Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как справиться со стрессом войны?

• Автор теми Автор теми yayature
  • Дата створення Дата створення
Re: Как справиться со стрессом войны?

А Вы, где, пардон?
На Конном с мая уже с 6 утра хрен припаркуешься, 1й километр переехал, ВСЁ ЗАБИТО, вчера лично видел ЯЩИКИ с черншней/вишней, капуста, фрукты, + бабок куча с пригорода... Клубника уже отошла, да.

Вы не с Воронежа, точно? :)

Не, это наш. Просто он ойтишнег. У них там своя атмосфера :D

А в воздухе уничтоженного свинособаками Мариуполя была вся таблица менделя целиком, но что-то он не славился как пульманологический курорт.
С таким успехом можно и витамины в таблетках жрать.
Для меня фрукты, это что-то такое, что произрастает в твоей полосе проживания и к чему твой организм привык с рождения, а не какая-то хрень, выращенная на плантациях на другой стороне земного шара, и обработанная консервантами, чтоб выдержать многонедельную транспортировку морем, а потом фурами к месту реализации.
Совершенно верно.
Каждому - свое! Блин, и этот нормальный лозунг уже обосрали....
*
Сижу с котами на РТС, хомячу малину с куста с абрикосами, ням-ням....

Добрый день. На фоне всех событий начинаю понимать, что немного сдают нервы, не критично, но все же.

Подскажите пару советов, как справиться со стрессом во время войны? Может какие советы есть, какие статьи почитать? Может есть тренинги или упражнения рабочие? Звонил на горячую линию психологов, но что-то не зашло, видимо я такой тугой. Алкоголь не воспринимаю. Заранее спасибо, всем мира.

памперси носи запасні і штані сухі. :D

Се мон плезир, я где-то в полях между Днепром, Кривым и Кропивныцьким.
"В полях" никуя не означает, шо тут у меня кусты малины и крыжовника под боком, я сижу на 4-м этаже хрущебы а вокруг асфальт.
Есть и частный сектор вокруг, но дома скорее напоминают нашу Шатиловку, и никто из них не промышляет торговлей фруктами.

одна из самых толковых тем.
но лучше поменьше интернета.

Выключи телек, интернет, накачай любимых фильмов, приготовь вкусняшек и на неделю выключи телефон и не выходи из дома. Через неделькю полегчает. Самое главное ТЕЛЕВИЗОР не включать.

Блин, еще бы воздушные тревоги со звуками прилетов отключить бы....((((((((((

Наверно, стоит заняться помощью другим людям. После решения их жутких проблем твои уже не кажутся такими тяжелыми.

Блин, еще бы воздушные тревоги со звуками прилетов отключить бы....((((((((((

Наверно, стоит заняться помощью другим людям. После решения их жутких проблем твои уже не кажутся такими тяжелыми.

:кручусь:

Какие в пизду фрукты, весь юг оккупирован.
Я за пол-лета на местном лотке только раз клубнику и пару раз черешню видел.
И на днях чисто случайно в АТБ урвал 2 последние головки цветной капусты, и те с пятнами и позеленевшие, а так тоже нет нигде.

Бред какой-то. Ты на Северной Салтовке или в Пятихатках что ли?

Блин, еще бы воздушные тревоги отключить бы....((((((((((

На днях обсуждали как раз, что может оно и к лучшему, что в феврале-марте сирены не работали, паники бы только так нагоняли.

Есть несколько упражнений , но я их, например этот,это метода известного психолога ,но я ее переработала.
Прежде всего пробуем разобрать , найти раздражитель - предмет, потом объект. Разобрать - чего я боюсь , каких последствий или событий. Это не панацея ,но поможет отсеять лишнее.

Собственно.
Вспоминаем себя маленького ,того самого маленького ,который только начинает жить. Вот этот маленький ты сидит рядом с тобой.
Начинай с ним говорить, спроси у него, что его тревожит, что ему не хватает, пообещай ему дать все чего у него нет. Расскажи ему о себе, благодари его за то, кем ты стал.
Никто не знает тебя лучше чем он, и никто не поможет так как он.
Будешь плакать, но с этими слезами будет уходить боль

Интресно , расскажу ещё
Очень интересно, напишите еще пару упражнений или дайте ссылку на почитать. Спасибо.

"Вот и лето прошло, словно и не бывало".

Стресс от этого скачка в осень. :(

В Европах асфальт плавится, а тут какой-то бодряк и сентябрьские ветра, тревожно.

тревожно будет зимой если не изменится погода
а погода изменится может
еще прошлые года аномалии были

тревожно будет зимой если не изменится погода
Я уже почти смирился с тем, что придется в селе печку дровами топить.
Бо моей ненаглядной нихуя не сидится в Польше в нормальной городской квартире, ей сюда приперло ехать, а я не хочу чтоб они жили тут где я щас живу и вообще в городе.

Нагадаємо, раніше синоптики розповіли, що у найближчі кілька днів у Харкові та області похолодає, почнуться дощі. Так, у п'ятницю, 22 липня, починаючи з ранку до пізнього вечора, небо у Харкові буде вкрите хмарами. Зранку та вдень очікується дрібний дощ, який закінчиться ближче до вечора.

Очень интересно, напишите еще пару упражнений или дайте ссылку на почитать. Спасибо.

ссылок нет , я сама нахожу, а потом переделываю и адаптирую
я вам напишу на днях еще подберу

Добрый день. На фоне всех событий начинаю понимать, что немного сдают нервы, не критично, но все же.

Подскажите пару советов, как справиться со стрессом во время войны? Может какие советы есть, какие статьи почитать? Может есть тренинги или упражнения рабочие? Звонил на горячую линию психологов, но что-то не зашло, видимо я такой тугой. Алкоголь не воспринимаю. Заранее спасибо, всем мира.

Принять реальность такой, какая она есть. Если вокруг дерьмо, то не нужно долго спорить о его вкусе и оттенках.
И да, побольше хорошей музіки. Мне всегда помогают композиции Поля Мариа. Под нее даже обстрел прекрасен, особенно если хуярят русских.

Я уже почти смирился с тем, что придется в селе печку дровами топить.
Бо моей ненаглядной нихуя не сидится в Польше в нормальной городской квартире, ей сюда приперло ехать, а я не хочу чтоб они жили тут где я щас живу и вообще в городе.

Польша не самое плохое место ,но и не лучшее . Может ее не устраивает то что она получает от поляков . Предложи ей переехать в ту же Германию .Потом может и не увидишь ее тут

Назад
Зверху Знизу