Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
2 - не спешите платить, очень подозреваю, что будут новые реквизиты
Идете в палату, подаете форму 11(можно скачать на их сайте), где вносите виды деятельности (10,20 грн + 8грн), подаете заявление на вытяг(54,40грн + 8грн). Все в 15 кабинет, банк там же. Готовтесь часа 2-3 там провести. Бланки можно купить там же в Факторе.
Последний абзац читаем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если мы кроме принятых законов еще и будем какие то статьи читать в газетах....то тут уж точно впору чокнуться от полнейшей неразберихи.Последний абзац читаем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Коминтерновская:
- Заявление.
- Оплата за январь 2012.
- Копия паспорта, кода.
- Копия вытяга ЕГР.
- Акт сверки (412, 413, 409).
- Акт сверки с ПФ.
- Копии договоров о трудовых отношениях (найм).
И что за акт сверки 412,413,409 объясните пожалуйста...
Есть ли хоть одно "официальное разъяснение" что нужно подавать заяву с 1 по 25 января? Если это само собой разумеется, то я несогласен! Указ президента об упрощенке на данный момент действует и гни должны обязаны принять заяву до 15.12.11 и выдать новую на 2012 год через 10 дней 25.11.2011. Так гласят НПА. Или я чего-то не понимаю?
Только что говорили с инспектором из Фрунзенской: витяг таки нужен (с новыми КВЭДами) и сверочку надо бы в 50 пройти. да и справка из пенсионного желательна. Короче,ташшыте усе,а там разберемся![]()
5. Органам місцевого самоврядування забезпечити у місячнийПотрудитесь прочесть в принятом законе ІІ Прикінцеві та перехідні положення . особо пункт 5.
подскажите пожалуйста,я платильщик единого налога,планирую добавить еще один вид деятельности.с чего начинать?спасибо
Заявления будут подаваться со старыми КВЕДами, поэтому, если у вас старое свидетельство - вперед в палату вносить изменения и брать вытяг.