с заполненными КВЭД, старое свидетельство.

Обратите внимание на новые заявки на единый налог!!!! Там четко указано, что вписывать кведы 2005г.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(10. Обрані види діяльності згідно з КВЕД ДК 009:2005)

Звонила в Ленинскую (знакомой) вытяг не надо. сказала мне мои КВЕДы у них уже есть база.И вообще сами толком не знают ,что делать это по ФЛП.
Фрунзенская для юр.лиц ответили доки как в прошлом году, вытяг не надо. но свериться с КВЕДами в палате (если не уверен) что бы не получить отказ на ед.налог.достаточно справки из статистики

• Це лайк!
Реакції: sann
Странно, я тоже общалась с инспектором в Фрунзенской налоговой, сказали вытяг брать обязательно. Дурдом вобщем!!!

Назад
Зверху Знизу