Статус: Офлайн
Повідом.: 109
Повідом.: 109
ппц
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
изменения вносятся формой 11.
у вас два варианта:
1. прийти за талончиком хотя бы к 8 утра
2. пройти заново и обновить просроченные справки в гни и пф в след году
как по мне выбор достаточно очевиден

регистрировал 5 КВЭДов, работаю по одному, подавать заяву ЕН буду по одному, остальные аннулировать или как?
кто что знает?

это у Вас, у меня, у нас всех есть логика, а вот у койкого - это девайс отсутствует напрочь, ибо власть - она выполаскивает мосх до стерильности, ибо люди умные и думающие - там не нужны априори! Достаточно на одухотворенно-оплодотворенные выражения лиц депутатов поглядеть - и все сразу станет ясно.![]()

Вобщем так, докалдываю вести с фронта. НА передовой был в 7:40 - очередь была человек 80. Выдали талон, талон один в руки (нужен паспорт). Распределяют по разным кабинетам. на талоне фамилия и время приема - 11:00-12:00 часов. Вот так. По заявлению ихнего прапора - 8 минут на человека и того - 8 человек в час. Как бы так. Половина стоит за кведами, вопрос зачем создавать очередь, если кведы поменяются в новом году?
Мля. Кому нужно просто узнать свой КВЕд по 2005, ну возьмите регистрационные доки, то же самое свид-во ЕН и пробейте указанные у вас виды хотя бы по гугле. Вот например. Это вам сэкономит время, нервы и деньги. Потому что существующий КВЕД по вашим видам существует и ваши телодвижения на его наличие никак не влияет. А вам для подачи заявы на ЕН на 2012 год нужен исключительно номер КВЕДа, а не его подтверждение!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, но не у всех так радужно. Я много лет была на едином по бухуслугам, а у госрегистратора была записана розничная торговля компьютерной техникой, в феврале только привела все в порядок. И, думаю, я не одна такая
Немного не в тему. Позвонила сейчас подруга и говорит - указала в заявлении на ЕН (она только зарегестировалась) виды деятельности согласно КВЕДам, так позвонила инспектор из налоговой (Дзержинской) и сказала прийти и переписать заявление согласно ставкам,потому что она не может сама сопоставить. ну и как это назвать?
Немного не в тему. Позвонила сейчас подруга и говорит - указала в заявлении на ЕН (она только зарегестировалась) виды деятельности согласно КВЕДам, так позвонила инспектор из налоговой (Дзержинской) и сказала прийти и переписать заявление согласно ставкам,потому что она не может сама сопоставить. ну и как это назвать?