В налоговой требуют вытяг с держ.реестру. Ещё вопросы будут?Повторяю для тех, кто в танке- в 90% случаев ТУДА ВООБЩЕ НЕ НАДО ИДТИ. Вот вы можете мне объяснить, зачем лично вам туда нужно? "На всякий случай" ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В налоговой требуют вытяг с держ.реестру. Ещё вопросы будут?Повторяю для тех, кто в танке- в 90% случаев ТУДА ВООБЩЕ НЕ НАДО ИДТИ. Вот вы можете мне объяснить, зачем лично вам туда нужно? "На всякий случай" ?
В налоговой требуют вытяг с держ.реестру. Ещё вопросы будут?
Откуда инфа про новые КВЭДы? Слухи или нормальный вменяемый источник, с обоснованием.
Да у меня вообще к вам нет вопросов, мне, извините, *****, что там вы и как будете делать. Бегите за вытягом, бегите. Завтра налоговая у вас попросит копию пасорта вашей бабушки на всякий случай- так вы заранее сделайте, ага. Ну чтоб потом не метаться.В налоговой требуют вытяг с держ.реестру. Ещё вопросы будут?
Ни на чтоТам много чего требуют. На что ссылаются?
На собственное желание. Слать их ***** и все дела 
Мдаа...*****изм крепчает. Заметьте - написано в форме правила, а не в форме "а я слышала, что...."ЕН на 2012 год продлевать до 25 января, но перед подачей на заявления на ЕН нужно получить новые КВЕДЫ, а только потом подавать заявление на 2012 год. Это будет новый бланк и новое свидетельство уже бесрочное.
Вам когда налоговая что-то говорит - вы всему верите безоговорочно?В прошлый четверг на семинаре представители налоговой говорили.
Новые КВЭДы в процессе утверждения.
Вы не забыли, что там работают люди, которые так же как и вы, стараются упростить себе жизнь. Когда налоговая вам что-то говорит- спрашивайте, на основании чего у них такое мнение. В 5-и случаях из 10-и случится чудо, поверьте
Ответа просто не будет. На семинара в Орджоникидзевской ГНИ докладчика поправили за час раз 10. Чувствуете профессионализм сотрудников?
Пришедшие учитсья знали предмет лучше "преподавателя" 
А чуть выше глаза поднять?Откуда инфа про новые КВЭДы? Слухи или нормальный вменяемый источник, с обоснованием.
Более-менее нормальный взгляд на вопрос. В отличие от всяких "елочек для спрощенців".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я заплатила за всех ФЛП своих. В налоговой мне сказала инспектор, что лучше заплатить. Платила по 230 за каждого, если ставку сделают меньше, то будет переплатой висеть. Если поменяют р/с с нового года, напишу письмо на переброску, как это было в прошлом году. Лучше сейчас заплатить и спать спокойно. ИМХО
Это, видимо, от большой занятости людей. Пашут так што белого света не видят 
умно... очень умноДа у меня вообще к вам нет вопросов, мне, извините, *****, что там вы и как будете делать. Бегите за вытягом, бегите. Завтра налоговая у вас попросит копию пасорта вашей бабушки на всякий случай- так вы заранее сделайте, ага. Ну чтоб потом не метаться.
Пойдите и пошлите и можете сразу переходить на общую систему и готовится к бесконечным проверкамСлать их ***** и все дела
Пойдите и пошлите и можете сразу переходить на общую систему и готовится к бесконечным проверкам
не правильно.все это можно сделать в 1 приходРазъясните, пожалуйста, по рег.палате. Нужно получить выписку и вытяг, но предваительно внести изменения в КВЭДы.
Понял, что надо сделать два запроса:
1. Подать заявление на выписку, в котором необходимо указать изменения в своих КВЭДах.
2. Подать запрос на вытяг.
Верно? Если да, то главный вопрос. Это все делается в два этапа с интервалом в N дней или же можно за один заход сдать эти документы и получить уже выписку и вытяг с изменениями одновременно?
Что означает "скасовано щорічне оформлення свідоцтва платника єдиного податку" о котором говорится в "ЗМІНИ ДО ОСНОВНИХ ПОЛОЖЕНЬ СПРОЩЕНОЇ СИСТЕМИ ОПОДАТКУВАННЯ З 1 СІЧНЯ 2012 РОКУ" на сайте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В списке документов Коминтерновской значится именно витяг из ЕГР (#150). Или что-то поменялось за пару дней?Например, Коминтерновская ГНИ сказала, что им нужна именно выписка....
Конечно, обязательноумно... очень умно
Пойдите и пошлите и можете сразу переходить на общую систему и готовится к бесконечным проверкам
Я просто получу свидетельство безо всяких вытягов, справок из ПФ и прочей ненужной херни. А вот вы готовьтесь бегать, высунув язык, везде, куда вас пошлёт налоговая. Именно такие представители, простите, "стада", как вы и поощряют налоговую к тому, чтобы упрощать жизнь сотрудникам налоговой, а не тем, для кого эат налоговая работает, т.е. налогоплательщикам.Ему так в налоговой сказалиа с чего вы взяли, что на общей системе будут бесконечные проверки?
Или в интернете
Переход на общую систему для таких- это примерно как доказательство теоремы Пуанкаре, т.е. что-то страшное и неведомое и там обязательно плохо