... и было это в 1783 году... Кровавый Потемкин и такая же Екатерина 2-я...подробности - начиная с оккупации россиянами Крыма. Тогда пропечатали
и вывести эту каинову печать с русского мира уже нельзя. Русские окупанты крови много пролили.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... и было это в 1783 году... Кровавый Потемкин и такая же Екатерина 2-я...подробности - начиная с оккупации россиянами Крыма. Тогда пропечатали
и вывести эту каинову печать с русского мира уже нельзя. Русские окупанты крови много пролили.
подробности - начиная с оккупации россиянами Крыма. Тогда пропечатали
и вывести эту каинову печать с русского мира уже нельзя. Русские оккупанты крови много пролили.
только через обрезание.
всего, начиная с гражданских прав
хотелось бы подробностей про эту каинову печать русского мира, как ее обнаружить и можно ли вывести?

и еще США Техас в 1845 отжали... Наверное, у ******** научились.......и в 2014.
уже началось? Или решили погодить?только через обрезание.
подиви на себе у дзеркало
тобі її вже не вивести - хіба що - українською кулею![]()
только через обрезание.
и желтые звезды на рукав, не?

господи, как же ты все в моем зеркале разглядел? шаман, не? визионер духовидец? профессор Рентген не твой дальний родственник?
я ось ті҆ки не знаю, чи ти є з павликов-морозових, чи совок з імпорту
и еще США Техас в 1845 отжали... Наверное, у ******** научились...
так-такПродолжаю
Нет такого министра. Но есть Павел Петренко. Ну да ладно, понимаю, перевозбудилась в предвкушении евровнимания со стороны знойных арабских мачо, аж ручонки дрожатМинистр юстиции Украины Павел Петрененко.
И шо? Как это защитит тебя от мордорцев, когда они ломануцца? Или от ******, когда они ломануцца?«После нашего обращения Европейский парламент обратился в Международный уголовный суд с тем, чтобы Гаагский трибунал начал расследовать эти преступления, совершенные российскими властями на территории Украины», — заявил министр.
Какой-то странный рецепт. В богатую страну мордорцы после распада мордора ломануцца еще сильнее. Вы стартпост внимательно читали?Только одним. Провести реформы, сделать страну богатой , с ВВП хотя бы раза в 3-5 больше российского.
прочитати 2-3 твоїх дописи, таварісьчья ось ті҆ки не знаю, чи ти є з павликов-морозових, чи совок з імпорту
![]()
Його не читати, його ****ити треба....
с чего так решили?Ты ******** ненавидишь
Это великая нация, много для прогресса сделали... А злость - плохой советчик 
ну вот, ты и восстановил самоидентификацию! кстати вот это самое "****ити треба", можешь сформулировать за что? или просто "сильно умный", не?
Но что-то опять пошло не так. И с самоидентификацией случились проблемки...Если бя полностью восстановил свою самоидентификацию, то ті вспоминая меня во сне ходил под себя не только по-маленькому, но и с большим проблем не было

после "если бы да кабы" у этой публики всегда следует "все только начинается, нужно подождать"Но что-то опять пошло не так. И с самоидентификацией случились проблемки...
"Моя мася" (с)
Если бя полностью восстановил свою самоидентификацию, то ті вспоминая меня во сне ходил под себя не только по-маленькому, но и с большим проблем не было.
зы. Ты б уехал, туда, где тебе будет хорошо. Тут тебе, таки, будет плохо.
На хера оно тебе и мне надо.
"Хай щастить вам у дорозі" (с)
господи, какую же никчемную, тусклую жизнь нужно прожить, чтобы накопить к старости столько злобы!

опрос проводили про "войну и оккупацию"?да, 87% населения РФ поддерживают войну с Украиной и оккупацию ее территорий.

стало быть, это опять мечты...не скажу, чтоб не спугнуть
Ну так молись. Громить ведь будут тебя.Этому явлению существует простое объяснение. Когда в стране бушует кризис, Мася нашего Wild Mouse инстинктивно ощущает дискомфорт. А злится, она потому, что не понимает кто виноват в этом дискомфорте и чё делать. А выплёскивает эту злость на того кого ей указывают говорящие головы. И молитесь, чтобы их Маси не перешли к реальным погромам.