Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как стать Единщиком? (Единый налог)

• Автор теми Автор теми кисфм
  • Дата створення Дата створення
изменения вносятся формой 11.

Да, но это если есть что изменять, а если человек регистрировался до всех этих кведов, то ему нужно вносить с нуля формой 16.

у вас два варианта:
1. прийти за талончиком хотя бы к 8 утра
2. пройти заново и обновить просроченные справки в гни и пф в след году

как по мне выбор достаточно очевиден

3. Отправить заказным письмом нотариально заверив подпись.

Экзотический способ, но интернеты утверждают что возможный.

завтра занимаю очередь, Ктонить еще катит? :)

оооо, уже и в регпалату устраиваим флешмобчик? эх, жаль мне не завтра надо :(

Вобщем так, докалдываю вести с фронта. НА передовой был в 7:40 - очередь была человек 80. Выдали талон, талон один в руки (нужен паспорт). Распределяют по разным кабинетам. на талоне фамилия и время приема - 11:00-12:00 часов. Вот так. По заявлению ихнего прапора - 8 минут на человека и того - 8 человек в час. Как бы так. Половина стоит за кведами, вопрос зачем создавать очередь, если кведы поменяются в новом году?

Отпишешся, на скоько указанное время приема совпало с реальным. Так можно получить талон и идти по делам. Потом вернуться )

регистрировал 5 КВЭДов, работаю по одному, подавать заяву ЕН буду по одному, остальные аннулировать или как?

кто что знает?

регистрировал 5 КВЭДов, работаю по одному, подавать заяву ЕН буду по одному, остальные аннулировать или как?

кто что знает?

не надо аннулировать
пусть будут
если Вы захотите работать по другим - не надо будет идти туда опять :)

это у Вас, у меня, у нас всех есть логика, а вот у койкого - это девайс отсутствует напрочь, ибо власть - она выполаскивает мосх до стерильности, ибо люди умные и думающие - там не нужны априори! Достаточно на одухотворенно-оплодотворенные выражения лиц депутатов поглядеть - и все сразу станет ясно. :(

Мангуст, Мистер все правильно написал :)
тож уже подз..ла наша зашуганность по малейшему поводу :rolleyes:
и поиск проблем там, где их таки и нет..

Вобщем так, докалдываю вести с фронта. НА передовой был в 7:40 - очередь была человек 80. Выдали талон, талон один в руки (нужен паспорт). Распределяют по разным кабинетам. на талоне фамилия и время приема - 11:00-12:00 часов. Вот так. По заявлению ихнего прапора - 8 минут на человека и того - 8 человек в час. Как бы так. Половина стоит за кведами, вопрос зачем создавать очередь, если кведы поменяются в новом году?

А на талоне фамилия получателя или фамилия регистратора?

на талоне № очереди, № кабинета, фио регистратора и пишут вашу фамилию с паспорта при выдаче талона. регистратор этот талончик забирает. у меня вчера был талон № 17 с указанием времени 11-12. к регистратору я зашла в 11.45 где-то. очереди движутся неравномерно.

Мля. Кому нужно просто узнать свой КВЕд по 2005, ну возьмите регистрационные доки, то же самое свид-во ЕН и пробейте указанные у вас виды хотя бы по гугле. Вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Это вам сэкономит время, нервы и деньги. Потому что существующий КВЕД по вашим видам существует и ваши телодвижения на его наличие никак не влияет. А вам для подачи заявы на ЕН на 2012 год нужен исключительно номер КВЕДа, а не его подтверждение!

Мля. Кому нужно просто узнать свой КВЕд по 2005, ну возьмите регистрационные доки, то же самое свид-во ЕН и пробейте указанные у вас виды хотя бы по гугле. Вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Это вам сэкономит время, нервы и деньги. Потому что существующий КВЕД по вашим видам существует и ваши телодвижения на его наличие никак не влияет. А вам для подачи заявы на ЕН на 2012 год нужен исключительно номер КВЕДа, а не его подтверждение!

