Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как справиться со стрессом войны?

• Автор теми Автор теми yayature
  • Дата створення Дата створення
Re: Как справиться со стрессом войны?

Прежде всего пробуем разобрать , найти раздражитель - предмет, потом объект. Разобрать - чего я боюсь , каких последствий или событий. Это не панацея ,но поможет отсеять лишнее.
Помогает действительно. Пусть ТС попробует.

Тупой совет. Помогает кратковременно, в долгосрочной перспективе только хуже делает. Достаточно форумных вечно ноющих алконавтов почитать, когда они трезвые.

Проблеми з гумором? :сарказм:

:іржач: народ гонит
Какой у вас может быть стресс. Полтава - санаторий по сравнению с Харьковом.

Так стресс же не только от обстрелов может быть. Война то никуда не девается, даже если вокруг тебя тихо.

Так стресс же не только от обстрелов может быть. Война то никуда не девается, даже если вокруг тебя тихо.
Если так рассуждать, то стресс и без войны у людей бывает.

Если так рассуждать, то стресс и без войны у людей бывает.

Вообще-то да. :)
На кого-то собака облаяла, или начальник накричал- уже стресс.

Добрый день. На фоне всех событий начинаю понимать, что немного сдают нервы, не критично, но все же.

Подскажите пару советов, как справиться со стрессом во время войны? Может какие советы есть, какие статьи почитать? Может есть тренинги или упражнения рабочие? Звонил на горячую линию психологов, но что-то не зашло, видимо я такой тугой. Алкоголь не воспринимаю. Заранее спасибо, всем мира.

Так а шо тебе война? Этоже кино снимають:confused:

Кстати тоже не пью.
Не парься всё будет зашибись:клас:

"И я понял в этот момент, по кому скучаю. Я понял, какого человека мне не хватает в жизни. Я со всей ясностью осознал, по кому я невыносимо тоскую, тоскую давно, и кого мне так недостаёт каждый прожитый мною день. Это конкретный человек. Я скучаю по себе. Счастливому!" (с) Евгений Гришковец

Годно.
Но лучше - работать. По первоначалу хорошо так снимали стресс водочкой, литров двадцать вжарили за пару месяцев. Щас просто некогда. И здоровью полезней, и сон крепче, и экономия налицо:клас:
Хорошо когда есть где работать, мы в июне вышли, поработали месяц, а потом директор свернул лавочку и вывез товар и оборудование в Киев. :D

Добрый день. На фоне всех событий начинаю понимать, что немного сдают нервы, не критично, но все же.

Физкультура на воздухе плюс фрукты покупайте.

Хорошо возле Коломака, у нас в Быстрице не очень покупаться получается и сейчас, водичка бодрит даже при 35 град. жаре!:D

Мы тоже рядом с Быстрицей... Но мест для купания нет от слова совсем((( подскажите, пожалуйста, где в ней можно купаться вообще? Она ж по щиколотку и вся в камнях..

Подскажите пару советов, как справиться со стрессом во время войны? Может какие советы есть, какие статьи почитать? Может есть тренинги или упражнения рабочие? Звонил на горячую линию психологов, но что-то не зашло, видимо я такой тугой. Алкоголь не воспринимаю. Заранее спасибо, всем мира.

Пока идет война, стресс не избежен. Лучше уехать подальше, если есть возможность. Если нет, то жизнь будет проходить в муках.
Я вроде бы привык, нахожусь в Харькове, но иногда накрывает

фрукты покупайте
Какие в пизду фрукты, весь юг оккупирован.
Я за пол-лета на местном лотке только раз клубнику и пару раз черешню видел.
И на днях чисто случайно в АТБ урвал 2 последние головки цветной капусты, и те с пятнами и позеленевшие, а так тоже нет нигде.

Пока идет война, стресс не избежен. Лучше уехать подальше, если есть возможность. Если нет, то жизнь будет проходить в муках.
Интересно, что хуже для психики - иметь высокоскоростной интернет и целыми днями читать новости, или не иметь никакого и томиться в неведении, что происходит на фронтах, как во вторую мировую люди жили?

Назад
Зверху Знизу