Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как спастись от россиян?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
подробности - начиная с оккупации россиянами Крыма. Тогда пропечатали
и вывести эту каинову печать с русского мира уже нельзя. Русские окупанты крови много пролили.
... и было это в 1783 году... Кровавый Потемкин и такая же Екатерина 2-я...

подробности - начиная с оккупации россиянами Крыма. Тогда пропечатали
и вывести эту каинову печать с русского мира уже нельзя. Русские оккупанты крови много пролили.

я ж не про весь русский мир, пусть его, что с ним станется. я про отдельных представителей. типа ходил с печатью, потом бац! и честный фраер. что-нибудь вроде гиюра у иудеев, не?

подиви на себе у дзеркало

тобі її вже не вивести - хіба що - українською кулею;)

господи, как же ты все в моем зеркале разглядел? шаман, не? визионер духовидец? профессор Рентген не твой дальний родственник?

и желтые звезды на рукав, не?

та де там: у homo sovieticus'iв Kрасная Звєзда з підсвідомості аж пре :eyecrazy:

господи, как же ты все в моем зеркале разглядел? шаман, не? визионер духовидец? профессор Рентген не твой дальний родственник?

прочитати 2-3 твоїх дописи, таварісьчь;) я ось ті҆ки не знаю, чи ти є з павликов-морозових, чи совок з імпорту:confused:

так-так
Министр юстиции Украины Павел Петрененко.
Нет такого министра. Но есть Павел Петренко. Ну да ладно, понимаю, перевозбудилась в предвкушении евровнимания со стороны знойных арабских мачо, аж ручонки дрожат
«После нашего обращения Европейский парламент обратился в Международный уголовный суд с тем, чтобы Гаагский трибунал начал расследовать эти преступления, совершенные российскими властями на территории Украины», — заявил министр.
И шо? Как это защитит тебя от мордорцев, когда они ломануцца? Или от ******, когда они ломануцца?
Только одним. Провести реформы, сделать страну богатой , с ВВП хотя бы раза в 3-5 больше российского.
Какой-то странный рецепт. В богатую страну мордорцы после распада мордора ломануцца еще сильнее. Вы стартпост внимательно читали?

Таким образом, мудрое правительство и лично гарант делают все, чтобы этого не случилось.

Його не читати, його ****ити треба....

ну вот, ты и восстановил самоидентификацию! кстати вот это самое "****ити треба", можешь сформулировать за что? или просто "сильно умный", не?

ну вот, ты и восстановил самоидентификацию! кстати вот это самое "****ити треба", можешь сформулировать за что? или просто "сильно умный", не?

"Моя мася" (с)

Если бя полностью восстановил свою самоидентификацию, то ті вспоминая меня во сне ходил под себя не только по-маленькому, но и с большим проблем не было.

зы. Ты б уехал, туда, где тебе будет хорошо. Тут тебе, таки, будет плохо.

На хера оно тебе и мне надо.

"Хай щастить вам у дорозі" (с)

Если бя полностью восстановил свою самоидентификацию, то ті вспоминая меня во сне ходил под себя не только по-маленькому, но и с большим проблем не было
Но что-то опять пошло не так. И с самоидентификацией случились проблемки... :)

"Моя мася" (с)

Если бя полностью восстановил свою самоидентификацию, то ті вспоминая меня во сне ходил под себя не только по-маленькому, но и с большим проблем не было.

зы. Ты б уехал, туда, где тебе будет хорошо. Тут тебе, таки, будет плохо.

На хера оно тебе и мне надо.

"Хай щастить вам у дорозі" (с)

господи, какую же никчемную, тусклую жизнь нужно прожить, чтобы накопить к старости столько злобы!

господи, какую же никчемную, тусклую жизнь нужно прожить, чтобы накопить к старости столько злобы!

ну ось бач - подивився у дзеркало й трохи прозрів ;)

но то що, таварісьчь Швондер, ти з яких все ж будеш - з павликов-морозових, чи з "імпортних"

Этому явлению существует простое объяснение. Когда в стране бушует кризис, Мася нашего Wild Mouse инстинктивно ощущает дискомфорт. А злится, она потому, что не понимает кто виноват в этом дискомфорте и чё делать. А выплёскивает эту злость на того кого ей указывают говорящие головы. И молитесь, чтобы их Маси не перешли к реальным погромам.
Ну так молись. Громить ведь будут тебя.;)

Назад
Зверху Знизу