Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как спастись от россиян?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
я говорила о 87% населения россии, которое поддерживает ***ла.
Прикол в том, что если ***** не поддерживает ***ла, это не значит что он не поддерживает его действий. Ему просто нужно другое ***ло.
Александр Невзоров утверждал, что на россии всего 2% нормальных людей. Ему можно верить, он с детства знает эту клоаку.

как ломануццо так и обламаем

Грызлов привез в Киев «головы» главарей террористов «Новороссии». В обмен попытается снова всучить Украине Донецк и Луганск. Скучно. Старо. Обыденно. Грызлов приехал на поклон к Кучме, потому что судьба санкций решается в столице Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сначала тащите ****о мамонта, потому про какого-то министра Петрененко, а теперь фантазии какого-то микроблоггера. И все не в тему. Мадам, вам нужно лечиться электричеством. Пока оно есть.

боюсь, что Александр Невзоров был прав, а я таки оптимистко
Кстати, еще до того, как я прочитал интервью с Невзоровым, я навскидку предположил что 3% там нормальных. Так что, я тоже оптимист.

Сначала тащите ****о мамонта
Олежек, да ты в своей любви к стулу превзошел сам себя! Любитель экзотики, блин. А слоновье тебе не подойдет? Не исключено, что в зоопарке можно договориться с персоналом.

Твоя любовь к ****у тоже не в тему. Ну да ладно. Возможно, иных тем для тебя не существует.

Прикол в том, что если ***** не поддерживает ***ла, это не значит что он не поддерживает его действий. Ему просто нужно другое ***ло.
Александр Невзоров утверждал, что на россии всего 2% нормальных людей. Ему можно верить, он с детства знает эту клоаку.

Я тоже замечал нечто подобное. Если начинаешь общаться с русскими (из РФ), как правило, многие из них говорят "я путина не люблю, за него не голосую, телевизор не смотрю", а потом выдают киселевские пассажи, как и положено, с хунтой, карателями и, разумеется, во всем виноваты *******.

А чё Вы замечали если начинаешь общаться с украинцами (из Украины)?
Что-то он тебе не отвечает. Может благодаря твоему "чёканью" он предположил что ты малокультурная личность или гебоид?;)

Чё, в Гепограде не чёкают, а только повторяют за малокультурными всякие понравившиеся слова?
Отрадно наблюдать, что ты признаёшь свою низкую культуру. Хочется верить, что это начало духовного ренессанса, а не истощение запасов каннабиса.

Слушайте, или не указывайте свой адрес, или не пишите о культуре. Если Вы конечно не желаете уморить меня от разрыва шаблона.
Да, я слыхал что при духовном ренессансе личности или резкого сокращения дозы каннабиса происходит разрыв шаблонов: меняется устоявшая картина мира, такая удобная и привычная.
Добро пожаловать в реальный мир, возрожденный человек!

Олежек, да ты в своей любви к стулу превзошел сам себя!
Я-то тут причем? Это твоя соратница таскает сюда информационный кал. Если тебе не нравится используемые мной идиомы, ты как автор темы можешь указать мне на это. В этом случае я постараюсь, где возможно, использовать, использовать другие.

Честно говоря, не знал, что у тараканов такая тонкая душевная организация.
Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявил, что "абсолютно необходимо", чтобы сирийские власти и россия перестали наносить удары по мирному населению в Сирии. Это заявление он сделал в понедельник, 11 января, после переговоров с одним из координаторов сирийской оппозиции Риадолм Хиджабом, сообщает Reuters.

шоб ты понимало, так прямо и ненавязчиво россиюшке говорят, кого считают основной угрозой мирному населению Сирии. Что в переводе с дипломатического на тебе понятный ставит РФ на одну ступень с ИГИЛ.
Теперь мадам притащила собственную фимозную интерпретацию высказывания МИД Франции. Маразм крепчает.

Уважаемый ТС, как вы считаете, приведенные мадам доводы позволяют надеяться на защиту от толп мордорцев, которые хлынут в процветающую Украину после распада Мордора, он же Слопатоедия?

Вот она какая минута славы
Я всегда говорил что ХФ работает куда эффективней путинской пропаганды,генерируя бред.:D

Один такой предлагатель закончил дни в подвале рейхсканцелярии.
Ответь мне,потомок монголо-татар,кто выиграл ВОВ???Не украинцы ли?Кого погибло больше,потомков монголо-татар или русичей(в процентном соотношении)??С чего вы,*****ы,решили,что Гитрера победили именно вы?????
А шо там, всех русских уничтожили, чи ни?
А кто они,эти русские???

Схуяли украинцы? :confused:
Советский народ - да, с участием украинцев - да.
Только украинцы - нет.

"Моя мася" (с)

... а скажи мне пожалуйста, когда в первый раз и на каком съезде эта ***дская партия провозгласила этот новый термин?

россиюшку продолжают душить
Умерла кошка,честное слово сама,заморозил на балконе,холодильник за ненадобностью отключен давно.Время такое,кто его там потом поймёт,кролик это или что.

Назад
Зверху Знизу