Да, но не у всех так радужно. Я много лет была на едином по бухуслугам, а у госрегистратора была записана розничная торговля компьютерной техникой, в феврале только привела все в порядок. И, думаю, я не одна такая

Не обращайте внимание на время, указанное в талоне - єто скорее для регистраторов (чтоб они отслеживали свою скорость)
А вот кабинет, номер регистратора и № талона (єто ваш номер в очереди) надо запомнить.
Т.е. если у вас будет написано талон №9 , комната 15, регистратор Василик , время 10-11 - то следовательно вам надо в 15 комнату , к регистратору с соотвтествующей фамилией и перед вами еще 8 человек (т.к. у вас талон 9) А время с 10 - 11 - это ориентир скорости работы регистратора. если после 11.00 вы еще не были у нее - можете идти к начальнику жаловаться - он им взбучку задаст.

Да, но не у всех так радужно. Я много лет была на едином по бухуслугам, а у госрегистратора была записана розничная торговля компьютерной техникой, в феврале только привела все в порядок. И, думаю, я не одна такая

Я такой второй, правда только сегодня все исправил . Приехал на машине в 6.30 к палате - был 17 (занял очередь и спал в машине, потом в 8 получил талон).
А к 8 утра было человек 160.
так что - кто рано встает , тот не стоит в душных корридорах, а быстро "отстреливается" и уходит.

И просьба лично от меня - оплачивайте и заполняйте все заранее. Не потрудитесь прийти в палату перед днем подачи документов (после обеда) и все оформить.
А то утром из-за всего этого ужасная неразбериха и перетасовка очереди (т.к. все друг друга пропускают по причине недоделаных доков или неоплаченых квитанций)

Останнє редагування:
аналогично и я.я знаю кведы всех своих флп. но пришлось постоять в очереди ибо один уникум решил что он хочет в 1 группу и пришлось ему добавлять торговлю на лотках и рынках. так что "мляя" на этом форуме уже не актуально))) здесь все разумные и просто так постоять желания не особо есть

Немного не в тему. Позвонила сейчас подруга и говорит - указала в заявлении на ЕН (она только зарегестировалась) виды деятельности согласно КВЕДам, так позвонила инспектор из налоговой (Дзержинской) и сказала прийти и переписать заявление согласно ставкам,потому что она не может сама сопоставить. ну и как это назвать?

Немного не в тему. Позвонила сейчас подруга и говорит - указала в заявлении на ЕН (она только зарегестировалась) виды деятельности согласно КВЕДам, так позвонила инспектор из налоговой (Дзержинской) и сказала прийти и переписать заявление согласно ставкам,потому что она не может сама сопоставить. ну и как это назвать?

Какое заявление? Оно подается с 1 января.

раз она ТОЛЬКО зарегистрировалась и уже смогла подать заявление - значит она регистрируется на единый с декабря 2011. т.е. с момента регистрации. значит регистрируется по покадействующему закону. а на 2011 год действительно в ГНИ регистрация на единый идет не по квед а по принятым на местном уровне видам. так что глобально можно сказать что инспектор права в какойто мере. к примеру вы умная и пишите заявление указав кучу кведов и хотите торговать мебелью, одеждой и цветами. да еще и оптом и в розницу. налоговая в 2011 году в единый вам напишет оптовая и розничная торговля. както так вообщем кто сталкивался часто поймет о чем я.

в том то и дело, что ТОЛЬКО зарегестрировалась с декабря 2011, а я как "умная" посоветовала написать по КВЕДам, вот и оказала девочке медвежью услугу

Закрылся наконец-то. Вобщем так талон получил утром. На талоне был 19 номер, с 11 до 12. Зашел в кабинет в 11:25. Очередь формируется согласно номера на талоне.
Удачи всем.

Назад
Зверху Знизу