Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как спастись от россиян?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Что интересно?Эти "Патриоты" без матов и оскарблений не разговаривают,но как только их что то задело (без матов и оскарблений) они жалуются модератору! Такие низкие и мелкие душенки! РЕДИСКИ ! Больше их ни как не назовёшь.Больше с этими недо........ми не общаюсь.Это бесполезно и самому противно!

Я уже писал по этому поводу. Что если скажем на суде над маньяком, который убил много детей этот маньяк будет родителям убитых расказывать что это у него потребность такая и эту потребность надо уважать - то родители тоже с ним дискусию вести не будут.

Так и с ватной ****ью не обязательно разговаривать вежливо, когда вата (специально или по скудоумию) расказывает, что Украина сама виновата и первая напала на террористов с соседней страны, которые мироно захватили город с оружием.

Я уже писал по этому поводу. Что если скажем на суде над маньяком, который убил много детей этот маньяк будет родителям убитых расказывать что это у него потребность такая и эту потребность надо уважать - то родители тоже с ним дискусию вести не будут.

Так и с ватной ****ью не обязательно разговаривать вежливо, когда вата (специально или по скудоумию) расказывает, что Украина сама виновата и первая напала на террористов с соседней страны, которые мироно захватили город с оружием.

По твоей логике-******** можно оправдать? Германию не напоминает?
А как же Эвропейские ценности?
с ОРИЕНТАЦИЕЙ МЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ!

По твоей логике-******** можно оправдать? Германию не напоминает?
А как же Эвропейские ценности?
с ОРИЕНТАЦИЕЙ МЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ!

Какие убийства? ******** захвативших город террористов? Я уже молчу про Сирию - там ****а пачками убивает мирных жителей. Но это конечно же вывсеврете...

Какие убийства? ******** захвативших город террористов? Я уже молчу про Сирию - там ****а пачками убивает мирных жителей. Но это конечно же вывсеврете...
Что в масштабах захваченной страны какой-то город.

Не смотрите телевизор,думайте прежде чем говорить.Не обзывайте человека,который не может вам дать в репу!Этим вы показываете своё слабоумие.Думайте головой а не жопой!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну начнем с того, что этот унылый пропагандонский высер опубликован не позднее 18 марта 2014 года, о чем свидетельствует первый комментарий
Анонимный
18 марта 2014 г., 6:12

Санкции это изоляция, по всем фронтам, как Северная Корея, и списки увеличиваются, второе привыкайте к китайским товарам, и все товары что закупали для военных нужд больше их не будет, ни одна страна их не продаст вам потому что сама подпадет под санкции ;) ну и ограничение многим в тур поездках будет , любите своего Пу ;)
И еще один момент касательно качества "аналитики"
Российская Федерация заняла второе место в рейтинге стран с «плохой» репутацией. Негативно ее оценили 86%, симпатии выразил 21% опрошенных
Аналитег явно не в ладах с арифметикой. 86+21=107% :рл:

И вообще непонятно, как это ****о мамонта относится к тому, что тебе нужно запасаться кружевными репелами?

Не смотрите телевизор,думайте прежде чем говорить.Не обзывайте человека,который не может вам дать в репу!Этим вы показываете своё слабоумие.Думайте головой а не жопой!

Видишь ли, ***ленок, я уже написал по этому поводу аналогию. Что когда такие как ты несут бред, и еще говорят что "думать" надо - то с такими разговаривать бесполезно. Пишу лишь чтобы твою гниль было видно читающим.

Это Вы после Донбасса махнули быть свидетелем в Сирию?

Слушай, клоун, я тебе уже писал что ты обычно трепло, уже давно. Конечно же надо верить только ****а телевидинию.

Только одним. Провести реформы, сделать страну богатой , с ВВП хотя бы раза в 3-5 больше российского.

Ну в 3-5 это слишком оптимистично - но да, это идеальный вариант. Проблема в том, что делать сейчас, ****а сама не уберется с Украины, к сожалению.

НЕт не любое убиство -а толькоко ******** *****а (который пришол ******* на нашу землю наших граждан)

т.е. первым делом следует интересоваться этническим происхождением преступного элемента и на основании полученной информации уже решать бить насмерть или только ранить. сложновато. а как быть в сомнительных случаях, например, отец *****, мать ****ушка? надо бы инструкцию расписать подробнее

Вот и пообсуждайте как сделать в 3-5 раз (хотя бы в этом веке), а не всякую хрень ;).

Я же написал - как только вы от нас отцепитесь - будет только это и обсуждать. А будет это, когда ****сты поймут, что вступать или нет в НАТО, подписывать ли Украине ассоциацию с Европой или нет - это не ваше дело.

ООООО еще одно *** появилось свеже испеченное-которое будет говорить мне из казахстана что творится у меня во дворе.

*****ы тудой-сюдой шныряют, не? у меня на лестничной площадке та же проблема. может батюшку позвать киевского патриархата, святой водой окропить? как мыслишь, надежное дело?

Пока ты будешь писать инструкции твой дом прекратится в пепел-А понятие ***** для особо одаренных-житель ****-без опред.национ.

вот это не понял. шо, как из белгорода переехал в харьков так сразу не *****? подозрительно ты мыслишь!

***** это тот, кто ведет себя как цап. (козел по-русски)
***** это не национальность, это штамм "русского мира"

хотелось бы подробностей про эту каинову печать русского мира, как ее обнаружить и можно ли вывести?

хотелось бы подробностей про эту каинову печать русского мира, как ее обнаружить и можно ли вывести?

Самоидентификация, недалекий мой *****. Самоидентификация.

зы. Правда, иногда, твоя самоидентификация видна. Шо поделаешь....

Самоидентификация, недалекий мой *****. Самоидентификация.

зы. Правда, иногда, твоя самоидентификация видна. Шо поделаешь....

столько слов и такие сложные и не одного мата. у тебя самоидентификация не поломалась, не?

Назад
Зверху Знизу