Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правила гигиены в информационном пространстве

Статус: Офлайн
Повідом.: 45
Правила гигиены в информационном пространстве

народ, 5 правил. учимся думать самостоятельно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понятна цель учителя гигиены...
Этим принципом я руководствуюсь и в донбасском конфликте. Я не за Украину и не за ДНР. Я за мир на любых условиях. Ибо ни одна из заявленных целей сторон не стоит жизни даже одного самого никудышного человека.
ТС, Вы тоже из тех, кто ставит на одну доску Украину и РФ???
Для властей обеих стран война — лучший способ отвлечь народ от того, что экономики летят в пропасть.Война на самом деле — гениальное изобретение. На неё можно списать всю неэффективность, всё воровство. Можно сколько угодно снижать зарплаты, пенсии, понижать уровень жизни народа. И никто не возмутится и не будет выяснять все ли деньги пошли на войну. А если кто осмелится, то на него тут же можно навесить ярлык предателя.
Т.е. войну поддерживает украинская власть, такую мыслишку впихивает, этот гигиенист, забывая то, что война происходит только с одной стороны границы..
И если вы украинец, то объясните им: если стрелять в свой народ на майдане это преступление, то чему ты радовался когда сгорели люди в Одессе?
А если вы русский, то вспомните: вы же хотели чтобы майдан раздавили танками. И радовались когда по нему кто-то как следует пострелял (в данном случае не важно кто). Так за что вы тогда осуждаете тех, кто сжег людей в Одессе?
Гигиенично вставляется, как факт, что люди были намеренно сожжены.

Понятна цель учителя гигиены...
ТС, Вы тоже из тех, кто ставит на одну доску Украину и РФ???

я вне политики. для меня важно как живу я и мои близкие. с окупантами должны разбираться сбу и главнокомандующий. остальное пох. что сейчас происходит напоминает совок "кругом враги! империалистические ястребы!" не хочу жить в совке.

[COUB]25txs350[/COUB]

я вне политики. для меня важно как живу я и мои близкие. с окупантами должны разбираться сбу и главнокомандующий. остальное пох. что сейчас происходит напоминает совок "кругом враги! империалистические ястребы!" не хочу жить в совке.

Не выйдет. Все нынешние события подтверждают нагляднейшим образом, что это глупая позиция для умных и образованных людей.

" Я не за Украину и не за ДНР. Я за мир на любых условиях."

ТСЕ,иди на .уй!

В смысле,проповедуй свои ценности в соседней державе.

Где, блеадь, про скорые помощи?

ПС войну можно закончить только разгромив врага.

" Я не за Украину и не за ДНР. Я за мир на любых условиях."

ТСЕ,иди на .уй!

В смысле,проповедуй свои ценности в соседней державе.

Уже новая методичка: мы снова братья.... тьфу, аж блевонуть захотелось.

народ, 5 правил. учимся думать самостоятельно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Херня!
П.С. Представь подобные месседжи во время Великой Отечественной... Уже расстреляли бы.

Херня!
П.С. Представь подобные месседжи во время Великой Отечественной... Уже расстреляли бы.

во второй мировой, танковые клинья уже отрезали бы донбас от россии. и я бы с винтовкой в штраф.роте. и все бывшие менты с винтовками в штраф.роте...
АТО, ***...
мы освобождаем нашу территорию или ждем пока путин сдохнет?

!

.

где ссылки про то, как мы его громим?!
2 года, Карл, два года...

во второй мировой, танковые клинья уже отрезали бы донбас от россии. и я бы с винтовкой в штраф.роте. и все бывшие менты с винтовками в штраф.роте...
АТО, ***...

!

Конечно, в этом году освободить не удастся. А наступление скорее всего будет выгодно путину, как ни неприятно это говорить....

Конечно, в этом году освободить не удастся. А наступление скорее всего будет выгодно путину, как ни неприятно это говорить....

значит любые паралелли с ВОВ бессмыслены. начинает веять средневековьем, столетними войнами... :) или десятилетней войной в афгане... ресурсы у нас истощаться быстрее чем у россии. значит или сейчас или смириться и ждать пока путин умрет.

АТО, ***...

!

где ссылки про то, как мы его громим?!
2 года, Карл, два года...

Тема как бы об идеологической составляющей войны, не так ли? За подобные настроения в то время - ******** на месте.

Где, блеадь, про скорые помощи?

Если бы я так думал(говорил) я был бы уже на войне! Почему ты до сих пор не в окопе? Или думаешь,что сосед пусть повоюет а я тут на форуме его поддержу! Хорошая позиция "патриота"

А Архангел латентный ******?

Не понял! Была же на днях эта тема от ТС (первым ему отвечал). Снесли, значит?

Так он опять?

А Архангел латентный ******?

почему?
я ж не призываю разогнать армию или сбу?
мой отец служил в свои годы в разведовательно-диверсионных отрядах. и в случае БП они должны были высадиться на территории Турции и уничтожать всякие комплексы типа "Онест Джон".
они учили турецкий. коряво, конечно... но вот что я думаю, подобные подразделения могли бы выучить донецкий язык и за два годе перебить всех гиркиных и моторол как куропаток. всех. просто всех. этож не в мексику с ледорубом, верно?

Не понял! Была же на днях эта тема от ТС (первым ему отвечал). Снесли, значит?

Так он опять?

снесли с формулировкой "Причиной нарушения стало: п.21. Сообщение должно содержать всю информацию."

Эту тему тоже снесут. Так что жди третью такую же тему :)

а почему Вы злобствуете?

Назад
Зверху Знизу