Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как справиться со стрессом войны?

• Автор теми Автор теми yayature
  • Дата створення Дата створення
Re: Как справиться со стрессом войны?

Польша не самое плохое место ,но и не лучшее . Может ее не устраивает то что она получает от поляков . Предложи ей переехать в ту же Германию .Потом может и не увидишь ее тут

Так я их и так содержу полностью, не считая каких-то копеек, которые она на детей получает. Один хрен где сидеть, разве что в Германии все дороже будет.

Верните лето, и я справлюсь со всеми выклыками часу. :(

Так я их и так содержу полностью, не считая каких-то копеек, которые она на детей получает. Один хрен где сидеть, разве что в Германии все дороже будет.

Тогда проблем обще не должно быть для тебя. Ты можешь диктовать что ей делать .

Нє, можно сидеть, скажімо, в Румунії, чи Болгарії.
біля моря.
Польша - континентальна, виключаючи балтійське узберіжжя.
Серед небогатих країн ЄС - краще обирати ту, де красиво. Польша - своєрідна, не всим подобається (включаючи самих поляків).
P.S. може й краще булоб їм сидіти десь у Закарпатті.

Добрый день. На фоне всех событий начинаю понимать, что немного сдают нервы, не критично, но все же.
Можно уехать по дальше или купить валерьянки.

композиции Поля Мариа.
Прекрасная музыка!:клас: Но накидывать кацапам мне больше нравилось бы под RAMMSTEIN:yahoo:
Польша - своєрідна, не всим подобається
Зато язык более-менее понятен, в отличие от немецкого, если ещё и учил в школе английский. Хотя словацкий вроде ещё ближе к украинскому. Но отзывов про Словакию как-то мало от наших

Но накидывать кацапам мне больше нравилось бы под RAMMSTEIN
Попса галимая. А если еще и учесть их любовь к кацапам до недавнего времени, то вообще..
Лучше уж под Behemoth и Belphegor, эти кривославные упорыши их боятся как огня.
Ебать, читаю лайн-апы кацапских "металлических" фестивалей этого лета, аж душа радуется, какое там уебанство сплошное! Скоро начнут звать Кистю Кончева, и говорить шо это монстр металла!
Тока гляньте на этот пиздец:рл:
attachment.php

attachment.php

А если еще и учесть их любовь к кацапам до недавнего времени, то вообще..
Но-но!!!:увага: Тилль Линдеманн:
"Выступил против вторжения россии в Украину, отменил концерты Lindemann, запланированные в россии на конец 2022 года[13]."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Линдеманн,_Тилль
Тилль - наш!:клас::україна:

Но-но!!!:увага: Тилль Линдеманн:
"Выступил против вторжения россии в Украину, отменил концерты Lindemann, запланированные в россии на конец 2022 года[13]."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Линдеманн,_Тилль
Тилль - наш!:клас::україна:

Та пох, шо ему еще делать блять.
2 концерта в год в маскуэ и расчленинграде, против сотен концертов по всему остальному миру, на каждом из которых его бы обссыкали - выбор очевиден.

Каким хуем оно вообще к музыке?
Так на них же дрочили 99% совковых тёлок и половина остального населения:D
Подзалупная хрень Разин до сих пор не угомонится насчёт авторских прав:D

Так на них же дрочили 99% совковых тёлок и половина остального населения:D
Подзалупная хрень Разин до сих пор не угомонится насчёт авторских прав:D

Ты походу застрял в 95-м, рамштайн после ласкового мая походу произвел неизгладимое впечатление:D:рл:

Делать нехуй, ибо - нас поддержал! А не повёлся на кацапские басни:yahoo::україна:

Не повелся на кацапские бабки, которых там не стало, или Лободу ебать надоело, старая уже.

От депрессий очень помогает физическая активноть, даже простая ходьба. Хотя если ТС в Харькове. то это опасно. Ну или просто много-много работы

Ты походу застрял в 95-м, рамштайн после ласкового мая походу произвел неизгладимое впечатление
Нет. Я слушаю Pink Floyd, Frank Duval, старых Deep Purple и Slade. Ласковый Май никогда не слушал и не имел никогда их записей

Физическая активность, да, мозг хорошо переключает. Но к обстрелам адаптироваться все равно очень сложно. Вообще я бы сказал К ним вообще нельзя привыкнуть.
Ох , лучше и не пытаться

Назад
Зверху Знизу