Кстати, сегодня был в орджоникидзевской налоговой на семинаре (если так можно выразиться о мероприятии прводимом на улице).
Что поразило - люди банально не прочли даже закона, не говоря уже о его наличие в бумажном виде.
А ситуация с регистрацией на семинар - надо было записаться на лист (ФИО, телефон и поставить да или нет о подписке). Так вот некоторые "стоящие в очереди" уже сразу распустили слух - что если нет подписки на семинар не попадем - после чего организовалась группка из человек 15-20 готовая бежать и делать подписку. Еще раз убедился - что некоторые ФЛП напоминают стадо баранов, которое непонятно как еще умудряются вести бизнес.
Еще раз убедился, что некоторые ФЛП напоминают стадо неблагодарных баранов, которые даже на положительную инициативу всегда готовы высраться. Я из киевского района спокойно приехал к 9.00 (за час до семинара), записался и спокойно попал, сидел на мягком стуле, задавал вопросы-получал ответы. А вот "стадо" местных, орджоникидзевских, подвалило в 9.45. Это были самые ответственные. Распиздяи пришли еще позже. И началась вонь, мол хуле мы тут стоим, мы тут тратим свое время, налоговая - пидарасы, нас не пускают и т.п.
Мозгов понять, что на семинар приедет три-четыре сотни людей - у местных не хватило. Точнее хватило, но не у всех. Позвонить в налоговую и спросить на эту тему что-нибудь тоже не хватило. Сделать выводы и прийти хотя бы минут за 40 до начала - это ж пиздец какой подвиг. Нужно подтянутсья к 10, перекурить на входе и потом орать, чо меня не пускают

Это не личные претензии к вам, это описание ситуации. Мне было нужно - я проехал через весь город и попал на семинар без проблем. Тем, кто считает себя пупом земли - слегка не повезло, пришлось под дождичком почтоять часок - другой, пока семинар с теми кто приехал первыми не закончится

Как-то так.